ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
{Рассказчик Шидо} Сегодня я узнал свою сестру получше, а точнее я узнал что Котори — КОМАНДИР Фраксинуса. Но она даже школу не закончила, какой ещё командир!? (Вдох-выдох) Ещё я побывал на Фраксинусе. Вкратце о нём: космический корабыль из Star Citizen. Вы зададитесь вопросом: откуда взялся Фраксинус? Почему Котори командир? И кто все эти люди? Чётко и по существу — это организация, связанная с духами DEM-Крупнейших компаний в мире. Является единственной корпорацией, которая изготавливает боевые костюмы и снаряжение для AST. AST —организация, уничтожающая духов и Рататоск — созданная с целью спасения духов. Я бы сказал, что на этом все, но нет, я познакомился с персоналом Рататоск. Все они незаурядные личности, но точно могу сказать, они все очень добрые. И теперь меня зовут Шинтору... М-да, могло быть и хуже. О тренировках, о которых мне говорила Котори, что она специфическая и это прохождение симулятора свиданий, или же Fall in love:My little Shido. Но вы сейчас спросите: а зачем тебе это? Для запечатывания духов конечно же! Вы зададитесь вопросом: как запечатывание духов связано с симулятором свиданий? А вот: чтобы запечатать духа, мне нужно его влюбить в себя и влюбится самому, и потом поцеловать его. Звучит сложно, на деле так и есть, но с этим я смогу справится, я в этом уверен. Потому-что что? Правильно — Новый мир... ответил бы я, если это было бы правдой. Не новый мир, а новая игра, которую мне посоветовала Система. Да, она и на такое способна, и имя этой игры — Doki Doki Literature Club! Признаться, я не увлекаюсь литературой, но это будет незабываемый опыт... Опыт был правда незабываемым.. 05.04.41 18:00 Часов вечера Резиденция Ицуки комната Шидо Ицуки [Мысли Шидо] И как загрузить эту игру?

[Система] Не переживайте, я сделаю все сама

[Мысли Шидо] Хорошо. 1 минута спустя

[Система] Все

[Мысли Шидо] Так.. (Клик)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Эта игра не предназначена для детей, беременных женщин и лиц с неустойчивой психикой

Да (Продолжить) Нет (Уйти)

[Мысли Шидо] Но это же обычна визуальная новелла, почему такое предупреждение?

[Система] Мне самой стало интересно почему

[Мысли Шидо] А ты не знаешь?

[Система] Я знаю лишь поверхностную информацию об этой игре

[Мысли Шидо] Жаль.. да, продолжить. [OST] - главное меню Doki Doki Literature Club! [Мысли Шидо] Так..

Начать?

[Мысли Шидо] (Клик)

Выберите имя

[Мысли Шидо] Какое имя выбрать?

[Система] Просто напишите "Шидо" и все

[Мысли Шидо] (Резкий вздох) знаю.

Вы уверены? Шинтору Да Нет

[Мысли Шидо] Да.

[Система] Оригинально

[Мысли Шидо] Ага. "???" Эй-й-й-й-й!!! [Мысли Шинтору] Ко мне на встречу бежала одна надоедливая девушка. Она изо всех сил махала руками, кажется, совершено не осознавая, что эти привлекает излишнее внимание окружающих. Её зовут Саёри, она моя подруга детства, и мы живём по соседству. Она из тех людей, с кем сегодня ты вряд-ли бы хотели дружить, но так уж вышло, что вы знаете друг друга уже невесть сколько. Мы всегда ходили в школу вместе, но, когда мы перешли в старшие классы, она стала просыпать всё чаще, а мне надоело постоянно дожидаться её. Когда она так агрессивно преследует, иногда хочется просто убежать... {Рассказчик Шинтору} Дождавшись её на перекрестке, мы пошли в школу вместе. По пути Саёри спросила, в какой клуб я решил вступить, но я вообще не хотел вступать ни в какие клубы, но когда-то я пообещал Саёри вступить в клуб, и я решил для себя что в крайнем случае вступлю в аниме клуб или клуб видеоигр.. [Мысли Шинтору] (Вздыхает) Все равно время есть. Школьный день подошёл к концу [Мысли Шинтору] Этот день пролетел быстрее чем я думал.(Потенулся) так намного лучше.. надо собираться. {Рассказчик Шинтору} Собрав вещи, я тупо уставился в стену, словно пытаясь найти там хоть каплю мотивации. "Шинтору" Клубы. [Мысли Шинтору] Саёри хочет, чтобы я по изучал клубы. Думаю, мой выбор падет на "клуб аниме", хотя и клуб видео игр хорош.. "Саёри" Э-эй! "Шинтору" Саёри? [Мысли Шинтору] Саёри, наверное, зашла в класс, пока я витал в своих мыслях. Оглядевшись, я понял, что остался в классе один. "Саёри" Я думала, что мы встретимся, когда ты выйдешь из класса, но увидела, как ты сидишь тут и считаешь ворон. Серьёзно, по количеству ветра в голове ты порой обходишь меня... Я впечатлена! "Шинтору" Тебе не нужно меня ждать, если из-за этого ты опоздаешь в свой собственный клуб. "Саёри" Ну, я подумала, что тебе нужно немного вдохновения, поэтому... э-э-эм... "Шинтору" Что? "Саёри" Ты мог бы вступить в наш клуб! "Шинтору" ... Я ни за что не вступлю в ваш клуб. "Саёри" Э-э-э-э-э-э-э! Злюка! [Мысли Шинтору] Саёри — вице-президент литературного клуба. Никогда бы не подумал, что её интересует литература. По сути, я на 99% уверен, что она взялась за это, решив, что будет весело помочь в создание нового клуба. И, первой проявив инициативу после предложения идеи создать клуб, она получила должность вице-президента. В общем, можно заключить, что её интерес к литературе гарантированно ещё меньше моего. "Шинтору" Увы, я вступаю в аниме-клуб. "Саёри" Ну пожааалуйста? "Шинтору" Почему для тебя это так важно? "Саёри" Э-э-эм. [Мысли Шидо] Чувствую клише. "Саёри" Я вроде обещала им, что приведу нового члена... А Нацуки кексы напекла. [Мысли Шидо] Правая бровь Шинтору поднялась. "Саёри" Э-хе-хе.. "Шинтору" Не давай обещаний, которые не можешь сдержать! [Мысли Шинтору] Не могу понять: то ли Саёри действительно настолько легкомысленна, то ли настолько хитра и специально всё это спланировала. (Глубоко вздохнул) "Шинтору" Ладно... Я загляну, угощусь кексом, идёт? "Саёри" Отлично! Пошли! {Рассказчик Шинтору} Сегодняшний день был увековечен продажей свобственной души за кексики.

