ID работы: 12341990

весеннее утро

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

/*- приятного чтения-*\

Настройки текста
Примечания:
Сейчас только 7 час весеннего утра. Рановато. По улице идут два очень радостных парня. Кажется, их ничего не интересует, кроме их самих. Хех, мне бы так. Весеннее утро. Одному из парней досих пор звонит мама. Жаль добряка. ему достанется дома. Весна Это красивое время года. Пение птичек, что достали чирикать под окном. Весна Это когда ты уже радостный, ждешь лета. Весна! Ах! Прекрасное время года! Ничего не скажу! Ой. что - то мы отвлеклись. Как помнится, тот парень, которому звонит мать. это Син Цю. А рядом с ним Беннет..? Милая парочка. Кажется, кому то влетит. Они подошли к дому Син Цю. Тот нервно подправлял воротник рубашки и чуть припустил шорты, будто пытаясь что - то скрыть. И, по моему, я даже знаю, что. Хехе! Красные пятнышки, что называют "засосами" оставленные его верным другом. И этот друг стоит рядом с ним. На данный момент. Доставая ключи из кармана, Син Цю осторожно открыл дверь. Им повезло. Мама спит. Они обнялись на прощание. Оглядевшись, Беннет подметил, что солнце уже встало. -Кхм. Который час? - Задал сам себе вопрос. Прохожие быстро направлялись. На работу, по делам и все таком духе. Вот и домик Беннета. Кажется, он пережил многое. Быстро открыв дверь, тот разулся. Дойдя до кровати, Беннет быстро заснул. Какие эти двое милые.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.