ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они подошли к большим воротам. В конце концов, группа АНБУ приземлилась перед ними и отвезли Кушину в больницу для лечения, сказали Минато идти домой, так как он действительно ничего не знал, а затем начали сопровождать Наруто в кабинет Хокаге. Когда Наруто вошел в кабинет Хокаге, он увидел того же человека, которого видел много лет назад, но теперь у него не было пятен, исчезли морщины, и он излучал сильную внушительную ауру, которая слегка удивила Наруто. – Я хотел бы вас поблагодарить, за то что спасали одного из моих генинов - сказал Хокаге, глядя на Наруто смертоносными глазами. Он был поражен, когда Наруто ничуть не вздрогнул под его взглядом. – Давайте сразу. Я не знал о похищении Кушины, так что не пытайтесь меня обвинить или считать шпионом - Наруто смотрел на Хокаге с пассивным выражением лица. В свое время он сталкивался с более сильными и гораздо более пугающими людьми и существами, чем Хокаге. – С какой целью ты шёл в сторону Конохи? - спросил Хокаге, глядя на молодого Учиху. Он до сих пор не мог понять, откуда он взялся, но он явно был Учихой, так как у него был шаринган. - Я хотел присоединиться к Конохе, так как мне было скучно жить одному , — сказал Наруто, осматривая кабинет Хокаге. Он должен был признать, что это не сильно отличалось от того, что было в его время, хотя коллекция книг не была такой большой, когда он был в первый раз в кабинете Хокаге. - Почему ты хочешь присоединиться к Конохе? - спросил Хокаге, глядя на Наруто, и увидел, что тот рассматривает его кабинет. - Мои родители недавно скончались, а мой дедушка был из Конохи, поэтому я подумал, что было бы интересно приехать сюда и стать шиноби или Деревни Скрытого Листа - рассказал Наруто. - Кем был твой дедушка? - спросил Хокаге, пытаясь понять тайну, которой был Наруто Учиха. У него чуть не случился сердечный приступ, когда он услышал, кем был дедушка Наруто, по крайней мере, так он утверждал. - Мадара Учиха, величайший Учиха из когда-либо живших, и соучредитель Деревни Скрытого Листа, плюс он был бывшим лидером клана Учиха — сказал Наруто, одарив Хокаге знаменитой ухмылкой Учиха, когда увидел, как тот отреагировал. Ему не очень нравилось хвастаться и без того огромной репутацией и/или эго Мадары, но это было необходимо. - Это невозможно! Первый Хокаге убил Мадару во время их битвы в Долине Завершения - , — крикнул Хокаге, когда он встал и наклонился над своим столом, чтобы посмотреть Наруто в глаза. — Или он хотел, чтобы вы все так думали, — сказал Наруто, даже не вздрогнув от вспышки Хокаге. - Ты же знаешь, что нам нужно, чтобы Яманака пришел сюда и удостоверился в твоих словах - сказал Хокаге, пытаясь контролировать свое учащенное сердцебиение. Последнее, чего он когда-либо ожидал, это того, что потомок Мадары вот так неожиданно появится. - Думаю, нет - Наруто обернулся и увидел пожилого мужчину с седыми волосами и глазами цвета оникса. Наруто не знал, кто этот человек, но он знал, что он Учиха. Он носил обычную одежду Учиха, хотя это была скорее мантия, чем боевой костюм, который носило большинство Учих, что означало, что он, должно быть, был каким-то высшим Учихой. Может, он был старейшиной? - Что вы имеете в виду, Кагами-сан? Этот мальчик чужой, и мы находимся в состоянии войны. Вы действительно ожидаете, что я приму его в Деревню Скрытого Листа только потому, что у него есть шаринган? - Я не ожидаю, что ты сделаешь его ниндзя Деревни Скрытого Листа, потому что я собираюсь сделать его ниндзя клана Учиха - Воздух в комнате очень быстро остывает. Хокаге и этот Кагами смотрели друг другу в глаза, и Наруто мог поклясться, что видел искры. Между ними было явное напряжение. - Хотя для кланов является законно иметь своих собственных ниндзя. Но есть одно НО! Сейчас не то время. Этот мальчик не только пришел из ниоткуда, но также сам убил нескольких джонинов из Деревни Скрытого Облака, что означает, что он очень силен для своего возраста. Очевидно, что его кто-то обучал, и это означает, что он представляет прямую угрозу для этой деревни - К этому времени Хокаге уже практически кричал на этого человека. Вены на его шее набухли, а лицо покраснело. Он чувствовал, что у этого Кагами есть план, и лучшее, что он может сейчас сделать, это оставаться на месте. - Этот юноша жил в одних из крепостей Учих, которую мы до сих пор охраняем и обустраиваем, и прожил там всю свою жизнь. Очевидно, его тренировал истинный Учиха и на пути к скрытому листу, чтобы быть посвященным в клан. Он, должно быть, наткнулся, где ниндзя Кумо похищают девушку Узумаки и спасает ее. Судя по всему, мальчик не столько угроза, сколько герой - Хокаге выглядел разъяренным, но не мог опровергнуть Кагами. Он выглядел так, будто что-то обдумывал, переводя взгляд с Кагами на Наруто, а затем снова на Кагами. Наруто приподнял бровь, но промолчал. Наруто не был дураком. Он видел, что Кагами уже победил, и, похоже, Хокаге тоже это понял. - Хорошо, но если он хоть раз оступится, это будет его концом, и я лично выгоню его! - Кагами по медвежьи склонил голову на сантиметр. Наруто встал и передразнил Кагами, прежде чем последовал за ним из кабинета Хокаге. "Почему мне кажется, что я только что впустил дьявола в свой дом?" Хокаге потер висок пальцами и вернулся к бумажной работе, надеясь, что Наруто и Кагами не станут для него еще большей проблемой. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.