ID работы: 12342144

Страстное решение конфликта

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Джиджи захлопнул дверь и швырнул Микуни на кровать, любуясь, как тот весь сжимается от лёгкого страха и возбуждения. — Совсем с ума сошёл? — воскликнул блондин. — Ты чего творишь, озабоченный питон? Сверкнув глазами, вампир пригвоздив Микуни к кровати своими длинными конечностями. — Сучка блондинистая. — прохрипел он. — Пошёл ты. — ответил Микуни, чувствуя, как в низу живота разливается приятное возбуждение. Голос у Джиджи низкий, хриплый и чертовски сексуальный. Как жаль, что вампир открывал свой рот крайне неохотно, обычно это происходило либо дома, либо в постели. Вот и сегодня наступил тот редкий момент - Джиджи решил наказать Алисейна за то, что тот не дал ему свою кровь. Перевернув Микуни на живот, вампир резким движением сорвал с него штаны, заставив парня вскрикнуть. — Пусти меня, скотина! — Ни за что, — вампир звонко ударил блондина по ягодицам, наслаждаясь его стонами. — Я знаю, что тебе это нравится. Уже задницу свою подставляешь, шлюха. Микуни уткнулся лицом в подушку и свёл бёдра, чтобы сервамп не заметил его стояка. Там временем Джиджи продолжил сладкую пытку. Он хотел довести парня до изнеможения, чтобы кричал, плакал и умолял его не останавливаться. — Не дёргайся. — усмехнулся вампир, продолжая пороть бедного Микуни. Его ягодицы уже покраснели от шлепков. — Ох... Прекрати! — всхлипнул блондин. — Я тебя не расслышал. Говори громче. — издевательским тоном произнёс вампир. Ухмыльнувшись, он перевернул Микуни на спину и начал раздеваться. Вампир уже давно заметил стояк между ног блондина, поэтому не торопился, желая подразнить проклятого куклофила. Сначала на пол полетел плащ, затем штаны, нижнее белье, и вскоре перед лицом Микуни предстал возбужденный член его сервампа. Пакет Джиджи тоже снял и аккуратно положил на тумбочку. — Ты уже знаешь, что тебе делать? — недвусмысленно намекнул сервамп. Микуни обозвал его извращенцем, но все равно открыл рот и принялся облизывать член. Алисейн полностью отдался процессу, не заботясь о том, как пошло это выглядит со стороны. Вскоре с уст Джиджи начали слетать громкие, развратные стоны. — О да, продолжай. — он нетерпеливо дёрнул бёдрами. Без лишних слов Микуни принялся ласкать твёрдый орган, отчего сервамп стонал и жмурил глаза. На его губах расплылась еле заметная улыбка. — Сосешь мой член так старательно, будто ничего вкуснее в жизни не пробовал. — усмехнулся он. Микуни старательно двигал языком, а Джиджи не мог оторвать взгляд от горячего рта блондина, из которого бесстыдно торчал его член. Еле сдерживаясь, брюнет схватил того за волосы, вынуждая ускорить темп. Алисейн отсасывал так, что позавидуют даже порно-актеры. На последних ускоренных толчках густая сперма выплеснулась ему прямо в рот. Однако парни ещё не закончили. Джиджи прижал Микуни к постели и принялся поглаживать его стояк. Алисейн прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать громкие стоны, но и это сильно возбудило вампира. Джиджи кусал его шею, одновременно лаская чувствительный орган. — Блять, скорее! — отчаянно простонал Алисейн. Он хотел наконец-то ощутить внутри большой вампирский член, который доводил его до изнеможения. — Проси меня. — сказал Джиджи, одной рукой сжимая ягодицы, а второй поглаживая бёдра парня. — П-пошёл нафиг… Вот уж действительно, просить озабоченного питона отыметь себя? Да никогда в жизни! Тем временем Джиджи продолжил издеваться над бедным Микуни. — Проси меня. Иначе я не пойму, чего ты хочешь. — Сволочь… — Алисейн бросил на него полный гнева и похоти взгляд, — Т-трахни меня… — А волшебное слово? Микуни вновь крепко выругался. Однако он был слишком возбуждён, чтобы спорить. — Пожалуйста… Услышав желанный ответ, Джиджи взял Микуни за бёдра и аккуратно вошёл внутрь. К счастью, Алисейн оказался растянут, поэтому боли он не почувствовал. Возбужденный Микуни всегда был удивительно вежливым и послушным. Если бы у Джиджи было достаточно времени, он бы трахал его дни и ночи напролёт. Микуни уже не помнил, какой сейчас год, он хватался пальчиками за простыню и стонал, как в бреду. Сначала Джиджи двигался медленно и аккуратно, затем ускорил темп. Его член грубо врывался прямо внутрь паренька. Хорошо, что Мимира дома не было, иначе они бы распугали ученого своими стонами. Вскоре Алисейн сам начал двигать бёдрами в такт движениям сервампа. Его глаза блестели от слез, а на лице расцвёл очаровательный румянец. Не выдержав, Джиджи поцеловал его, страстно и с языком. — А-ах! — Микуни громко вскрикнул, царапая спину вампира своими ногтями. — Я кончаю! Горячая сперма выплеснулась ему на живот, а спустя пару секунд кончил и Джиджи, глубоко внутрь хозяина. Сервамп превратился в змею и устроился на плечах Алисейна, блаженно закрыв глаза. — Надо чаще тебя злить, тогда секс становится горячее. — хитрый взгляд из-под ресниц не оставил сомнений в серьёзности намерений Микуни. Джиджи в ответ прошипел что-то непонятное. Он слишком устал, чтобы спорить с хозяином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.