ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
04.04.41 12:00 Часов утра «Шидо» А потом я использовал командный блок чтобы сбросить временную линию до начала войны но с воспоминание из будущего "Дьявола" Жаль что меня там не было «Шидо» Правда жаль "Дьявола" Магия бы мне пригодилась «Шидо» Шанс того что у тебе была бы магия очень мала как и у меня "Дьявола" У тебе нету чувство что мы в сёнэн манге? «Шидо» Бывали Звук шагов "Александр" Я узнал всю историю человечества и о технологиях этого мира «Шидо» Поздравляю "Александр" Шидо а кто эта дама "Дьявола" (Треск) Я мужчина "Александр" Простите «Шидо» Александр я хотел спросить про твою броню поподробней "Дьявола" И мне тоже я бы не отказался бы от такой брони "Александр" Эта MK 1 она дает мне много преимущества я хочу довести эту броню до совершенства но у меня есть некоторые проблемы с MK 1 «Шидо» И какие же? "Александр" MK 1 не достаточно мобильный хоть я и могу быстро передвигаться на своих двоих но... Этого не достаточно я попытаюсь сделать что-то наподобие крыльев хоть это будет трудно «Шидо» ! "Александр" И ещё бы огневой мощи «Шидо» Тебе нужна мобильность и огневая мощь да? "Александр" Да «Шидо» Реалайзер "Александр" Че? "Дьявола" Реалайзер кажется ты мне говорил об этом когда я был у тебя дома что они были созданы для уничтожения духов "Александр" Духов? «Шидо» Давай быстро скажу кто такие духи ты знаешь что в нашем мире происходят космический выбросы на самом деле это происходит из за духов сам я знаю как появляются духи но я не знаю зачем ОНА делает духов "Дьявола" Про кого ты говоришь? «Шидо» Про первую она мать всех духов но я не знаю зачем она их делает но сейчас это не важно реалайзер был создан для борьбы с духоми и у реалайзера есть все что тебе нужно Александр реалайзер может летать и у него есть огнестрельное оружие "Александр" Тогда пойдем-те и заберем реалайзер «Шидо» Прость но мы не можем это сделать "Александр" Почему? «Шидо» Одна группировка хочет убить меня и я лишний раз не хочу выходить и мы их ждём здесь "Александр" Но сейчас лишь 12:20 часов они тона не нападут сейчас «Шидо» Но за мной ещё наблюдают "Дьявола" Что!? "Александр" Кто? «Шидо» Моя сестра "Дьявола" Но как? «Шидо» Сам не знаю как она это делает но лучше мне не проявлять себя "Александр" (Вздыхает) Жаль «Шидо» ! Но у меня появилась одна идея "Александр" И какая? «Шидо» Я сам не знаю но у меня есть духовная энергия и организация ищет духов по этой энергии вот я могу передать свою духовную в твою броню и из за это тебя почитают духом и ты заберешь один или два реалайзера но пожалуйста не убивай их "Александр" Понятно «Шидо» Нам нужно найти без людное место на всякий случай "Александр" Понял но как нам выйти из квартиры незамеченными? [Мысли Шидо] Система я могу телепортироваться на далекие расстояние?

[Система] Да но это затребует много сил для телепортации

[Мысли Шидо] Система ты можешь телепортировать меня на ближайшее не людное место с Александром

[Система] Понятно провожу расчеты... Готово

«Шидо» У меня есть идея "Александр" Ка (Звук телепортации) "Дьявола" Чего где они!? Стоп остановка времени? Понятно вот а какой идеи он говорил Заброшенный склад "Александр" Это что было!? «Шидо» Это не важно сейчас я буду вливать в тебя духовную энергию будь готов "Александр" Понял кх! [Мысли Александра] Это чувство тепла и умиротворения «Шидо» Готово (Звук сирен) вот скоро к тебе при будут они и самое главное не убей их я влил в тебя духовную энергию её хватит на час это я сделал чтобы ты могу убежать в случае чего "Александр" Понял «Шидо» Пока удачи тебе и ещё раз не убивай их "Александр" Я все понял не переживай (Звук телепортации) [Мысли Александра] Я постараюсь новые технологии новая наука новая техника и новый мир как же здесь интересно To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.