ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвёртая Мировая Война Шиноби, наконец, достигла своего пика. К счастью для всех, Обито уже умер, но была ещё одна большая проблема. Десятихвостый был полностью перерожден и Мадара был не прочь его использовать в своих целях. В бою с Учихой, Наруто использовал силу сендзюцу и чакру Кьюби. У Наруто была одна идея, как победить Мадару и навсегда уничтожить Десятихвостого. Наруто протянул левую руку и наблюдал, как его чакра, чакра Кьюби и чакра сендзюцу смешались вместе, чтобы создать самую мощную технику. "Я уже потерял Обито, я не могу проиграть этому сопляку!" – выругался Учиха. Мадара, оседлал голову десятихвоста, словно это был его личный призыв или что-то в этом роде. Он был зол на людей, которые прямо сейчас мешали. Последний Узумаки по-королевски бесил его, потому что он не хотел просто умереть. Больше всего его бесил тот простой факт, что он на самом деле не был жив, и не мог стать новым джинчурики Джуби. – Я уже понял, что ты не сможешь стать новым джинчурики Джуби. Обито уже умер, и ты теперь следующий – сказал Наруто, когда в его руке образовался золотой шар. Наруто чувствовал силу, исходящую от этой новой техники, которую он изобрел, и был благодарен, что остальные шиноби были далеко от него, а это означало, что никто из них не будет вовлечен в это. – Я убью тебя! – крикнул разъяренный Учиха, когда он повелел десятихвостым начать формировать свою собственную Бомбу Хвостатого Зверя , чтобы уничтожить этого надоедливого отродья.Джуби потребовалось всего секунду, чтобы подготовить свою атаку. Наруто побежал вперёд, подготовив свою технику, использую свою удивительную скорость. Узумаки быстро оказался перед бомбой хвостатого зверя Джуби и вонзил свое новое дзюцу в бомбу хвостатого зверя, вызвав цепную реакцию. Разразился большой взрыв, полностью уничтоживший все вокруг, но затем взрыв. Наруто почувствовал, как из его тела вырывают Кьюби, и задался вопросом, что происходит. – Курама, что происходит? – кричал Наруто пытаясь сопротивляться, чтобы его не втянуло в какую-то странную дыру. Это техника напоминала ему Камуи, только в несколько раз сильнее была. – Наруто, это межпространственный разлом - произнес очевидный голос Курамы в голове Наруто. По какой-то причине голос звучал взволнованно, и это очень обеспокоило Наруто. – Что это значит?! – кричал Наруто. Он заметил, что у его противника была такая же ситуация. Но по какой-то причине десятихвостый не казался затронутым межпространственным разломом. – Когда ты столкнулся с Джуби, это вызвало межпространственный разлом во времени! – закричал Курама, чувствуя, как его насильно вырывают из тела Наруто. ‐ Это все еще не объясняет, почему десятихвостый не тянется к нам - сказал Наруто, когда он был в нескольких дюймах от открытия странной аномалии. Он мог видеть, как все, казалось, слилось воедино, и казалось, что безбрежная тьма не имеет конца. - Десятихвостый создал этот мир, поэтому на него не повлияют подобные вещи. Поскольку я когда-то был частью десятихвостого, на меня это тоже не влияет, но на вас влияет, поэтому, поскольку я внутри тебя. — объяснил Девятихвостый, когда он начал терять контакт с Наруто, поскольку к настоящему времени он был в основном извлечен. "Что со мной будет?" спросил Наруто, когда он начал бояться. Он не боялся смерти, но хотел бы увидеть всех своих близких на небесах, а не застрять навечно в каком-то темном подвешенном состоянии с надоедливым Учихой. - Я уверен, что ты где-нибудь окажешься , - сказал Курама прямо перед тем, как он полностью отделился от Наруто. Он посмотрел вниз и молча попрощался со своим лучшим другом, наблюдая за тем, как его и проклятого Учиху навсегда засасывает в темный портал. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.