ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было забавно видеть, как жители деревни смотрели на сцену, которую они устроили. Все с интересом смотрели на Учиху, которого тащила по улицам, джинчурики девятихвостого, у которой были звезды в глазах по неизвестным им причинам. Когда они вошли в заведение. Наруто увидел крупного мужчину с щетиной на лице. Он был намного крупнее Наруто, но Наруто решил, что он когда-то был ниндзя-специалистом по тиадзюцу или просто очень любил тренироваться. Бар был почти таким же, с деревянными полами. – О, Кушина, мой любимый клиент, как дела? О, я вижу, на этот раз ты привела с собой друга - Старик принялся готовить большую партию лапши. - Да, и знаете что. Он пообещал мне столько ланча, сколько я смогу съесть - Кушина буквально излучала радость, когда говорила это и начала бормотать ароматы разных видов рамена. Самое странное было, когда старик посмотрел ему в лицо и заговорил грустным голосом. - Бедный бедняга. Ты даже не представляешь, какие ужасы ты навлек на свой кошелек - Наруто был напуган, но потом его глаза чуть не вылезли из орбит, когда мужчина буквально вылил всю лапшу в котел. Наруто сел и зачарованно наблюдал, как Кушина ела. Он на мгновение задумался, не так ли чувствовал себя Ирука, когда брал его с собой на рамен. Когда она закончила и мужчина вручил ему счет, он чуть не потерял сознание. Похоже, в этом месяце он не купит ничего нового на те небольшие деньги, что у него остались. - Я больше никогда не приду с тобой вместе в это заведение - Сказал Наруто, когда они покинули заведение. Кушина хихикнула, и ее лицо приобрело легкий оттенок розового, но она развлекалась собственными страданиями Наруто. - Ха-ха, я действительно люблю рамен, и когда я начинаю есть, я забываю обо всём - К этому моменту Кушина смотрела куда-то в пространство, и в ее глазах было мечтательное выражение, а по ее рту текла тонкая дорожка слюны, что заставило Наруто рассмеяться. ‐ Эй, не смейся! – Волосы Кушины зашевелились, как змеи, а ее глаза стали опасными, что сказало Наруто, что ему лучше следить за собой. - Так кто этот другой Учиха, которого ты привел туда раньше? - Кушина, казалось, забыла о том, что Наруто смеялся над ней, и к большому счастью для Наруто, и приняла удивленный вид. – Я думала, что ты знаешь её – Наруто поднял бровь и покачал головой. Единственным Учихой, с которым он действительно разговаривал, был Кагами. Кушина и Наруто продолжали бесцельно ходить, думая о вещах, которые были такими близкими и в то же время такими разными. Наруто все еще пытался выяснить, кем была эта Микото, Кушина думала о том, что Микото задумала. Она была так воодушевлена, что было удивительно для Учихи, когда говорила об Учихе Мадаре, хотя Кушина знала о нем лишь ограниченное количество вещей, например, когда-то он был главой клана Учиха в период войны и считался единственным равным Хашираме Сенджу. В этот момент перед ними появился Учиха с каменным выражением лица, использующий стандартную технику мерцания тела листа Конохи . Он выглядел обычным Учихой с черными глазами и волосами, в джониновой куртке и черной одежде под ней. - Наруто Учиха, Кагами-сама и старейшины Учиха ждут твоего присутствия. Ты должен явиться к ним, чтобы узнать, какое место ты занимаешь в клане Учиха - Он выглядел так, будто собирался уйти, но Наруто решил задать ему вопрос. - Подожди. Может, моя подруга тоже придет? Мы не виделись с ней целый месяц, и мы только начали наверстывать упущенное - Учиха выглядел так, будто не знал, что сказать, но в конце концов принял решение, в то время как Кушина выглядела очень счастливой, что Наруто вспомнил о ней и хотел проводить с ней больше времени. — Ты можешь взять ее с собой, но старейшины, как и Кагами-сама, могут попросить ее уйти, так что тебе решать - После этого Учиха исчез. — Так ты хочешь пойти и посмотреть, как я надеру задницу Учихе? - Кушина ухмыльнулась от уха до уха, внутренне рассмеявшись маленькой шутке Наруто. Он действительно не был похож на других Учих. - О да! - Наруто улыбнулся, и они оба побежали к клану Учиха, чтобы показать другому Учихе, каким на самом деле был Наруто. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.