ID работы: 12342506

Единственное что мне нужно - ты

Фемслэш
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Макс спокойно спала, еще не зная что он опаздывает. Её будильник снова не сработал. Но у неё был будильник гораздо лучше, её сводный брат Билли. Так как ему приходилось возить сестру на машине, он не хотел чтобы она опаздывала, ведь если опаздывает она, отчитывают его. Сейчас он бил по двери. -Макс! Макс! Какого хера ты там спишь!? Вставай! Иначе в школу на своей деревяшке поедешь! - злым, низким голосом кричал Билли. Макс потерла глаза, взглянула на будильник. 7:40. -Черт, черт, черт! -Макс, если ты сука прямо сейчас не выйдешь, то действительно поедешь в школу на своей доске! -Да заткнись ты! Иду я! - Макс соскочила с кровати и не глядя пошла к двери. Раздался грохот, затем сильный удар - ААААА! Сукааааа! -Да что у тебя там!? Вот что происходит когда твоя ленивая задница не убирает свою доску! -Завались уже! - Макс недовольно, потирая бок встала. Девушка быстро надела футболку с принтом "California", светлые джинсы. Она быстро расчесалась, на выходе из двери надела рюкзак. Макс спускалась на первый этаж, слушая вяканья брата о том, какая она идиотка. -Доброе утро мам! - Макс быстро подбежала к столу и схватила свой ланч. -Доброе утро милая, ты снова чуть не проспала. -Да, прости. Мой будильник не сработал. -Ничего страшного, догоняй брата. -Пока мам! -Пока милая. В то время как Макс садилась в машину, Оди рисовала в своей комнате. Хоппер наотрез отказывался отдавать её в школу. Она просила его об этом, ей хотелось чаще быть с друзьями. Так что почти весь день Оди сидела дома, ребята в школе, Хоппер на работе. Единственное что оставалось делать Оди — рисовать. Иногда Майк мог притащить какие нибудь комиксы. Но чаще всего она рисовала. Рисунки не были чем-то особенным, но выглядели они красиво. Как-то они все вместе сидели в "замке" Уилла, Оди тогда заметила что Уилл очень хорошо рисует. Она даже просила его, показать ей как надо рисовать. Да, тот показал ей некоторые рисунки, сказал как лучше сделать, чтобы рисунок вышел как можно красивее. Он даже отдал ей какой-то рисунок. Сейчас Оди рисовала бабочку. Рисунок получался красивым. Конечно она рисовала не так, как делал это Уилл. Скорее всего это было связано с тем, что Уилл рисовал что-то из "Подземелья и драконы" , а Оди всяких зверюшек или типо того. Что интересно, сама Оди ни разу не играла с ними в эту игру. Так что она даже не знала каких-нибудь персонажей или монстров оттуда. Оди любила проводить время с ребятами, но играла во что-то крайне редко. А в последнее время Оди часто была с Макс. Во первых она отшила Майка, во вторых Хоппер был не против такой компании, в отличии от компании Уиллера. Уже бывший парень Оди прямо таки раздражал Хоппера. Конечно, Хоппер всё ещё придерживался определённых правил, например дверь Оди всё ещё должна была быть приоткрыта на десять сантиметров. Да и самой Оди, кажется с Макс было общаться.

