ID работы: 12342458

Волк

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

Волки.

      - Мне нужен альфа.

***

      Я вышла из машины и направилась к лесу. Погода сегодня была пасмурная, иногда накрапывал дождь. Я медленно шла вглубь леса трава и листья шелестели под ногами, глубокий вдох «Я давно искала его, остановиться сейчас было бы очень глупо».       Остановившись у старого дуба я закрыла глаза и принюхалась, граница была прямо передо мной всего один шаг и обратной дороги нет. Я вновь вздохнула и не открывая глаз сделала пару шагов к дубу. «Сейчас нужно выпустить немного феромонов, что бы они меня учуяли».       Спустя пять минут поблизости послышался бег. Два, нет четыре. Восемь. Я открыла глаза, по обе стороны от дерева стояли волки. Один полностью тёмно-серый, а второй белый серым пятном на груди. Я вновь закрыла глаза, вдруг меня со всей силы дёрнули за руку. По предплечью прошлась жгучая боль «Он поцарапал меня. Чёрт, рана глубокая». Я резко распахнула глаза и дёрнула голову в сторону. Передо мной стоял парень сжимаю руку ещё сильнее, я отвернулась от него. На том же месте где был серый волк, теперь стоял высокий тёмнокожий парень. Тот, что держал руку, схватил меня за волосы и дёрнул в свою сторону.       - Кто ты и что тут делаешь?! – рыкнул он.       - Сет, успокойся. – сказал второй, но парень и ухом не повёл.       -Мне нужен альфа.       -Ха, перед тобой их целых два.       - Не вы.       - Да пошла ты, мне ничего настоит перерезать тебе глотку прямо сейчас – Сет сильнее дёрнул меня за волосы и сжал мою раненую руку. Я зашипела от боли. Второй подошёл и толкнул его подальше от меня.       - Гордон, поумерь свой пыл.- он повернулся ко мне – Мы отведём тебя к логову.       Я кивнула и пошла за ним.       Мы шли минут десять, набольшего озера стоял двух этажный деревянный дом. На крыльце нас ждал мужчина, судя по запаху тоже альфа, и девушка, бета.       Сет толкнул меня в спину, и я чуть не упала на колени, но мне удалось удержать равновесие.       - Что тут у нас? – спросил мужчина.       - Девушка. Пересекла западную границу.       - Мне нужен альфа. – Я подняла взгляд на мужчину. Он с минуту смотрел на меня, после чего развернулся и указал рукой на дверь.       - Я тебя понял. Проходи, незнакомка.       В доме было уютно и на удивление тихо, хотя судя по запаху, тут было как минимум ещё трое альф и пятеро бет. Я прошла в глубь комнаты и мою руку обожгло, рана действительно глубокая. Девушка бета заметила как я поморщилась и схватилась за правую руку.       - Присаживайся на диван я обработаю твою рану.       Я сделала как она и просила, девушка достала из тумбочки аптечку и начала закатывать мой рукав.       -О господи, порез очень глубокий. Кто тебя так?       - Один из ваших, Сет кажется.       - Ты прости его он очень… - она замолчала.       - Дерзок?       - Импульсивен. Как тебя зовут?       - Кристина.       - Я Эббигеил, но все зовут меня Эбби. Тот мужчина Ваймок, ну с Мэттом и Сетом ты уже знакома. – закончив с обработкой она встала и вышла в другую комнату.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.