ID работы: 12342269

Совместный концерт.

Алена Швец, ПОЛМАТЕРИ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна уже летела в самолёте и думала о предстоящем совместном концерте в Москве. Пересматривала раз за разом список исполнителей... "Папин олимпос", "Алёна швец", "Нексюша", "Слава Мэрлоу" и "ПОЛМАТЕРИ". Хммм... полматери? не слышала их раньше... думала певица, смотря в окно самолёта. Она не сомневалась в выборе артистов, ведь концерт организовывало правительство Москвы. Вот Алёна и прилетела, в аэропорту все прошло гладко и она уставшая поехала в свой отель. Там она быстро уснула и всю ночь проспала в обнимку с подушками. Тем временем Иван пьяный лежал с другими членами группы дома у Андрея, они опусташили 12 бутылок пива, и эти люди будут завтра выступать перед всей Москвой. Утром музыкантам было сложно встать, но у них получилось, посмотрев на время они понимали, если не поспешить они могут опоздать. Своё похмелье они облегчили пивом. Он быстро надел чистую футболку и чистые джинсы. Музыканты вызвали такси и поехали на концерт, пока они ехали Иван рассказал своим друзьям, что ему нравится музыка Алёны швец. Но не успев договорить,то как он восхищается Алёной, они приехали к сцене, где уже собралось множество людей. Они зашли в гримерку и встретились с другими артистами. Каждый из них пошёл к своему кумиру: Саша к Славе, Паша к членам группы "Папин олимпос", Андрей к нексюше, а Иван к своей любимой Алёне. Алёна сегодня была в футболке и коротких джинсовых шортах, она тоже начала интересоваться Иваном, почитав о его группе сегодня утром, она обрадовалсь увидев, как Кудрявый идёт прямо к ней. Блондин, Увидев мелкую, удивился что она такая низкая. Алёна Увидела шок в глазах солиста и сказала: Привет, что-то не так? После небольшой паузы Ваня ответил: Ебать.. Алёна швец! Всегда хотел тебя увидеть! Со мной все хорошо, просто я рад нашей встрече! Я очень давно слежу за твоим творчеством! Алёна чуть засмущалась, хихикнула и сказала:спасибо ванька! Но тут их диалог прерывает организатор:Эй Иван! Где ты был со своей группой?! Выступление вновь вновь начнётся! И чем это от тебя пахнет? Ваня что-то пробубнил в ответ и ушёл готовится со своей группой к концерту. Спустя пару часов все уже выступили и вышли чтобы попращаться со своими фанатами. Иван стоял прямо рядом с Алёной. В его голове были мысли о том какая она низкая, но при этом какая красивая. Тем временем коротышка думала о красоте Вани. Уйдя со сцены они снова встретились вдвоём и Алёна предложила Ване пройти в её гримёрку, чтобы показать свою фирменную укулели. Зайдя и захлопнув дверь Иван набросился на Алёну и поцеловал её. Сделал он это из-за пива, которое в нем ещё осталось, или из-за своей любви к ней было не понятно. Шокированная Алёна не понимает, что это было, но посмотрев на взъерошенного Ивана, она поняла что ей это понравилось и прыгнула на Ваню обнимая и целуя. Хоть Алёна и маленькая, но неожидавшему прыжок Ивану было сложно устоять на ногах и он упал в мягкий диван, на котором были плюшевые игрушки Алёны. От падения они подлетели и тут же упали на пол. Из плюшевого медведя выпал блеск для губ "бьюти бомб". Прекратив поцелуи Алёна встала с Вани и нагнулась за этим блеском. Шокированный и возбужденый блондин спросил: зачем тебе этот блеск? Улыбаясь и хихикая Алёна ответила: он оссобеный. Она открыла радужный блеск и помазала им свои губы, причмокивая направилась к Ване. Алёна поцеловала Ваню с языком и медленно и нежно спускалась к его шее, при этом её рука уже была на штанах Вани и начала их Растегивать. Ивану понравился вкус её поцелуя и он помог Алёне снять свои штаны. Милая девушка резко сказала Ивану развернуться у ней задом. Мягкая жопа Ивана ещё больше завяла Алёну, она вцепиласт в неё своими ногтями, оттянула одну ягодицу и другой рукой вставила блеск для губ прямо в жопу Вани. Ваня не ожидая такого выдал короткий стон, но он не хотел чтобы это закончилось. Вдруг Алёна начала двигать этот блеск: Вперед- назад и крутить. Другая рука Алёны схватила его стояк и слегка поддрачивала ему. Все это безумно нравилось Ивану и его стоны становились все чаще и громче. Алёна и не думала останавливаться, она достала маркер для бровей, который лежал у неё в кармане, и вставила его рядом с блеском для губ. У Ивана уже было два предмета "бьюти бомб" в жопе, и теперь Алёна решила тоже снять штаны. Она сказала Ване лечь с ней в позу "69". Послушный Иван так и сделал, не доставая из себя косметику. Алёна начала сосать ему и одновременно с этим достала маркер для бровей из Ивана и передала маркер Ване. Ваня понял что с ним нужно делать и вставил его прямо в Алёну, он услышал её сладкий стон и продолжил двигая его туда-сюда. От этого Алёна застонала ещё сильнее. Ваня тоже не молчал, благодаря Алёне ему было невероятно приятно и он сильно стонал. И Алёна и Ваня уже были близки к тому чтобы кончить, и вот крик "кончаю" и финальный стон, звучит от обоих. Они падают на пол без сил, Ваня говорит: это была просто бьюти бомба... я.. люблю.. .тебя Алёна.. Певица всплюнула сперму и ответила взаимностью Ивану:Ваня... я тебя тоже люблю, спасибо тебе. Пролежав так пару минут, они встали вытащили из себя косметику и оделись. Алёна забрала себе свой блеск для губ, а Иван забрал маркер "на память об этом замечательном дне". Он поцеловал Алёну на прощанье и вышел из гремерки, его уже во всю искали друзья, когда они увидели что Иван вышел от Алёны, Андрей в шутку спросил: ты что ебался там с ней? Ваня в ответ ударил в плечо своего друга и сказал: я там твою мать ебал. Они посмеялись и вышли на улицу, где их уже ждало такси. А Алёна продолжала сидеть у себя и думать о Ване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.