ID работы: 12342343

19.07

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
      Я взяла в руки чашку с чаем, села в кресло и улыбнулась, глядя на вас.       — А вы, знаете ли, милашки… Так, кхм… Не о том я поговорить хотела, так что думаю сразу к делу. У меня сегодня небольшой такой праздник — прошел год с момента моей регистрации на таком прекрасном сайте, как фикбук. Много чего хочу рассказать, много кого поблагодарить, — я задумалась, немного отпила из чашки и продолжила. — Я вас всех люблю. Вас, которые добавили меня в «избранные авторы» и которые просто следят за моими работами. Спасибо за это… Ещё спасибо за оставленные оценки, подписки на работы и теплые отзывы. Честно сказать, я… очень удивлена, что за этот год любая моя, даже бредовая, получала какое-либо одобрение. В любом виде. Мне немного очень странно понимать, что я почти не столкнулась с хейтом. Да, критика была, но она была чертовски точной и по делу. Ну, без критики, конечно, никуда, она в любом деле нужна и важна. Но вернёмся к хейту. Я не могу понять, почему у меня его нет. Не то чтобы я его сильно любила, просто мне непонятно его отсутствие. Типа все же с ним сталкивались… Впрочем ладно, это не столь важно, — мысли путались и из-за этого голова шла кругом, но я старалась держаться максимально «трезво», хоть это было и несколько проблематично. — Вас у меня много, целых восемьдесят с чем-то человек, но я люблю каждого из вас. Читатели — неотъемлемая часть каждого автора, и я рада, что у меня столько читателей, хотя, как мне иногда кажется, я не настолько хорошо пишу, чтоб видеть под своими работами восторженные комментарии. Не спорю, мне безумно приятно это читать, но загоны штука коварная, не так ли? Думаю да, — я задумчиво пожевала губы, думая, что ещё можно сказать, и услышала тихий скрип ткани кресла, когда меня погладили по голове. — Шурка, ты чего пришел?       — Просто с тобой хочу посидеть, — парень сел рядом на подлокотник, а я слегка подвинулась.       — Ну сиди. А я, пожалуй, продолжу. Не знаю, кому это может быть интересно, но мне хочется поделиться тем, как я пишу. На вас часто находит вдохновение? На меня оно в последнее время не нашло, а навалилось всем своим немаленьким весом. И удачные идеи у меня отбираются сами собой. Они просто застревают в голове, как заевший диск, и все мысли рано или поздно сводятся к этой задумке. Я таким образом много фанфиков написала, хех… И те, которые в итоге стали относительно популярными, как, например, «Мягкий пепел твоих волос» или «Прости», и те, которые может найти только тот, кто такое ищет как «Ангелок и собачка», «Наш праздник» либо «Их суммарное пять». Да, не отрицаю, пишу много довольно странных вещей, но и они не всегда получаются по задумке. Если не у каждого, то у многих получается, что идея для фанфика одна, а по ходу дела выходит, что персонажи как бы сами делают себе сюжет так, как им надо. У меня так постоянно. Замечали в моих работах непонятные закидоны и странные, но, наверно, интересные/прикольные вещи? Если честно, я сама иногда не понимаю, откуда взялся тот или иной момент. Возьмём, например, мой фф " — Ты меня слышишь?..». Концовку я планировала совсем другую, более романтичную, типа признания в любви или того, как Данте целует Габриэля, пока он спит. Но нет, и в итоге имеем что имеем. Или допустим «Обними меня…». Там меня после закрытия детсада и прихода Муна в гримёрку Санрайза плавно понесло на флешбеки ночного воспитателя о том, как он недолюбливал Сана и как он же (Санни) позже помог Луне добраться до дома, когда Мундроп приплелся на работу в плачевном состоянии (заболел). Но меня постоянно что-то одергивало, и в конечном варианте фанфиков многие моменты не были вписаны, хотя очень хотелось их сделать. Ме-ех, что-то слишком много говорю… Надеюсь, я ещё не наскучила, просто мне сегодня очень уж как-то радостно, — я потупила взгляд, сжимая в руках чашку. — Слушайте, давайте попробуем сделать так — можете задать интересующие вас вопросы на любую тему, а я отвечу. И да, не обращайте внимания на статус «Завершён», я хочу сделать две части. Если, конечно, вопросы будут. А может я просто хочу думать, что мной действительно интересуются… В общем посмотрим, а я ещё раз говорю вам спасибо и быть может до встречи. Хорошего дня, мои милые, — улыбнулась я и махнула рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.