ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

21:21 Часов вечера

1 Апреля пятница

[Система]

Беги форест, беги!

[Мысли Шидо] И без тебя знаю!!! (Звук приближающихся шагов) Чееееееееерт! (Звук вибрации телефона) "Шидо" Кто мне звонит в такое время!? Папирус?? Хорошо, стоооой!!! [Мысли Шидо] Реально остановилась? "Шидо" Мне звонят, пожалуйста, постой тут не много, ладно? А потом мы продолжим наше рандеву с копьями, хорошо? {Рассказчик Шидо} О, это снова ВЫ? Вас стало больше, ну ладно. Это хорошо, ведь у меня стало больше читателей! Опять вернёмся на ¿зад? [Мысли Шидо] Водопад? Впринципе это место называется Водопадием, так что это не удивительно, что здесь есть водопад. Ладно,.надо идти дальше. Что.. за!?- Черт (звук упавшего тела) как же больно... {Рассказчик Шидо} Мне немного повезло. Вы сейчас спросите, "С чем тебе повезло". Рядом со мной был эхо цветок и он сказал, что за этим водопадом есть комната. Ну и я решился проверить её...

Старая пачка

+10 Деф

[Система]

Поздравляю, вы получили один фрагмент души порядочность соберите все и вы сможете использовать силу души порядочность

[Мысли Шидо] Какая сила у души - порядочность?

[Система]

Вы сможете высоко прыгать и создавать временные платформы

[Мысли Шидо] Вот это звучит интересно. {Рассказчик Шидо} Другие момент я могу описать так... [Мысли Шидо] Чеееерт! Не попадешь, не попадешь! Твою дивизию! Кустики, кустики, ураааа!!! {Рассказчик Шидо} После этого момента я встретил Монстрёнка фанат Андайн [Мысли Шидо] Ура, сохранение! Водопад Кристалл Понимая, что однажды мышь найдёт способ извлечь сыр из таинственного кристалла... Вы наполняетесь решительностью. {Рассказчик Шидо} Встретил Санса с подзорной трубой. Хотите угадать, что произошло? Думаю, вам не надо говорить, что произошло вы и так это знаете. Ходил, бродил и нашел куст, а куст не простой, а... [Мысли Шидо] Здесь что то есть, я чувствую... Я что то нашел!? Глаз истины.

Балетки

+7 Атк

Тройной удар

[Мысли Шидо] Ничего себе..

[Система]

Поздравляю, вы получили один фрагмент души порядочность соберите все и вы сможете использовать силу души порядочность

[Система]

Поздравляю, вы собрали все фрагмент души порядочности!

Вы получили силу души порядочности!

[Система]

Вы можете полностью использовать всю душу порядочности или на половину

когда вы используйте всю душу порядочности, вы с можете высоко прыгать на 15 метров и создавать временные платформы, которые будут держатся 20 секунд. Вес который они смогут держать 200 килограммов.

Если вы используете половину души порядочности,.вы тоже можете высоко прыгать на 3 метра и создавать временные платформы, которые будут держатся 15 секунд вес который они смогут держать 150 килограммов.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Когда вы меняете душу есть кулдаун в размере 10 секунд.

Если вы умрёте вовремя использования всей силы души порядочности то вы умрёте окончательно.

Если вы умрёте во время использование половины силы души порядочности, то вы сможете загрузится

[Мысли Шидо] Классика. Но как мне создавать платформы и высоко прыгать?

[Система]

Представьте что на ваших ногах балетки и прыгнете а платформы представьте что вы стоите на платформе

[Мысли Шидо] Хорошо. Твою.. как же высоко, ааа!! Фух, платформа..! Ваша душа переполняется решимостью, храбростью порядочности, терпением {Рассказчик Шидо} Щадил, Щадил и нашел... [Мысли Шидо] Корзина с зонтами? Возьму один.. стоп, там была статуя. Что, если я дам статуе зонт? Шкатулка? Какая красивая мелодия.. но пожалуй пойду. {Рассказчик Шидо} Монстрёнок мне помог забрался на утес. Спасибо ему за это... [Мысли Шидо] Опять она, Господи, отстань от меня! Тупик.. чёрт, она.. стой, остановись! {Рассказчик Шидо} Я оказался на помойке и встретил манекена. Нет, не обычного манекена, а манекена, который пытался меня убить. Слава Напстаблуку, он меня спас. Я побывал у него в гостях, послушал его музыку и вознёсся до космоса, почувствовав себя мусором. Было круто! Дальше я встретил.. "Герсон" о, человек, что ты хочешь у меня купить? [Мысли Шидо] Господи, это правда..?

Мутные очки — 30G

+6 Деф

Порванная тетрадь — 55G

+2 Атк

"Шидо" Я покупаю Мутные очки и порванную тетрадь, до свидания!

[Система]

Вы можете полностью использовать всю душу настойчивости или на половину

когда вы используйте всю душу настойчивости, вы можете телепортироваться на расстояния 3 метра без задержки. Следующий телепорт будет перезагружается 5 секунд, либо 7 метров с задержкой 3 секунды. Следующий телепорт будет перезагружается 7 секунд.

Если вы используете половину души настойчивости, телепортироваться на расстояния 1 метр без задержки следующий телепорт будет перезагружается 10 секунд, либо 5 метров с задержкой 6 секунды. Следующий телепорт будет перезагружается 15 секунд.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Когда вы меняете душу есть кулдаун в размере 10 секунд.

Если вы умрёте вовремя использования всей силы души настойчивости, то вы умрёте окончательно.

Если вы умрёте вовремя использование половины силы души настойчивости, то вы сможете загрузится

[Мысли Шидо] Телепортация? Ничего себе, но как мне телепортироваться?

[Система]

Представьте в ту точку куда хотите телепортироваться

[Мысли Шидо] Хорошо.. иии!! Вау! {Рассказчик Шидо} Вернёмся к рандеву с копьями. [Мысли Шидо] Санс? Ладно, не до этого. Кулер с водой? (Звук упавшего тела) Она сварилась..? Ладно, я ей помогу (Наливает стакан воды) (Выливает воду) Она ушла? Хорошо. {Рассказчик Шидо} Потом я пошёл к Андайн... С Папирусом. Папирус подарил ей новую кость? Мы с Андайн сожгли ее дом. Было весело! Ну и... [Мысли Шидо] Сохранение.. как же здесь жарко. Хотленд — Вход в Лабораторию Видя такую странную лабораторию в таком месте... Вы наполняетесь решительностью Вы наполняетесь РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.