ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
"Эльза" По этому коридору последняя дверь на право (Улыбается) "Шиори" Спасибо [Мысли Эльзы] Новая жертва (Облизывает губы) 1 Час ночи [Мысли Эльзы] Похоже она спит

[Система] Эта девушка что она задумала?

[Мысли Эльзы] (Подошла к Шиори) Какая она милая когда спит (Широко улыбается)

[Система] Это мне не нравится

Эльза резко раскрыла Шиори

[Система] Она нет ты не посмеешь Снятие часть маскировки

[Мысли Эльзы] Посмотрим что там у тебя э... (Покраснела) "Эльза" (Кричит)

[Система] Так тебе и надо

Звук топота "Роуз" Что с вами случилось!? По виду Роуз можно было понять что она очень хочет спать "Эльза" О о она не не не девушка "Роуз" Что ты несёшь Эльза "Шидо" Что происходит?

[Система] Прости Шидо это для твоего блага

[Мысли Шидо] Что? "Роуз" Ш ш ш Шиори что с тобой? По её глазам можно было понять что она в удивлена "Шидо" Что со мной? [Мысли Шидо] Мой голос (Нервно трогает заднюю сторону головы) волосы Система что за дела!?

[Система] Извиняюсь но как я и сказала это для твоего блага

Спустя несколько минут Временная комната Шидо "Амели" Так и что здесь происходит? Шидо и Эльза были на коленях перед Амели в сторонке стояла Роуза она была вся красная "Роуз" П п произошло вот что (Рассказала о случаи) "Амели" Ого "Роуз" Почему вы так спокойны! "Амели" Успокойся а сейчас самое важно зачем тебе Шиори? Или как мне тебя сейчас звать? "Шидо" Шидо "Амели" Хорошо Шидо зачем тебе эта маскировка нет я могу понять зачем маскировка но почему ты не сказал про свою маскировку "Шидо" Я не успел вам сказать это "Амели" И ради этого вы меня разбудили? "Роуз" Но это возмутительно что парень оделся как девушка "Амели" Ну и что "Роуз" Но но "Амели" Но вот что меня интересует что меня интересует (Смотрит на Эльзу) "Эльза" (Тихо пискнула) "Амели" Что ты делала в комнате Шидо Эльза? "Эльза" Я я я я (Нервно движет глазами) "Шидо" Я её попросил меня разбудить чтобы я смог принять лекарство "Амели и Роуз" Лекарство? "Эльза" Лекарство? "Шидо" Эльза ты что забыла что я попросил тебя разбудить меня чтобы я мог принять лекарство "Эльза" Точно точно вы же меня попросили чтобы я вас разбудила "Амели" Что за лекарство? "Шидо" Это лекарство очень важно у меня не которые проблемы с организмом "Амели" Какие проблемы? "Шидо" Это лично "Амели" (Вздыхает) Понят дело закрыто я спасть "Роуз" Что но ваше величество "Амели" Дело закрыто и точка "Роуз" Да ваше величество "Амели" Ну что спокойной ночи Роуз Альза и Шидо "Роуз" И вам спокойной ночи "Эльза" Спокойной ночи ваше величество "Шидо" Спокойной ночи Амели доно "Роуз" А мне ещё работа (Вздыхает) Роуз покинула комнату "Эльза" (Клонится) Спасибо вам Шидо вы меня спаслись "Шидо" Я нечего такого не сделал "Эльза" Нет (Прижимается) вы меня спасли (Шидо покраснел) если бы королева узнала что я делаю меня бы выгнали с позором и (Берет руку Шидо и прикладывает руку Шидо к своему сердцу) и я хочу вам отплатить вам Выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.