ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

19:05 Часов вечера

3 Апреля понедельник

"Андрей" Фух мы живы и целы "Нея" Кх кх "Андрей" Ой почти целы "Нея" Что на боссу говорить? "Андрей" Мы можем сказать что с ним была Кошмар и из за этого мы не могли его схватить ну зато мы знаем его имя Шидо "Нея" Хоть это "Андрей" Аня твой стенд запомнил его запах "Аня" Да "Андрей" Вот и отлично Кошачье кофе «Шидо» Скажи Куруми они будут меня поджидать "Куруми" скорей всего если что я могу тебя проводить домой «Шидо» Спасибо но не нужно я доберусь до дома но вот что меня интересует "Куруми" И что же? «Шидо» Ты не удивилась что у меня есть стенд? "Куруми" Я знала об этом самого начала «Шидо» От куда? {Рассказчик} Куруми рассказывает все что говорила Дьявола прошло 5 минут «Шидо» Понятно "Куруми" Скоро время выйдите «Шидо» Какое время? "Куруми" Время аренда кафе для себя «Шидо» Куруми давай прогуляемся "Куруми" Это свидание? «Шидо» Можешь и так сказать "Куруми" Я не против /От автора\ Куруми сейчас в обычной одежде Немного дальше от кафе "Андрей" Он нет они выходят? "Аня" Вот блиииин они вместе жаль что здесь нету Неи "Андрей" Нам пришлось её отправить на базу хорошо что ей помогли "Аня" Это да возможно они на свидании "Андрей" Это было бы хорошо он может быть её слабостию "Аня" Мне стало интересно почему босс хочет её смерти? "Андрей" Ты не знаешь? "Аня" Да да "Андрей" Сейчас расскажу когда босс был помощником прошлого босса групперовки на них напала она Кошмар она в одиночку перебыла почти всю групу когда прошлый глава напал на неё он умер самым жестоки образом его съели прямо на глазах его брата а точне на глазах нашего босса "Аня" У босса был брат!? "Андрей" Не перебивай и она чить не убила нашего босса но её спугнули "Аня" Что её спугнуло? "Андрей" Не кто не знает возможно это стенд прошлого главы ой мы же сейчас их потеряем идём (Протягивает руку) "Аня" Хорошо (Хватает руку)

Имя Андрей

Возраст 17 лет

Имя стенда Mr.President

Сила E

Скорость E

Радиус E

Выносливость A

Точность E

Потенциал E

«Шидо» Куда пойдём? "Куруми" Хм я знаю один интересный магазин давай пойдем туда «Шидо» Хорошо Determination can be anything
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.