[Система] (Усмехнулась)

{Рассказчик Шинтору} Я отрешённо следовал за Саёри по школьным коридорам и лестницам, проходя мимо клубных комнат, мы пришли. Саёри, преисполненная энтузиазмом, распахнула дверь класса. "Саёри" Всем привет! Я привела нового члена клуба! "Шинтору" Я же просил не называй меня «новым членом..» {Рассказчик Шинтору} Я обвёл комнату взглядом. "Девушка 1" Добро пожаловать в литературный клуб. Приятно познакомится. Саёри всегда говорила о тебе только хорошее! "Девушка 2" Серьёзно? Ты привела парня? Отличный способ убить здесь всю атмосферу.. "Девушка 3" Ах, Шинтору! Какой приятный сюрприз! Добро пожаловать в клуб! "Шинтору" ... {Рассказчик Шинтору} От увиденого я потерял дар речи. В этом клубе... полно симпатичных девушек! "Девушка 2" На что уставился? Хочешь что-то сказать – говори. "Шинтору" П-прошу прощения.. "Девушка 1" Нацуки "Нацуки" Хмф.. {Рассказчик Шинтору} После этого разговора я познакомился со всеми участниками. Первую девушку звали Нацуки — это она приготовила кексы. Как я понял, она самая младшая в клубе. Вторую девушку звали Юри — самая высокая девушка в клубе, по виду самая зрелая девушка. Трудно ей, думаю, с Саёри и Нацуки. Третья и последняя участница это — Моника. Мы учились в одном классе, она самая популярная девушка в школе и президент литературного клуба. И ещё самое главное — я продал свою душу не зря! У Нацуки получились очень хорошие кексики, и Юри заварила очень вкусный чай, но... Пришел момент вступать в клуб, или нет и я... Вступил в клуб. Я не мог им отказать! Моника предложила идею написать на следующую встречу клуба стих, и я пошел домой. У меня крутились в голове четыре девушки: Саёри, Нацуки, Юри и Моника. Буду ли я счастлив проводить время после школы в литературном клубе? Может, у меня будет шанс стать ближе с одной из них? Мне просто нужно как следует воспользоваться сложившейся ситуацией, и, я уверен, мне обязательно улыбнется удача. Но сперва надо написать стих сегодня вечером..

Пришло время написать стихотворение! Выберите слова, которые, по-вашему, подойдут нравящейся вам девушкой...

[Мысли Шидо] Понятно.. надо выбрать 20 слов, которые будут подходить той или иной девушке. Но как мне понять, какое слово подходит ей? Шидо облокотился на спинку кресла и начал тщательно исследовать потолок. [Мысли Шидо] Стоп!? А если.. "Кровать" Саёри подпрыгнула. Значит мини версии Саёри, Юри и Нацуки не для красоты. Они подсказка для стихотворения.. но где Моника? Кровать, одеяло, атмосфера. Очаровывать и убегать; Ощущение ужаса - необычайно, вертеть, тук-тук. Трагедия ,перо, вращение и страх. Смерть, молоко, пейзаж, щенок. Особый папа. [Мысли Шидо] А где дальше слова? Я только начал сочинять.. To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.