***

Макс уже была в школе. Девушка медленно шла по коридору, проклиная кажется каждого проходящего мимо. А какой-то самоубийца и вовсе выкрикнул "Привет Максин!", она ударила его скейтом. Не сильно, но скорее всего несчастному было больно. И вот наконец первый урок. Родной язык. Макс не любила его, препод просто недолюбливал Макс и занижал ей отметку. Так что по этому предмету у Макс была твердая "D". Сегодня тест по нему, иным словом Макс сегодня точно получит "F", а потом эта оценка будет красоваться красной пастой в её тетради. Потом Нил будет ругать Макс, но не поднимет на неё руки, как любит измываться над своим сыном. Максин была в весьма напряжённых отношениях со своим братцем, но в моменты когда Нил избивал Билли, Макс понимала, Нил переходит грань. Ей было жаль брата. *Звонок* Вместе с густой толпой детей Максин зашла в класс. Дети расселись за парты, всё ещё активно обсуждая что-то. До этого ей не было дела. Наконец в класс зашёл учитель. Детские крики тут же стихли. От урока прошло минут десять, как преподаватель решил никого не щадить, став поочерёдно вызывать к доску все тех, кто находился в его "особенном" списке. В этом списке оказалась и Макс. Нервно Макс смотрит за учениками у доски. Её бедолага одноклассник из всех сил старается выдавить хоть что-то, но в итоге снова идёт к своему месту с огорчённым лицом. -Так...Мэйфилд, не желаешь пройти к доске и сделать хоть что-то, если конечно сможешь. Рыжеволосая услышав свою фамилию, обомлела. Бывшая напряжённость сменилась страхом. В итоге не пытаясь ничего сказать Макс спокойно заверила учителя в том, что спрашивать её бесполезно. Получила Макс то, что и предугадала выходя к доске. Твёрдую, заслуженную "F". Ещё несколько мучительных уроков закончились. Выйдя за ворота школы, Макс уже собралась вставать на доску, как вдруг прямо перед её лицом, под адский глушащий свист шин, проплыл клуб дыма с отвратительным запахом. Синий камаро. Билли. Он всё-таки приехал за ней. Максин села в машину. Всё как обычно, салон, что пропах едким одеколоном брата, лаком для волос и сигаретами. Приоткрытое окно водительского сидения, куда брат стряхивал пепел, дабы не испортить салон машины. -Макс, убери эту чёртову доску! - низким, явно недовольным голосом шипит Билли. -Катись к чёрту! - яростно выкрикивает рыжая, но всё же убирает скейт на пол заднего сидения. - Задрали меня твои указы. Девушка отворачивается, теперь уже смотрит в окно, а не на брата. Подобных фраз Билли обычно не выдерживает, но всё же ничего не сказав, газует. Газует так сильно, что Максин впечатывает в сидение, а спидометр выжимает из себя всё что может.

***

Билли, чёрт его побери, Харгроув. Тот, кто любил скорость и тот, кого любили девушки. Тот, кто стал пару лет назад сводным братом Макс и тот, кого она ненавидела. Тот, кто мог избить любого за девушку и тот, кого, радуясь тому, что воспитывает очень уж хорошо, избивал отец. Тот, кто использовал этих девчонок дня три и тот, кого они даже после конкретного разрыва пытались вернуть. Он был очень неприятным человеком, но вот знала об этом только Макс. Ни одна из его хоукинских потаскушек, как называла их Максин, даже не могла предположить, что через пару дней будет захлёбываться слезами из-за разрыва с Билли. И Макс ничуть не преувеличивала когда называла его девушек потаскушками, ведь ни одна нормальная девушка во второй или третий день знакомства, не стала бы трахаться даже с чёртовым Билли. Он был не таким, как его одноклассники. Голубоглазый блондин, с длинными волосами, твёрдым, накачанным телом. В джинсах и чёрной кожанке, от него разило едким одеколоном и сигаретами. И конечно, одно из главных его преимуществ - его синий Шевроле Камаро с калифорнийскими номерами. Девчонки пускали слюни, когда мимо них проходил Билли Харгроув. А девушек, что шли возле него проклинали. Единственной девушкой, что не теряла сознание при виде него, была Макс. Он вызывал у неё только ненависть.

