ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

10:10 Часов утра

3 Апреля понедельник

"Оригами" Куда мы пойдем, Шидо? «Шидо» Я не продумал это.. "Оригами" О, зато я продумала «Шидо» Что? "Оригами" Пошли. (Тянет за руку) Кафе розочка [Мысли Шидо] Здесь столько парочек.. "Официантка" Что вы будете заказывать? «Шидо» А что у вас чаще всего заказывают? "Официантка" У нас заказывают...

После трапезы

[Мысли Шидо] 5 тысяч на двоих. «Шидо» Оригами, куда дальше? "Оригами" А куда ты хотел бы пойти? «Шидо» Может в парк? (Протягивает руку) "Оригами" Хорошо. (Берет за руку)

Немного раннее

Резиденции Дьяволо

"Дьявола" О чем ты хотела со мной поговорить? "Куруми" Кто для тебя Шидо? "Дьявола" Ну и вопрос.. зачем тебе это? "Куруми" Надо. "Дьявола" (Вздыхает) Друг. "Куруми" А как ты познакомился с Шидо? "Дьявола" Секрет. "Куруми" Обидно.. задаю последний вопрос, который меня интересует. "Дьявола" И что это за вопрос? "Куруми" Что ты знаешь о стендах? "Дьявола" (Шокирующий взгляд) Что? "Куруми" Ну, отвечай. "Дьявола" Ты знаешь о них, значит ты.. "Куруми" Нет, я не обладаю стендом. Я просто знаю, что они есть. Знаю на что они способны и ещё я знаю, что у тебя есть стенд. Но он находится, так скажем, во сне и не в состояние ответить на твой зов. "Дьявола" Значит.. он у меня всё ещё есть!? "Куруми" Да, есть. "Дьявола" Стоп.. откуда ты это знаешь? "Куруми" Скажи, ты же знаешь настоящую природу космических выбросов? "Дьявола" Только то, что космические выбросы – это на самом деле появление духа. "Куруми" Да, и то, что я..- "Дьявола" Дух? "Куруми" Правильно. Я поняла, что духи могу видеть, трогать и ощущать стенды. "Дьявола" Но это не возможно! Только стенд юзеры могу видеть стенды и самое главное, что только стенды могут трогать стенды. "Куруми" Тут ты прав.. даже я не знаю, почему так. "Дьявола" И это всё? "Куруми" Нет. Ты знаешь, как можно получить стенд? "Дьявола" Нет, не знаю. Он у меня с рождения. "Куруми" Обидно.. ладно, на этом всё. "Дьявола" Вот и хорошо.

18:00 Часов вечера

3 Апреля понедельник

/От автора\ Они были на месте где Шидо и Тока впервые поцеловались «Шидо» Какой красивый закат.. красивый как и ты, Оригами. "Оригами" (Еле-еле покраснела и отвела взгляд) «Шидо» Ты покраснела :) (Улыбается и смотрит на Оригами) (Оригами ещё сильней покраснела)

[Система]

Системная подсказка сейчас идеальный момент для поцелуя с Оригами

[Мысли Шидо] Чё? Это же просто шутка, да?

[Система]

Нет, не шутка. Мой вам совет – сделайте это

[Мысли Шидо] Хорошо, я сделаю это.. «Шидо» Оригами, ты можешь закрыть глаза..? "Оригами" Хорошо.. (Закрыла глаза) [Мысли Шидо] Была не была! (Целует) [Мысли Оригами] Он это сделал?!? я этого не ожидала от него... но я.. так счастлива!!! (Мысленно улыбаться) {Рассказчик} Они целовались 1 минуту, после этого действия они молча смотрели друг на друга. Оба были красные как помидоры. Ну, так можно сказать только про Шидо. «Шидо» Пошли, Оригами. Я провожу тебя до дома! "Оригами" Хорошо. Вы наполняетесь ЛЮБОВЬЮ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.