ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

21:21 Часов вечера

1 Апреля пятница

[Мысли Шидо] Санс? «Санс» Привет человек. Нет, Шидо, ты проделал большой путь. Ты не повысел свой УР ни разу, ты сейчас спросишь "Что такое УР?" Это когда у тебя достаточно ОП, твой УР возрастает. УР тоже является акронимом. Он означает «Уровень Резни». Способ измерить чью-то способность ранить. Чем больше ты убиваешь, тем легче тебе отдалиться от этого. Чем больше отдаляешься, тем меньше ты от этого страдаешь. И тем легче тебе заставить страдать других… «Шидо» Что означает ОП? «Санс» Что такое ОП? Это акроним. Он означает «очки пыток». Способ подсчитать, сколько боли ты причинил другим. Когда ты кого-то убиваешь, твои ОП возрастают. «Шидо» Что такое любовь? «Санс» Любовь — тоже акроним он значит «уровень резни» измерение чьей-либо способности причинять боль. «Шидо» Спасибо Санс, за эту информацию. {Рассказчик Шидо} Это самая интересная информация, которую я, возможно, смог заполучить. Вы уже это знаете, не так ли? Опять мы возвращаемся назад. Я встретил Меттатона и у нас началась битва , но я не мог пробить Меттатона, но Альфис сказала, что мне надо переключить переключатель. Ну сказано - сделано. Передо мной был Меттатон ЕХ, самая необычная битва. Сне пришлось поднимать рейтинг до 10 тысяч. После битвы Альфис сказала, что я буду должен поглотить душу Азгора, чтобы пройти через барьер. Следующие минуты могу описать так ходи. Ооооочень много ходим и встречаем монстров? "Будет битва" я так думал, но монстры рассказали историю про 1 упавшего человека. {Рассказчик Шидо} Первый упавший человек попала в Подземелье. Азриэль нашёл её и привёл домой. Ториэль и Азгор удочерили человека как второго ребёнка. Азриэль и человек стали сводными родственниками и лучшими друзьями. Вместе они часто устраивали различные шалости и играли друг с другом. Но в один день человек серьёзно заболела. Её предсмертным желанием было увидеть золотые цветы из своей родной деревни на Поверхности. На следующий день человек умерла. Азриэль поглотил душу человека, и это привело к разделению контроля над его телом между ним и человекам. Они пересекли барьер, причём именно человек несла собственное тело в деревню. Там Азриэль разыскал поляну из золотых цветов и возложил на неё тело человека. Жители деревни, увидев его, решили, что это Азриэль убил человека, и жестоко атаковали его. Азриэль не желал причинять им вреда, и поэтому перехватил контроль над своим телом у человека, направившись обратно, в сторону Подземелья. Смертельно раненный Азриэль добрался до замка, но скончался от полученных ран. Его прах развеялся над садом вместе с семенами золотых цветов, которые впоследствии проросли — первый из них вырос невероятно быстро. {Рассказчик Шидо} Была очень грустно это слушать, но я вошёл в зал правосудия. Думаю, вам не нужно объяснять, что там произошло. Пройдя мимо Санса, я вошёл в тронный зал и встретил короля монстров. Я думал, что он сразу на меня нападет, но нет. Он сказал, что хочет что-то мне показать привел к барьеру. Он дал мне время подготовится.. иии ..началась финальная битва но… Он сломал кнопку пощады?! Ладно, ладно я победил Азгора и пощадил его, но появился одно чмо, которое поглотило… 6 Человечески душ!!! Их погладил Флауи и появился он в новом образе Омега Флауи… Он меня убил и не раз. Было очень больно! Система подсказала мне чтобы мне победить его. Мне нужно позвать на помощь души и я сделал это. Души мне очень сильно помогли. Когда я победил Флауи и я пощадил его, он мне сказал, что я мог получить более лучшую концовку и посоветовал, чтобы я пошел к Альфис. Ну, ладно. Подумал, и пошел к концу…

[Система]

