ID работы: 12342190

Маленькие крошечные сёстры и Доума

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В двери провернулся ключ и в комнату вошёл Доума аккуратно осматривая комнату. Увидев, что Шинобу не спит он улыбнулся и закрыв за собой дверь подошёл к ней. Шинобу встала с кровати и попыталась отойти от него, но ноги её не послушались, поскольку ещё не зажили, из-за чего она упала на пол рядом с кроватью сестры. Подойдя к ней демон взял её на руки и погладив по голове шёпотом сказал: — Тихо, мы ведь не хотим чтобы твои сёстры проснулись, верно? — посадив Шинобу на кровать он аккуратно погладил её по голове. Шинобу убрала его руку — Что мы здесь делаем? Где остальные? — спросила она с надеждой смотря на него. Он улыбнулся. — Мы находимся в моём поместье культа "Вечного рая". Я спас вас от смерти и принёс сюда. — сказал Доума и обнял Шинобу прижимая к себе. Оглянувшись Шинобу тут же заприметила Канао, она спокойно спала в кровати укутаная одеялом так, что лишь чуть верхушка головы была видна. Выбравшись из хватки Доумы путём пинков по животу и рук, которые отодвинули его же ручки, она подбежала к Канао и прижав спящее тело к себе сказала: — Не смей приближаться к моим сёстрам, демон! — на это Доума лишь встал с её кровати и поднял руки вверх, давая понять, что не дотронется до них и пальцем, но его улыбка выдавала, что он играется с ней, и в любой момент может взять на руки Канае, которая осталась без защиты Шинобу. Из-за этого Шинобу не знала, что делать, но скоро послышалось, что Канао стала просыпатся, открыв свои глаза она посмотрела на Шинобу. — Мммм.. Шинобу?.. Что-то случилось..? — сонно спросила Канао потирая свой глаз пытаясь что-нибудь вспомнить. Она скоро заметила, что они находятся не в поместье бабочки, а в незнакомой комнате. Повернув свою голову туда, куда смотрела старшая сестра, она увидела высокого демона, который спокойно смотрел на них рядом с ещё одной кроватью. Не смотря на то, что демон ничего не делал и добродушно улыбался, это заставляло Канао слегка дрожать от страха прижимаясь к сестре. — Привет, Канао, как тебе спалось? — спросил Доума зрительно осматривая младшую — К..Кто вы? — со страхом спросила Цуюри — Ох, прошу прощения, что не представился! Меня зовут Доума! — слегка поклонившись сказал демон — Ты находишься здесь со своими сёстрами, я спас вас, пока вы были почти на пороге смерти, ну, кроме тебя, Канао, на тебе не было ни царапинки — сказала вторая высшая луна. Шинобу и Канао в этот раз промолчали смотря на свою сестру, ожидая, когда она проснётся. Прошло около получаса, но она не просыпалась, Доума решил уйти за едой для девушек, как только дверь закрылась на замо́к они тут же подбежали к сестре пытаясь разбудить её, они беспокоились о ней, тряся её и зовя её по имени. Но она лежала не шелохнувшись. Когда Доума пришёл с подносом, в котором лежало две тарелки с рисом, рыбой и овощами он увидел, как двое его бабочек, пытаются разбудить третью. Подойдя к ним осторожно он погладил их по головам. — Она скоро проснётся, не волнуйтесь. А сейчас вам надо покушать. — они злобно посмотрели на него после чего убрав его руки продолжили будить сестру. Сев рядом с ними он взял палочки, разломив их он стал брать по несколько рисинок и класть в рот Шинобу. Она послушна ела но сидела возле сестры не давая Доуме ближе подобраться к ней. Закончив он погладил Шинобу по голове и дал ей чаю. Переключившись на Канао он проделал всё тоже самое и после тоже дал ей чай. — Какие же вы всё таки милые, особенно, когда послушные. — после чего он стал ждать, пока девушки допьют чай и отдадут ему кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.