***

Пятница. Макс и Оди договариваются о ночёвке в доме Хоппера. Макс спокойно, медленно собирает вещи. В небольшую сумку она кладёт зубную щётку и пижаму. Быстро хватает скейт и бежит вниз. -Куда это ты собралась? -недовольно говорит Билли, ставя на столик в гостиной банку пива. -Не твоё дело! - отвечает рыжеволосая, продолжая идти к выходу, вовсе не обращая внимания на действия брата. Данный ответ явно не устраивает Билли и тот быстрыми шагами направляется к сестре, перед самым выходом успевая схватить её за руку. -Я спросил куда ты идёшь. Ответь мне немедленно! Макс пытается вырваться из рук Билли, но он значительно сильнее. Удары по руке блондина, царапающие ногти, крики - ничего из этого никаким образом не помогает Макс, а только заставляет брата усилить хватку. Максин отлично понимает, если она скажет что идёт ночевать к Оди, то он спокойно отпустит её, а затем лишь выкинет что-то недовольное в след. Но она не скажет, ни за что не скажет, назло. Пусть он злится, больно хватает сестру за руку, кричит, говорит что нибудь резкое про Синклера и других её друзей. Ей нравится это, нравится когда он орёт, швыряет журналы, банки с пивом и всё что попадается ему на глаза, нравится когда до жуткой боли сжимает её руку, чтобы та никуда не ушла, а потом успокаивается, зачастую всё же получив ответ. Выходит на улицу, а она вслед за ним. Глядя в небо он достаёт пачку Мальборо и зажигалку, потом протягивает сигарету сестре, и вот они оба сидят на крыльце и курят. То, что их объединяет. Пачка Мальборо. И на этом всё. В остальном они два чужих друг другу человека, из которых сделали семью. Билли не успокаивается, он ещё громче начинает кричать на Макс. Пока родителей нет дома, Билли отвечает за сестру, потому и допрашивает её. Но та и не думает отвечать. В этот раз она выйдет из этой игры победителем. Ни скажет ни слова, но добьётся своего. Макс разозлит его, не даст ответа, а после уйдёт. -Маленькая дрянь! - парень даёт сестре пощёчину. На глазах Макс выступают слёзы, но она ни за что не покажет этого. Не заплачет. - Говори! Куда ты собралась? - он дёргает её за руку, девушка отшатывается, но стоит и смотрит на него такими яркими, но абсолютно пустыми глазами. -Катись к чёрту, я тебе ничего не скажу! Пусти меня! - она яростно оттягивает руку брата, бьёт в грудь, царапает, но он словно ничего не чувствует, он стоит, будто статуя. - Как же я ненавижу тебя! Билли же идёт дальше, говорит ту фразу, что каждый раз задевает Максин и та, как по шаблону, обычно сдаётся. -Куда же ты так торопишься, Макс? Неужели ты собралась к своему дружку Синклеру? Или черномазого ты сменила на кого-то другого из твоих друзей-неудачников? К кому ты пойдёшь сегодня, шлюха-Макс? - его лицо искажается в дьявольской улыбке. - Где же твоя короткая чирлидерская юбка, так же удобнее, разве нет? Её глаза уже поблёскивают, она вот-вот заплачет. Снова он говорит это, он знает, знает что эти слова моментально доводят девчонку до слёз. И да, по левой щеке уже катится блестящая слезинка, оставляя мокрую дорожку, но она по прежнему молчит. Она не говорит ни слова. Билли это злит,выводит из себя. -О боже, малышка Макс плачет. Какая жалость! Братик не отпускает её шататься с какими-то пацанами-неудачниками. Но сестрёнке так хочется пойти к идиотам, которые не смотрят ни на что, кроме её задницы. Разве я не прав, Максин? - он смотрит на неё и ждёт, ждёт что она скажет ему да, чтобы он и дальше давил и давил, называл её шлюхой или ещё как нибудь. Но сестра не говорит этого, как и в другие разы. И она уже не скрывает того, что плачет, а может просто не обращает на то внимания. -Нет! - она всё ещё плачет, но говорит это так твёрдо, будто ничего не происходит. -Не иду я к ним! -Тогда куда же ты собралась? А Макс вновь молчит. Не говорит ему ни слова. Тот злится, ещё сильнее сжимает руку сестры, отчего лицо её искажается. Ей больно, ужасно больно. Он видит и понимает это, но хватку не ослабляет. Однажды он схватил её за горло и не отпускал, не отпускал пока та не начала задыхаться. Сейчас он держал её с той же силой. -Катись к чёрту, Билли! Я ничего не скажу тебе! Отпусти говнюк, мне больно! - она вопит с адской силой, ещё немного и кажется на кухне треснет посуда. -Чертовка, что ты ещё сделаешь? Ты не выйдешь за дверь, пока не дашь мне ответ! Начнём с начала. Куда ты собралась, Макс? - говорит он со лживым спокойствием, что после отказа Максин сменится яростью. И вот в голову девушки приходит мысль, укусить его, но как? Он не позволит сделать это просто так, уверенётся, а потом Макс получит ещё сильнее. Она поворачивается так, что стоит глядя в ноги Билли, показывая что провинилась. Он уже ждёт от неё правды. А после со всей силы впивается в руку брата. В этот момент ему становится по настоящему больно, он ослабляет хватку, что даёт Макс возможность вырваться, и она делает это. Хватается за ручку двери и бежит, бежит не оглядываясь, пока её брат яростно цедит "Пока шлюшка!" Пару минут и она уже абсолютно спокойно едет на скейте вдоль домов. Тёплый майский ветер обдувает лицо, скоро лето, а значит никакой школы, только шоппинг, Оди, и веселье. Всё что ей нужно. Медленно она подъезжает к нужному дому, где на крыльце её уже ждёт Оди.

