ID работы: 12342052

Раз-два-три, раз-два-три

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мягкая девичья ладонь ощущалась особенно маленькой в крупной мужской, обтянутой атласной перчаткой. Дотторе улыбался сдержанно, но совершенно счастливо и искренне. Одним мягким движением он притянул к себе девушку, ласково укладывая руку ей на талию. - На плечо. Арлекино смутилась от внезапной близости, замирая на месте, оказываясь менее чем в десяти дюймах от лица Доктора. Если бы на нем была маска, возможно, было бы проще контролировать свои мысли, но Предвестник стал снимать ее, когда они наедине. От ощущения собственной особенности подкашивались ноги, но сейчас это было так мучительно. Она опустила голову, приводя свое дыхание в норму, и, наконец осознав слова мужчины, положила свою ладонь чуть ниже его шеи, стараясь не цепляться за него слишком сильно, даже если очень, очень сильно хотелось. - А сейчас внимательно следи за ножками. Скользящими движениями переступи на левую ногу назад. Девушка послушно выполняла то, что ей говорили, все еще пряча лицо, якобы контролируя свои движения. Продвижение назад, казалось, должно было увеличить расстояние между ними, но Дотторе подался вперед, завершая движение поворотом на девяносто градусов влево. - И так же плавно правой вперед. Теперь Арлекино приходилось приближаться к Предвестнику, и на самом деле ей было страшно. Страшно, что тот не отойдет назад, а после, что она не сможет сама покинуть так называемых объятий. Но больше страха ей хотелось удивить мужчину, произвести на него впечатление, понравится, и она выполняет и это мягкое, но все еще требование. К счастью, Доктор ее страхи не оправдал. И еще один поворот в том же направлении. - Не забывай собирать ноги вместе после каждого па. Можешь немного подниматься на носочки. Снова левой назад. Девушка вновь повинуется, у нее нет ни сил, ни возможности, ни желания вырваться из мужской хватки. - И правой назад. Они завершили квадрат, встав в то же положение, и, кажется, Арлекино справилась, ведь, восторженно поднимая голову, она сталкивается с алыми, но совершенно нежными глазами и благосклонной улыбкой. Щеки девушки вновь начинают розоветь, хотя едва ли румянец спадал с них хоть раз за последние минуты. - Можешь повернуть голову влево, если тебе неудобно, - в лице напротив читалась неуверенность, - Так принято. Это дало какое-то непонятное облегчение, но так Арлекино точно стало хоть чуточку спокойнее. -Давай продолжим. Все то же самое, и не торопись. И они начали новый квадрат. Девушка пыталась контролировать каждое свое движение, не отвлекаясь на посторонние мысли, хотя давалось это с трудом. Легко приседала на шагах и старательно вставала на носки в поворотах, а ее рука, про которую она совершенно забыла, сжимала плечо все сильнее, полагаясь на мужчину и полностью доверяясь ему. Она была идеальна. Дотторе подтянул ее еще ближе и, опаляя горячим дыханием кожу виска, говорил тихо в самое ухо, будто желая оставить эти слова в секрете от безмолвных наблюдателей с окружающих их картин. - Ты превосходно справляешься. Сердце Арлекино забилось с неимоверной скоростью, и на следующем движении она забылась в своих надеждах и мечтах, наступая на носок белой туфли Доктора. Ох, Архонты. - Мой Лорд, - девушка мигом испугано повернулась на Предвестника, но он оказался еще ближе, чем в прошлый раз, и она запнулась, - п-пожалуйста, простите. Я буду аккуратнее. Она сгорала от стыда и от смущения, и было совсем непонятно от чего больше. - Ничего страшного, давай продолжать. Будь внимательна. Быть внимательной было сложно, будучи чуть ли не вплотную прижатой к сильной мужской груди, но она всегда была старательна, а особенно сейчас. Чем дольше они выполняли одно и то же движение, тем быстрее становился темп, но, естественно, настолько незаметно, что мелодия, которую бархатным голосом напевал Дотторе, совсем не ускорялась. И тут, в начале второго па неизвестно какого по счету квадрата, Доктор, отпуская талию Арлекино, подхватил ее правую руку, подвернул под ней девушку и вновь поменял руки. Девушка и понять не успела, как оказалась в таком положении, но она стояла в том же направлении к стене, что и Дотторе, удерживающем ее ладонь. Но ее тут же толкнули на себя, чуть заворачивая, и вот она стоит прямиком перед Предвестником, ощущая своей спиной то, как вздымается его грудь. И больше всего она сейчас желала увидеть его лицо, лишь слыша приглушенный короткий смех над ухом, от которого становилось не просто тепло, а горячо. Ее руки были скрещены перед грудью, а ладони соприкасались с атласом перчаток, и это сладкое мгновение могло бы затянуться, если бы Доктор не решил сделать его еще слаще. Все так же аккуратно, он, отставляя одну ногу и поддерживая ее чуть выше талии, наклонил Арлекино в сторону, слегка разворачивая спиной к полу. И вот теперь он ужасно близко. Голубые волосы практически касались ее лба, и, нависая над раскрасневшейся девушкой, Дотторе продолжал смотреть так обворожительно и улыбаться так чарующе, что хотелось плакать от того, насколько было хорошо находиться в объятиях этого мужчины и насколько плохо от осознания, что однажды на этом месте будет кто-то еще. Но так хотелось быть единственной. Улыбка дрогнула чуть сильней, и в этом моменте Арлекино была готова остановить свою жизнь навсегда. Предвестник накрыл ее губы своими, нежно, но чувственно целуя, еще крепче удерживая, кажется, обмякшую в его руках девушку. Хотелось отвечать ему, но она боялась быть непонятой, или понятой слишком хорошо, но она прикрыла глаза, разрешая себе только поддаваться. О чем она пожалела, стоило только Доктору отпрянуть, вновь покоряя своими удивительными драгоценными глазами. Еще мгновение – и Дотторе поднимает девушку, отпуская одну руку и по всем правилам заканчивая танец. И вот Арлекино снова не ощущает тепла чужих касаний, но мужчина, вот он, прямо перед ней, стоящий, чуть ли не намеренно ожидая ее желаний. Она бросается ему на грудь, кладя обе руки перед собой и начиная рыдать от переизбытка нагрянувших чувств, моча слезами рубашку. Бедная девочка, такая юная и совсем не понимающая себя, такая прекрасная. Предвестник обнимает ее одной рукой со спины, а вторую кладет ей на волосы, медленно гладя голову, чуть покачиваясь, ласково стараясь успокоить, приговаривая “ma chère fille”, и все еще улыбаясь. Искренне, но ничуть не сдержанно и отвратительно счастливо. Он нашел себе новую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.