Поздравляю, вас вы прошли на нейтральную концовку

[Мысли Шидо] Загрузка! {Рассказчик Шидо} Я пошел в Сноудин и встретил Папируса и Андайн подошёл к ним и Андайн попросила меня передать письмо Альфис и она тонко намекнула мне, чтобы я не читал письмо. Пошел я к Альфис… Как нууууу, как?! Так произошло, что я пошел с ней свидание. Прошло нормально.. ну, как вам сказать.. Альфис, Шидо Андайн и Папирус? Вот это комбо! Андайн у меня спросила, аниме реально? ДА! Ответил я. Пройдя через Хотленд я увидел, что лаборатория открыта. вошел туда и увидел открытую дверь. Войдя туда, оказалось, что это лифт. Нажал на кнопку и… КАК ЖЕ ЗДЕСЬ, СТРАШНО ОООЧЕНЬ СТРАШНО ЗДЕСЬ!! ЕЩЁ СТРАШНЫЕ МОНСТРЫ!!! Здесь их зовут Амальгаметами. Они были подвержены эксперименту по ведению РШ в монстров. Как оказалась, что моя душа –Решительность, грубо говоря, это храбрость, порядочность, настойчивость, доброта, терпение, справедливость, в одном лице. Ещё я узнал, что Альфис проводила эксперименты на цветка с дозой решимости. Теперь понятно, откуда появился Флауи. И тут до меня дошло, что Флауи – ни монстр, ни человек, а нечто иное. Когда я открыл одну дверь, на меня напали все Амальгаметы. Ну тут же появилась и Альфис спасла меня. Поднявшись на другом лифте, я пошел к Азгору и тут произошло это: появилась Ториэль, Андайн, Альфис, Меттатон, Санс, Папирус, и Флауи? Тут и произошло это. Он почти меня убил, но тут мне помогли мои друзья и все монстры которых я встречал помогли мне. Флауи поглощает ВСЕ души монстров и людей, кроме меня. передо мной встал Азриэль Дримурр. Битва была очень эпичной, но а его статы.

Азриэль Дримурр

HP ∞

ATK ∞

DEF ∞

[Мысли Шидо] (Плачет) Ну что это такое, как мне с ним вообще драться, ААААА??!! {Рассказчик Шидо} Азриэль Дримурр перешел в форму Бог гиперсмерти. Я не мог двигаться, но вот что произошло.. место кнопки действия появилась кнопка сохранения. Я смог достучаться до души Ториэль, Андайн, Альфис, Санса, Папируса, Азгора и до души Азриэля. После мы обнялись и стали друзьями. После этого Азриэль разрушил барьер и ВСЕ монстры свободны но…

[Система]

Поздравляю, вас вы прошли на концовку пацифиста

[Система]

Остался только один путь

[Мысли Шидо] (Вздох) Сброс /От автора\ Да Да ДААААААА!!! Самое интересно началось. [Мысли Шидо] Снова.. начнём сначала. {Рассказчик Шидо} Я.. я..я.. сожалею о том, что я сделал. Я просил у Системы, можно не проходить Геноцид, но Система сказала:

[Система]

Вы должны это сделать, без это вы умрёте в своем мире

[Мысли Шидо] Но я не хочу их убивать!

[Система]

Если вы это не сделаете, вы не сможете уйти из этого мира

[Мысли Шидо] Даже так, я этого делать не буду!

[Система]

Поймите, вам нужно это сделать. Потом вы сможете сбросить Геноцид и пройти на пацифиста

[Мысли Шидо] Я не..-

[Система]

