ID работы: 12342137

Суетологи схавали Фредди Фазбера (RAG DAYS EDITION)

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ... БРАШУРА.

Настройки текста
Примечания:
      В жаркий летний день компания друзей тусила на хате, хавая шаверму, просматривая Джея и молчаливого Боба. Всего их четверо: К) Таск - главный заводила, постоянно встревающий в разные ситуации, втягивая туда остальных. Долбаеб с большой буквы Й, но сука с развитым воображением. Весельчак, способный развеселить любую кампанию. Любитель смачной бебры. ГИК. Довольно высокомерен. О) Джет - моралфаг, художник, нигилист. Схож с Томасом Шелби (а может он его сын?), самый серьезный в команде. Много пьет, в пьяном состоянии способен смастерить любую хуйню, хоть вертолет из автомобиля сделать. Кулибин, хули! Получил первое место по литрболу в далеком 2020 году. К) Андрей - самый младший участник команды. Добр, но наивен. Любит мемы, пояснит за каждый мем. Разделяет с Таском любовь к бебре. Любитель игр Валве, в основном гаррис мод и тф2. Хочет бухать, но ему запрещают. Мечтает стать подвальным ослом шрека. Несмотря на возраст, способен примерить любой спор (кроме военных конфликтов и срачи на прямых эфирах). С) Влад - анимешник, фанат наруто, хикан. Самый старший среди всей команды. Предпочитает сычевать дома. Легче построить коммунизм, чем позвать его гулять. Как ни странно, и палка раз в год стреляет.       Сидели они вчетвером на хате у Джета. К концу фильма дохавали весь хавчик, что не могло не остаться без внимания. - Пацаны! - обратился Таск к парням. - Я хочу жрать! - Ты двойную шавуха захавал в один присест. - заговорил Джет. - Тебе мало? - Мало. - сказал Таск в ответ. - Хочу больше. - Соглашусь с тобой, Таск. - поддержал его мнение Андрей. - Мне вообще мало досталось. - Ох, ладно. - с трудом согласился Джет. - Давайте пиццу закажем. - А давай. - согласился Таск. - Хотя подожди... Го лучше сходит в ту пиццерию, в ту, владелец которой странный фиолетовый чувак, которого в дурку положили. - Ты про пиццерию Фредди Фазбера? - спросил Влад. - Я читал о ней отзывы. Их всего два. В первом ноль звезд от некого Кока пятнадцатого. Он написал в рецензии о лисах, пропихивающих лошадей, о серваках с порнухой, и о прочих незарегистрированных тварях.       На слове "порнуха" Джет всерьез начал вслушиваться в разговор. Андрей тоже следил за дискуссией. Заметив это Влад не секунду прервался, после продолжив. - А второй пользователь, некий Саник, поставил пять звезд. Цитирую: "Лучшая пиццерия когда либо воссозданная. В ней мне вылечили "жопную тяжесть", освободив жопу от анальных золотых колец. Мой давний диагноз, который мне было стыдно лечить. Наконец то я мог показывать их всем, при этом не нагибаясь. Правда одного кольца не хватило, но это неважно, сервис заслуживает платы, сопоставимой стоимости золотого кольца. Пофиг что пиццерия, всем советую." Вот так и получатся. - И того выходит мало отзывов. - сказал Джет, соскочив с места. - Но в целом мне интересно, насколько ущербно это место. - Я тоже хочу туда. - добавил Андрей. - Жрать не буду, но на аниматроников погляжу. Надеюсь они меня не пропихнут. - Вот и славно! - радовался Таск соглашению друзей с его мнением. - Влад, заводи тачилу. Владислав человек послушный, поэтому тут же побежал заводить свою приору, купленную за деньги, полученные с продаж гаража пьяного деда. - Залезайте, пидарасы! - прокричал Влад друзьям когда те вышли из дома.       Все они уселись в машине. Таск сидел спереди, держа в руках телефон с включенным навигатором, указывая дорогу до пиццерии. Джет и Андрей сычевали на заднем сидении. Пацаны молча направились в пиццерию Фредди Фазбера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.