***

Макс и Оди были разными. Их жизнь, внешность, характеры, но что-то общее в них было. Ненависть к ближним? Нет, точно не это. Друзья? Пожалуй, но это совсем не то. Их нагло испорченные другими жизни - вот что их объединяло. Одной из них испортили жизнь тем, что создали из неё семью с какими-то левыми людьми. Да, её просто поставили перед фактом. А потом и вовсе увезли из места, что она так любила в грёбаную Индиану, в крохотный, богом забытый городок Хоукинс. Но во внешности Макс было что-то особенное. Калифорния. Именно. Пусть её и увезли оттуда, но Калифорния остаётся в ней. Её голубые глаза - океан у побережья Калифорнии. Россыпь веснушек на молочной коже - пляж, с таким мягким песком и редкими ракушками. А волосы - это солнце, лучи которого отражаются в волнистых, блестящих прядях. И несмотря на такую внешность, женственности в ней не было от слова совсем. Джинсы, худи, футболки, шорты и кеды - то, что всегда можно увидеть на Макс. А под руку тащит скейт. Ну или едет на нём. Вот какой была Максин Мэйфилд. Характер? Ох, девчонку с таким характером надо было поискать, резкая, заткнёт за пояс любого. Откинет того, кто стоит у неё на пути и гордо пойдёт дальше. А другую с самого рождения заперли в лаборатории и издевались, действительно издевались. В глазах её, ты увидишь тёмный из-за густоты деревьев лес, что ведёт прямиком в это страшное место. Волосы её мягкие, словно шёлк. Дотронься до них, мигом почувствуешь это. Но нет в них чего-то особенного. Ты лишь чувствуешь мягкость. Но если она заглянет в твои глаза, а ты будешь сидеть рядом и гладить нежно нежно её волосы, то ты будешь чувствовать столькое... Она была сильной, стойкой, а главное Оди была верной. Она была готова на всё ради друзей.

