ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
«Шидо» Ану иди суда дракон!!! «Дракон хаоса» (Рычит) «Шидо» Эти столбы нет точнее кристаллы это твоя слабость? «Дракон хаоса» Сдохни человек! «Шидо» А ты разговариваешь? [Мысли Шидо] Глаз истины

Сфера хаоса

Урон 90000

Пробивает 50% брони

[Мысли Шидо] Значит хоть одна атака коснется меня то я труп (Звук телепортации) чё они с сама наводкой!? Блок [Мысли Шидо] Я могу их блокировать но щит еле еле заблокировал его атаку SAVE Файл 1 сохранен {Рассказчик} Дракон молниеносным рывком приблизился к Шидо [Мысли Шидо] Так быс (Звук треска души) «Шидо» LOAD!!! Файл 3 был загружен [Мысли Шидо] (Звук телепортации) (Звук выстрела) «Дракон хаоса» (Крик от боли) [Мысли Шидо] Стоп этот луч лечит его?

[Система]

Да вам нужно сначала разрушить их а потом атаковать дракона

[Мысли Шидо] Понятно «Шидо» ZA WARUDO!!! Время остановлено [Мысли Шидо] (Звук выстрелов) Слишком просто

[Система]

Понятно я усложняю битву награда будет увеличена ваш тайм стоп уменьшен до 2 секунд

[Мысли Шидо] ЧЁ!!! Время восстановила свой ход [Мысли Шидо] (Звук телепортации) (Звук тайм скипа) Я уничтожил 5 кристаллов {Рассказчик} Дракон яростно начинает атаковать Шидо [Мысли Шидо] (Звук телепортации) (Звук тайм скипа) (Одышка) Черт «Шидо» Za warudo (Звук выстрела) минус 1 SAVE Файл 1 сохранен [Мысли Шидо] Минус 6 осталось осталось 4 «Дракон хаоса» Человек ты меня бесишь просто сдохни [Мысли Шидо] Почему их так много? Блок Блок Блок Блок Блок Блок Пробита «Дракон хаоса» Значит мне нужно 7 сфер чтобы пробить твой щит «Шидо» Черт LOAD Файл 3 был загружен «Дракон хаоса» Человек ты меня бесишь просто сдохни [Мысли Шидо] Я не буду блокировать атаки я буду их парировать «Дракон хаоса» Как же ты меня бесишь «Шидо» И ты меня [Мысли Шидо] (Звук выстрела) «Дракон хаоса» Кристаллы! (Крик от боли) (Одышка) Как же вы люди меня бесите «Шидо» Сюда приходили люди? «Дракон хаоса» Да вы люди приходите и рушите все что мы так долго строили «Шидо» Расскажи мне про тех людей «Дракон хаоса» (Смеётся) Да ладно ты не знаешь эту историю? «Шидо» Да не знаю расскажи пожалуйста «Дракон хаоса» (Вздох) Хорошо давным давно в нашем мире было много рас очень много люди, монстры, зверолюди, эльфы, духи, демоны, ангелы, драконы и даже боги но в один день люди подавшись своей жадности начали войну за ресурсы не просто войну а мировую войну со всеми расами и в итоге они... Победили зверолюди стали полными рабами, монстры находились на грани вымирания и деградирования в полных монстров, все духи перенеслись в другой мир где они могли жить спокойно, демоны были истреблены как раса полностью, эльфы начали прятаться в самых опасных лесах мира но за ними идёт охота, ангелы любо пали любо стали рабами людей, боги сами того не понимая создали монстра своими руками который покорил их всех!, драконы... Были почти истреблены но я осталась единственная в своём роде /От автора\ Это другие духи если что [Мысли Шидо] Это полный пи пи пи пипец люди этого мира вообще чёкнулись? И что мне теперь делать? Пощадить дракона и помочь ей или закончить этот геноцид?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.