ID работы: 12341863

Он в моём сердце

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он в моём сердце

Настройки текста
Примечания:
Я дёрнулся и открыл глаза. Ещё секунд пять теряясь во времени и пространстве. Глубокий вдох, до меня медленно начало доходить что все произошедшее всего лишь кошмар. Подобные вещи часто мучали меня в последнее время. Наугад ведя рукой по атласному шёлку простыни, я прикасаюсь к холодной, вечно холодной, ладони Бенни и улыбаюсь. Все еще рядом. Я боюсь его разбудить. Очень боюсь. Осторожно освобождаясь от объятий, сажусь на край кровати, разглядывая его лицо. Такое родное, любимое, изученное вдоль и поперёк, но всё же скрывающее что-то новое. Окончательно беру себя в руки отпуская гадкое послевкусие дурного сна. Замираю, прислушиваясь к мирному дыханию любимого, а после бесшумно покидаю комнату. В доме было довольно душно, не спасали даже открытые окна. Спустившись на первый этаж, я прихватил с собой начатую вчера бутылку виски и телефон, затем переместился на террасу. Ночная прохлада снаружи нравилась мне куда больше. Расслабленно выдохнув облокотился о перила, прекрасная летняя ночь была на редкость тихой, у меня было не так много времени чтобы ей насладится. Через несколько часов тьма начнёт сереть, а тонкие солнечные лучи начнут будить рассвет. Бесспорно, красивое зрелище, хоть и не для вампиров. Я усмехнулся собственным мыслям обращая внимание на экран блокировки со всплывшем грозным сообщением от Виктора со следующим содержанием: «Где тебя носит Дастин?» Там было написано что-то ещё но меня охватило раздражение, телефон был отброшен в плетёное кресло стоявшее неподалёку. Брат всегда с авральной скоростью догадывался о том, что от него скрывали. Особенно если дело касалось моих отношений. И по какому-то необъяснимому закону подлости ему всегда удавалось влезть в эти отношения сжигая их до тла. Действительно уникальная способность. Сам-то он живёт с девчонкой, какая-то студентка которая мягко говоря не привадила меня в восторг. И я искренне пытался открыть ему глаза на меркантильную душеньку его сожительницы, но все мои потуги были проигнорированы и посланы куда подальше. Задумавшись я не сразу заметил как открылась дверь, тихие шаги и мягкое, почти невесомое прикосновение к спине вернуло меня на землю. — А я подумал ты сбежал от меня спать на улицу. — Бенни усмехнулся пристраиваясь сбоку от меня. Я повернулся к нему наблюдая прекрасную картину. Растрёпанный и разнеженный сейчас он напоминал совёнка. Всегда идеальный во всех смыслах певец сейчас был настоящим, сонным и нетипично для себя невинно хлопал глазами. — Практиковал сон стоя. — парировал я обнимая за плечи прижавшегося ко мне Барта. — Ты бы хоть халат надел, бессовестный. — Моё возмущение однозначно было наигранным, и он это понял. Бенни лишь рассмеялся, оставляя меня без ответа. Мы простояли в обнимку долго, слушая дыхание друг друга и тишину, которую можно пить до дна, не в силах насытиться. Под покровом тьмы она кажется особенной. Также как кажется особенным это место где нам было хорошо, эта поза в которой нам было уютно, и эта ночь которую мы вряд ли забудем. — Я люблю тебя Дастин. — неожиданно и очень тихо прошептал Бенни уткнувшись в мою шею. А я впервые почувствовал, что действительно рад слышать эти слова. Этот парень проник в моё сердце, и определённо занял там своё место. Оставляя нежный поцелуй на его губах я всё-таки произнёс: — Я люблю тебя Бенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.