***

Оди и Макс уже сидели в комнате на кровати, и под музыку из радио крутили бутылку колы, а когда на предварительно записанные на бумажках имена попадало горлышко бутылки, за этим человеком девочки подглядывали. Прозрачная бутылка снова крутится, в этот раз это Билли. Макс вновь предупреждает Оди о том, что её братец может быть с девушкой и делать странные вещи. В таком случае лучше свалить оттуда. И вот девочки вновь настраивают волну радио так, чтобы оно лишь издавало шипящие звуки, Оди завязывает глаза. Всё вокруг чёрное, ничего нового. Оди проходит дальше, ближе к Билли. Но ничего странного не видит. Он сидит с банкой пива в руке и смотрит телевизор. После идёт к холодильнику за очередной банкой. А закрывая смотрит на фото от которого выворачивает что Макс, что Билли. Семейное фото, если их конечно можно назвать семьёй. -Мелкая дрянь. - сквозь зубы цедит Билли. - Как же она меня задрала! И Билли снова садится у телевизора. Оди снимает ткань с глаз, а после смотрит на Макс. -Ну? - Максин поднимает бровь. - Что там? -Он смотрит телевизор, пьёт что-то. Пиво вроде бы. -Так скучно? - тянет Макс. - И это правда всё? -Да. - Оди делает паузу, будто не хочет о чём-то говорить. Но всё же выдаёт. - Там фото была на холодильнике, вы там всей семьёй были, Билли назвал кого-то мелкой дрянью, скорее всего тебя. - Оди смотрит в пол, будто сказав это, каким-то образом провинилась. -Вот же говнюк! - с яростью произносит Макс. Отчего Одиннадцатая дёргается. -Почему ты так его не любишь? Может он конечно не самый лучший брат, но всё же... - она делает паузу. И эта пауза висит в воздухе ещё несколько секунд, но Оди всё таки разрывает её. - мне кажется он любит тебя. Он же может быть хорошим, разве не так? И Макс вспоминает. Вспоминает те моменты, когда Билли действительно был добрым. Или по крайней мере нормально с ней общался. Такое действительно было. Но лишь когда они жили в Калифорнии. Потом это проявлялось реже, а через полгода жизни в чёртовом Хоукинсе и вовсе сошло на нет. Она помнит как они жили в Калифорнии. Нил с матерью сидят на мягком, светлом и таком тёплом песке. А они с Билли резвятся в воде. Он пытается помочь встать малышке на сёрф. Несмотря на то, что ей всего шесть, в свои годы у неё действительно это получается. Конечно далеко не с первого раза. но она с детства добивалась того, чего ей так хотелось. Это была ещё одна черта её характера. А вечером, на дороге, вдоль чётко выкошенного газона на заднем дворе, она покажет ему как сделать "Олли" на скейте. И тот, конечно же тоже не без нескольких падений, сделает это. Когда Макс вспоминает эти моменты, становится так тепло, так хорошо. Именно тогда она думает о том, что они могли бы быть хорошие брат и сестра. Но эту мысль вновь и вновь гонит подальше, моментально вспоминая какой же он отвратный. Или когда они поехали в кафе. Ну если быть точнее в закусочную. Макс тогда выгнал Нил, заставил её идти в машину. Она тогда вполне спокойно обсуждала с Билли машины, его "Камаро", и то, какую же машину она хотела бы получить на своё шестнадцатилетие. Того её "хотелка" конечно насмешила, как и слова о том, что она якобы умеет водить. -Эй, Макс! - прерывает её раздумия Оди. - Ты чего? И та сразу уходит от воспоминаний. После сухо выдаёт. -Нет. Он не может быть хорошим. Такие как он хорошими не бывают. - Макс уходит от этой темы. - Давай просто играть дальше. Они снова крутят бутылку. Та монотонно делает обороты, а потом останавливается. Майк. -О, это пожалуй интересно будет. Давай Оди. Дальше снова как по шаблону определённые, уже совершённые до этого действия. Темнота. Оди видит брюнета, что сидит с Лукасом. Они что-то обсуждают, Оди подходит ближе. -Я говорю тебе, всё окей, Макс бросала меня пять раз. Просто сделай что-то такое, чтобы она тебя точно простила. -И что же!? - восклицает Уиллер. Метается из стороны в сторону и недовольствует. -Хэй, да успокойся же ты. Эти девчонки. Их надо понимать. Они не как мы. Нас можно делить на особей. Мы ведём себя по-разному. Вот ты делаешь что-то сразу или сначала думаешь? Я больше чем уверен, что второе. А за них всё решают эмоции. Поэтому Оди и порвала с тобой. Это общество Макс. Это как зараза! Теперь и Оди будет такой же! А Оди всё передаёт Макс. Что конечно ни на шутку злит рыжую. -Да как так можно!? - бесится Макс. - Ну Синклер, ну я тебе устрою. - она грозится так, будто прямо сейчас сорвётся с места и пойдёт его убивать. Ещё пара людей, и девочкам игра надоедает. Они идут спать. На том их ночёвка и походит к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.