ID работы: 12342380

Контрольная по физике

Слэш
G
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какёину нужно было сконцентрироваться на задании, ведь эта контрольная была реально важной. Он действительно старательно пялится в текст: "Велосипедист может ехать с горы против ветра с максимальной скоростью , в гору с попутным ветром..." — Да что ему нужно? — не выдерживает и раздражённо выдыхает Какёин, оборачиваясь назад. Туда, где парит Star Platinum и оглядывает людей в классе. Проявляя особый интерес к персоне Нориаки. — Ора? — заметив внимание, стэнд улыбается и наклоняет голову вбок. — Джотаро... — шепчет Какёин, — Джотаро, отзови стэнд! Учитель шикает, и парень спешно отворачивается. Вновь пытается сосредоточиться на задаче. Star Platinum продолжает на него пялиться. — Джоджо! — Нориаки опять разворачивается. Джотаро уронил голову на парту и не реагирует. —... У тебя всё в порядке? Какёин нервно тычет в Куджо карандашом. Он... спит что ли? Вот уж кому точно нет никакого дела до задач по физике. — Какёин, развернитесь, пожалуйста. — ледяной голос учителя разрезает тишину, и Нориаки снова возвращает взгляд к своим заданиям. Буравит задачу взглядом. — Велосипедист, велосипедист... — бормочет парень, но никак не может сосредоточиться. — Да что же это такое... Он чувствует, как крепкие пальцы чужого стэнда зарываются в его волосы, больно сжимая. А затем чувствует, как Hierophant Green матереализуется сам по себе. Какёин отчаянно пытается его отозвать, но тщетно. Заметив стэнд Нориаки, Star Platinum издаёт радостное «Ора!» и наконец отстаёт от несчастного парня, оставляя в покое его и задачи по физике. Какёин облегчённо выдыхает. Ладно, пусть их стэнды делают, что хотят, главное — его оставили в покое. Только под его карандашом начинает вырисовываться решение задачи, Нориаки снова отвлекается. На этот раз он чувствует фантомные прикосновения к своим щекам. Чертыхаясь, он сжимает-разжимает кулаки, пытаясь успокоиться, и резко разворачивается. — Да что за херню они творят?.. — шипит Какёин, глядя на то, как Star Platinum сжимает щеки Hierophant'a, прижимая его к себе, и быстро бормочет «Ораораораораора...». Hierophant Green вовсе не против: обвил щупальца вокруг Star Platinum, а руки устроил поверх его ладоней. Нориаки краснеет и отворачивается, напряжённо глядя в парту. «Чего блять, чего блять...» С каких пор его стэнд ведёт себя настолько самовольно? Он снова предпринимает попытку его убрать, но безуспешно. — Джоджо... Джоджо, проснись, и отзови свой чёртов стэнд. — громко шепчет Какёин, толкая товарища в плечо. Некоторые одноклассники удивлённо разворачиваются в его сторону, а учитель предупреждающе покашливает, но Нориаки всё успешно игнорирует. — Джоджо! — Какёин, сдавайте работу и покиньте класс, пожалуйста. — каменным голосом велит учитель. Нориаки послушно встаёт. Чёрт с ней, с этой контрольной, быстрее бы убраться отсюда и от этого Star Platinum. Побыстрее и подальше. Сдав работу, он подходит к двери. Hierophant разматывается, оставаясь рядом со Star'ом. Какёин многозначительно и злобно смотрит на свой стэнд, и тот нехотя отпускает Star Platinum. — Ора ора ора ора? — тревожно бубнит стэнд Джотаро, не разжимая щёк Hierophant'а. Затем смотрит в дверной проём и всё же опускает руки. Но напоследок громко чмокает Hierophant'а прямо в центр маски, прикрывающей его рот. Hierophant Green исчезает, и его владелец тоже.

...

— Чего там на физике было? Тебя из класса выгнали? — зевая, спрашивает Джотаро, когда они с Какёином идут домой. — Неважно... — Нориаки краснеет и отворачивается от Куджо. Чёрт возьми. — Ну и ну... — вздыхает Джоджо, и снова зевает. Ему ведь так и не удалось поспать на физике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.