ID работы: 12342358

A Close Look Tom1

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Лидия позвонила Стайлзу и рассказала про список и то что из него можно вычеркнуть одно имя. — Хорошо, Лидия давай те всё встретимся у Скотта дома ? Сказал голос из телефона. — Да. После этого девушка завершила диалог по телефону. Она повернулась к Пэрришу и сказала. — Мне пора, ещё встретимся. После этих слов девушка развернулась в сторону двери и ушла. Лидия позвонила Эллисон, а потом и остальным. Подъезжая к дому Скотта у неё снова было ведение. Придя в себя она вошла в дом. Там её уже ждали все. После длинной беседы до самой ночи друзья решила как поступят. — Ребят уже поздно я пойду. Эллисон взяла Айзек под руку и пошла к своей машине. За ними ушли и остальные. В доме остались лишь Скотт, Стайлз и Лиам. — Лиам, а ты чего не ушёл? Спросил Стайлз скрестив руки на груди. — Я хотел поговорить со Скоттом. Потом парень повернулся к альфе и что-то прошептал ему на ухо. — Стайлз, не мог бы ты подождать тут ? Спросил Скотт. Парень кивнул ему и альфа с его беттой поднялись на верх. — Так что ты хотел ? Спросил парень облокотившись на дверь и скрестив руки на груди. Парень достал из кармана лист. — Мой принтер вчера сходил с ума и печатал, это. Парень показал лист. — Надо быстрее найти человека который это делает. — Ты прав и ещё Скотт. Ты вчера меня бросил .. Лиам опустил взгляд и вздохнул. — Прости, у меня были дела. — Какие ?! Громко сказал бета. Парень отвёл взгляд по его лицу было видно, что сейчас он соврёт. — Ладно, можешь не рассказывать. После этого парень толкнул в плечо Скотта и вышел из комнаты. — Лиам ! Оборотень выбежал из комнаты и схватил его за плечо. — Отстань Скотт. Парень убрал руку друга со своего плеча. И пошёл к лестнице. — Лиам давай поговорим. Парень лишь молча спустился. Подойдя к двери он снова ощутил руку на своём плече. — Лиам, давай поговорим. Скотт смотрел на бету сожалеющим и грустным взглядом. — Я знаю, что ты делал прошлым вечером. От этих слов у оборотня появилось чувство страха." Что он знает ?". Этот вопрос засел в голове. Скотт с недоумение посмотрел на Лиама. — Ты хорошо проводил время. Сказал парень, а потом коса посмотрел на Стайлза у которого было бледное лицо. Парень усмехнулся и за шею притянул к себе Скотта. — Что между вами ? — Лиам тебя не должно это волновать. Ты.. Парень замолк из-за того что в его губы вцепился Лиам. От неожиданности парень выпустил когти и толкнул Лиама. Закрыв губы рукой он сказал. — Что ты делаешь ? — Ты же хотел поговорить. Стайлз был в ярости он вытолкал парня за дверь. — Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.