Просто попробуете. Если вам будет сильно отвратительно, то вы сможете сбросить

[Мысли Шидо] Это… Ладно.. {Рассказчик Шидо} Система меня обманула. С каждым УР мои эмоции блокировались а желания УР росло.. Когда я бился с Напстаблук, у меня забрали 1 ОП. Был очень удивлен. Убил Ториэль, но я нечего не почувствовал.. убив почти всех монстров в Сноудине, я поговорил с Сансом. И он меня предупредил, чтобы я перестал делать ЭТО. Я убил Папируса, уничтожил его череп своей ногой. Водопадие… Было трудно, но я всех убил. Но Андайн.. она показала решимость, я умирал и возрождался, но я победил. Убил Маффет одним ударом и Меттатона НЕО. Зал правосудия. Санс – он судья, он оказался одним из самых сильных монстров. Он меня убил 73 раза, но я победил. Я убил Азгора одним ударом, Флауи я тоже убил и передо мной появилась она – ЧАРА. В тот момент, когда она мне предложила два выбора — я смог вырваться из-под влияния УР и я.. «Чара» Так что ты выбираешь? «Шидо» Я выбираю спасти тебя. «Чара» Что..? (Удивленный взгляд) {Рассказчик Шидо} Моя рука была на кнопке сохранения. «Шидо» Сейчас ты, Чара, находишься под влиянием УР. Твои настоящие эмоции блокируется и я хочу тебе помочь. «Чара» Ты идиот? (Смеётся) Умри! [Мысли Шидо] Она стала полностью черной. Ладно.. души,.помогите мне! Я знаю, что я сделал и я не выше своих последствий, но.. я прошу вас. Помогите мне последний раз… {Рассказчик Шидо} Рядом со мной появились все 6 человеческих душ [Мысли Шидо] Глаз истины.

Чара

Раса ОШИБКА

УР 20

Хп 99

Деф 99

Тип души Ненависть

[Мысли Шидо] Как нам ей помочь...? А, точно! Вы наполняетесь добротой [Мысли Шидо] Была не была! «Чара» Что это? [Мысли Шидо] Работает.. Вы наполняетесь порядочностью [Мысли Шидо] Она стала быстрей. Вы наполняетесь настойчивостью и храбростью «Чара» Слёзы? Вы наполняетесь терпением и справедливостью «Чара» Прекрати!!! Вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ {Рассказчик Шидо} Ее душа изменилась на душу сосуда? «Чара» Спасибо тебе, но я скоро умру. От моей души не чего не осталось.. я сожалею то, что я сделала. «Шидо» Я.. [Мысли Шидо] Я помню, что я могу передавать духовную энергию в предметы, но если я буду передавать другую энергию? Точно! Также как я использовал исцеление, но место души доброты я буду использовать душу решимости? Я сделаю это! «Шидо» Я отказываюсь от этого. «Чара» Что? «Шидо» Я использую 7 душ чтобы спасти тебя. [Мысли Шидо] Я прикоснулся к ней и начал передавать всю решимость, которая у меня была и это сработала. «Чара» Остановись! Ты умрёшь! Перестань! (Звук упавшего тела) нет! (Звук раскола души) нет.. я.. я.. я.. могу сбросить и спасти его!

Сброс

«Чара» Почему.. я.. нет, нет, нет, нет! Он.. почему, почему это не сработало?!? Он.. {Рассказчик} Она смотрела на мертвое тело Шидо. «Чара» Нет, нет, нет, нет!!! Почему ты это сделал?!?!

Сброс

«Чара» Это значит, он отдал свою жизнь в обмен на мою.. его смерть не пропадет даром. Я спасу монстров и Азриэля. [Мысли Шидо] Это было трудно, но я рад.

[Система]

Вы выполнили секретное задание

Вы получили все силы 6 душ и 6 душ в придачу

[Мысли Шидо] Значит, что я с могу стать не непобедимым с силой сохранения!

[Система]

Закатай губу

[Мысли Шидо] Не понял.

[Система]

В вашем мире есть создание обладающий больше решимостью чем вы с 6 душами

[Мысли Шидо] Господи, что это за создание, которое даже с 6 душами я не соперник? Ладно, осталось одно дело..

[Система]

Что это за дело?

[Мысли Шидо] Ты знаешь что делать.

[Система]

Перенос души в своё тело

Вы переполняется решимостью, настойчивостью, храбростью, порядочности, добротой, терпением, справедливостью
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.