ID работы: 12341853

Детские шалости

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был прекрасен для Клайда, он читал и думал о Пите Осознание влюбленности ударили в голову шестнадцатилетнего подростка. Мало того, что чувство пленяло, оно еще было взаимным и не оставляло никаких сомнений на этот счет. Куда ехать после школы? Конечно в дом своего возлюбленного, ведь весь остальной мир он может покинуть, как только захочет, и время тоже сотрет мысли о своей красавице. При мысли о Пите член полыхал пламенем, хотелось прикоснуться к его возбужденному органу и потереться об него носом. Но лучше, чтоб это был не нос, а рот Пита. Когда? Не очень важно. Главное — чтобы он был рядом. Тогда он всегда будет с ним, днем и ночью. Рука медленно опустилась на ширинку, аккуратно расстегивая ее. И сразу за этим второй рукой он ощупал свой член — никогда еще не ощущал он его такой большой и твердой железкой. Такого восхитительного наслаждения он не испытывал никогда. Такое ощущение, когда пенис становится колом, больше уже никогда не повторится. Образ Пита стоял перед глазами, его бледная фарфоровая кожа, пухлые, покрытые черной помадой губы, длинные пальцы, что доставляли ему такое наслаждение — все это было настолько отчетливо, что он увидел свою мамашу. Та скончалась несколько лет назад, но являлась во снах своего сына, но сейчас речь не о ней. Мастурбация была в самом разгаре и, казалось бы, ничто не могло остановить Клайда от столь извращенного действия, пока его телефон, лежащий на тумбочке рядом с кроватью предательски не завибрировал. Играла песня "wenomechainsama tumajarbisaun wifenlooof eselifterbraun". В течение нескольких минут он держал трубку возле уха, пока мужской голос не спросил: « Алло?" — П-привет, Пит, — с предыханием произносит Клайд. — Клайд, ты как-то странно говоришь, — обеспокоено спросил Пит, — все в порядке? — П- прекрасно, - отвечает Клайд. — Как ты? Пит нервно смеется. — Лучше не бывает. Ты приедешь? Я хочу, чтобы ты был моим гостем. — Не у-уверен, что смогу, — простонал в трубку Клайд, — я все-таки не очень хорошо себя ч-чувствую... — от голоса возлюбленного по венам Клайда пробежала волна возбуждения, и он не придумал ничего лучше, кроме как облокотиться о стену. Звук его разговора с Питом доносился будто сквозь какую-то вату - будто телефон болтался в густой белесой жидкости, которая вскоре извергнется из его напряженного члена. Пит чувствовал, будто творится что-то неладное. Его волнению не было предела. Чутье подсказывало ему, что с Клайдом творится что- то плохое, и он непрерывно ворочался с боку на бок. Клайд испугался, что любимый почувствует что-то неладное, поэтому, даже не удосужившись попрощаться, отключил телефон. Когда наконец трубку бросили, Пит чуть не свалился с кровати: — Боже мой, — прошептал он, — Боже мой... Поднявшись с насиженного места, быстро, за несколько шагов, выпрыгнул из дома, будто африканская антилопа. Он бежал так, как не бежал никогда раньше. У Пита всегда была двойка по физкультуре, но в этот момент он чувствовал, будто бежал целый марафон. Прохожие недоуменно оглядывались на него - наверное, такого безумного бегуна они не видели уже лет десять. Длинная челка развевалась на ветру, словно грива вороного мустанга. С такой скоростью ему ничего не стоило добежать до дома Клайда. Но вдруг его разум отчетливо и ясно осознавал одну вещь - его другу определенно нужна была помощь и он обязательно ее окажет, не важно чего это будет ему стоить. Входная дверь была открыта, поэтому молодой гот без труда вошел в дом. Пит прислушался. Внутри было тихо. Он прошел через пустой коридор, остановился перед дверью спальни и прижал к ней ухо. Услышав странный шум, гот молниеносно открыл дверь, и застыл в удивлении. На его лице отразились эмоции смущения и неловкости. Клайд лежал на кровати совершенно голый. Он хрипло выстанывал имя своего краша и смотрел прямо в потолок, одна нога его торчала из-под покрывала. Шатен не сразу обратил внимание на гостя, но когда тот заметил, что пришедшим является причина его постоянного возбуждения, он испугано вскрикнул, прикрывая обнаженное, горящее тело легким покрывалом. Смотря на эту картину, Пит почувствовал как волей-неволей возбудился, короткими шагами подходя к кровати. — Что ты собираешься делать со мной...? — Клайд старался говорить как можно более ровным голосом, с трудом удерживаясь от того, чтобы не подняться с кровати. — Я хочу тебя... Не бойся... — Пит подошел к Клайду и медленно провел ладонью по его оголенным ключицам. Донован непроизвольно вздрогнул, и вдруг Пит обнял его за плечи и притянул к себе. Его рука спустилась на грудь Клайда. Гот чувствовал упирающийся в его пах член. Глубоко вздохнув, Тельман понял, что больше не может держать себя в руках. Он аккуратно толкнул пока-что друга на мягкий матрас, поцеловав его. Клайд опешил, но ответил на столь желанный поцелуй. Затем он стал нежно гладить рукой плоский живот Пита, медленно опускаясь все ниже и ниже. На какое- то время в комнате воцарилась тишина, прерываемая вздохами парней. Потом Клайд робко положил руку Питу на низ живота, пальцами расправляясь с ремнем и самовольно стягивая с него брюки. Тот слабо застонал. Несколько долгих минут продолжались осторожные ласки. Пит сам захотел снять с себя нижнее белье, спуская его до колен и представ перед Клайдом во всеоружии. Донован разорвал очередной поцелуй с возлюбленным, потянувшись к тюбику крема для рук "Детская шалость". Шатен вложил тюбик в руки Пита, многозначительно на него посмотрев. — Я хочу, чтобы ты... — начал Клайд и запнулся. Но это понял и Пит. — Да, конечно... —прошептал он. Пит открыл тюбик с кремом для рук, выдавливая на пальцы немного белой субстанции. Приподняв ноги Клайда, уложил их себе на плечи. — Расслабься, конформист, — прошептал истинный гот, двумя пальцами погружаясь, как в пучины Тихого, но неизведанного океана, в очко Клайда. Шатен застонал, не понимая какие чувства тот испытывает в данный момент. В нем смешались боль и сладость. Он почувствовал первые возрастающие движения пальцев в его Марианской впадине. Вскоре на смену пальцам пришел член и Клайд не мог сдерживать громких стонов. Благо мать Донована уже давно отправилась в мир иной и не слышит сейчас как ее сына жестко втрахивают в кровать. Ему казалось, что он находится в каком- то совсем другом мире, с невероятно яркими и разноцветными цветами, в котором нет места боли и страху. Это было почти невозможно объяснить. В нем гармонично соседствовали сладкая мука наслаждения с полетом под хрустальной бабочкой возбуждения. Клайда трясло, но не от озноба. Узенькое очко Клайда приводила в восторг Пита. Но несмотря на это его внутренний мир был очень приветлив и горяч, с приятной пульсацией принимая член Пита в себя. Потом в такт их движениям Клайд стал совершать поступательные действия рукой. Наконец, потеряв над собой контроль, они оба взорвались: — Боже мой... — сказал Клайд, тяжело дыша, — Ты кончил в меня... Донован ощущал заполненность внутри себя. Он чувствовал себя замечательно. Да и Пит, без сомнения, был близок к тому же. Клайд был прекрасным парнем. Он сразу понял, что Донован хочет еще. Продолжение во второй главе........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.