ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

23:15 Часов вечера

2 Апреля суббота

"Куруми" ... Кристаллы Сефиры? «Шидо» Да. Например, как они появляются. Каждый ли человек может стать духом? Что такое ангелы и тд. "Куруми" Шидо, а это не слишком много? «Шидо» Ой, прости. Тогда как появляются Кристаллы Сефиры? "Куруми" Кристаллы Сефиры не появляются, а создаются. «Шидо» Кто их создаёт? "Куруми" Первый дух их создаёт. «Шидо» Кто такой первый дух? "Куруми" Нет, нет! Сейчас я задаю вопрос! Скажи мне про всю силу душ. «Шидо» Это игра в одни ворота, Куруми. "Куруми" Хорошо, Шидо, тогда про самые сильные души. «Шидо» Настойчивость, Справедливость, Решимость. Настойчивость позволяет телепортироваться, Справедливость позволяет создавать оружие дальнего боя и дополнительная способность - тяжесть грехов. Наносить много урона тем созданиям, которые будут иметь много УР. Решимость позволяет управлять таймлайном, либо временной линией. Как тебе удобно. "Куруми" (Смотрит на Шидо удивлёнными глазами) Как это понимать – управлять таймлайном? «Шидо» Если твоя РШ очень высокая, то ты сможешь сохраняться и загружаться. [Мысли Куруми] Всё это время в нашем мире была такая сила?! "Куруми" Что ты имеешь виду под словами - сохраняться и загружаться? «Шидо» То и имею. Если ты умрёшь, то ты сможешь загрузится, либо у самого последнего сохранения,.либо у самого первого. "Куруми" Значит.. ты имел или имеешь сохранение? «Шидо» Да, имел силу сохранения. Но за эту силу я заплатил высокую цену.. "Куруми" Что ты имеешь виду под словами - я имел силу сохранения? «Шидо» У меня была такая сила, но я её потерял, потому что кто-то имеет большую РШ, чем я. "Куруми" Кто по твоему имеет большую РШ, чем ты? «Шидо» Дай ка подумать.. если у духов есть сила души.. тогда, возможно, это только первая. Не знаю.. "Куруми" Как работает сохранение? «Шидо» Кто имеет большую РШ, то они могут видеть точки сохранения, но не могут её использовать. Но у того, у кого самая большая РШ могут сохранятся. Когда ты сохраняешься ты полностью восстанавливаешь свои раны. Ну а теперь информация о первом духе! "Куруми" Хорошо, хорошо.. первый дух появился 30 лет назад. Она самый сильный дух на данный момент, она создательница Кристалов Сефиры.

[Система]

Обновление данных

«Шидо» Спасибо за информацию, что ты хочешь узнать? "Куруми" Шидо, а ты можешь узнать, могут ли духи иметь силу душу? «Шидо» Хорошо.. ну пошли. "Куруми" Что? «Шидо» Я же сказал – пошли. "Куруми" Куда? «Шидо» Я же сказал, что я провожу тебя до твоего дома. "Куруми" (Хихикнула) Хорошо.. пошли, Шидо. «Шидо» О чем мы будем говорить? "Куруми" Давай поговорим о кошках. «Шидо» Как скажешь.

23:20 Часов вечера

2 Апреля суббота

Спустя 40 минут разговоров о кошках

0:00 Часов Ночь

3 Апреля понедельник

"Куруми" Спасибо, Шидо, что проводил меня до дома. «Шидо» Не за что. [Мысли Шидо] Ну и денёчек вышел.. пойду ка я домой.

0:05 Часов Ночь

3 Апреля понедельник

Резиденции Ицука «Шидо» Вух..! "Котори" Брат, где ты был? [Мысли Шидо] Вот чёрт... Вы наполняетесь Храбростью
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.