ID работы: 12342509

Сегодня победил я

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня победил я

Настройки текста
Лучи закатного солнца прыгали солнечными зайчиками по всей спальне, включая светловолосую девушку на постели. Из полутьмы ванной вышел нагой юноша уже пленённого плавными и вместе с тем упругими изгибами закалённого в боях тела. Тела, что еженедельно тренировалось с ним. Тела, что сегодня ему в кои-то веки проиграло. Чтобы сегодня лучник смог наконец показать себя, а не только плавиться от меча и умелых рук хозяйки своего сердца. Послышался скрип матраса. Женские пальцы стали сминать покрывало в нетерпении. — Люмин, — судорожно выдохнул Чайлд в ключицу девушки. Он медленно начал целовать всё, от шеи до нижней части живота, опускаясь всë ниже. В комнате стало слышно тяжёлое дыхание двоих, заглушающее, казалось, даже звуки за окном. Вскоре грудь Путешественницы покраснела не только от возбуждения, но и из-за оставленных на ней вызывающе алеющих засосов, к тому же не раз обновлённых после их появления. Теплый приглушённый свет заманчиво играл на рыжих локонах, периодически щекотавших нежную, несмотря на множественные шрамы и мозоли, кожу. Тарталью раззадоривали тихие вскрики возлюбленной и подстрекали чередовать лёгкую щекотку со своими провокационными действиями. Так он смог опуститься к бёдрам Люмин, покусывая внутреннюю часть бедра. Обычно в такие моменты Путешественница перехватывала инициативу, но не сегодня. Сегодня она проиграла во время тренировки. Сегодня она обещала дать шанс умениям любовника из Снежной. Он прошёлся дорожкой поцелуев по уже подрагивающим от возбуждения бёдрам. При каждом касании слышались резкие вздохи. Но после они перешли в недовольное бурчание. Взгляд затуманенных голубых глаз поднялся к беспощадно искусанным губам. — Хватит дразниться, — тяжёлое дыхание никак не повлияло на её обычную властность в голосе и взгляде. — Ты сама обещала, что я буду вести, — одним рывком он оказался уже у аккуратно перевязанного запястья проигравшей и нежно поцеловал его. — Так веди, а не… Ммм! Пока Люмин была отвлечена манипуляцией с рукой, Чайлд провёл по головке клитора, заставляя все тело партнёрши поддаться вперёд. То замедляя, то убыстряя темп, ловкие пальцы не давали привыкнуть к темпу, дразня и выпрашивая новую порцию сладких стонов. Пошлые звуки бесстыдно наполняли комнату, а девушка совершенно не скрывала реакции на долгожданное удовольствие. Путешественница приковывала взгляды, не скрывая свои эмоции, будь то поле боя, рутина искателя приключений или постель. И сейчас она, не зная стыда, стонала прямо в ловящие каждый её вздох губы парня. Плавилась под прикосновениями, запрокидывала голову и помогала рукам Тартальи найти свои чувствительные места, не прерывая их пристального зрительного контакта. Когда она изгибалась для большего удовольствия, без всякой робости выставляла вперёд свою упругую, уже всю отмеченную собственническими укусами грудь. От этого вида Предвестник вовсе терял всякое ощущение реальности, доверившись подсказкам женского тела и силе собственных рук. Приобретал он навыки ради жестоких битв, но тогда он вряд ли представлял, что они из себя будут представлять. А сейчас было все равно на любое оружие, когда самое опасное - это его пальцы. И чувствуя, что ноги девушки уже невольно стремятся свестись от интенсивной стимуляции, он заново разводил их своей ногой и замедлял темп, начиная вырисовывать круги от головки до влагалища. Не ожидая такой стремительной смены движений, она шумно задохнулась, цепляясь за плечи Чайлда. — Ещё… Сильней, давай… — тихо прошептала она, высвободив одну ногу и проведя по твёрдому стояку. — Покажи всё, что умеешь… И чем дольше она продолжала водить вверх-вниз, чем движения пальцами становились более размашистыми, тем больше они оба приближались к своей кульминации. Но прежде Люмин прекратила поддразнивания и в одиночку задрожала до разливающейся теплоты и приятной пульсации внутри себя. — Это так жестоко, — жалобно произнёс Тарталья, пытаясь скрыть собственные мурашки от произошедшего. — В наш уговор ты не входил, не так ли? — сладко вторила Путешественница, медленно ворочая языком в пересохшем рту. — И к тому же, это всë на что ты способен? Она игриво провела ногой от паха юноши, сочившегося предэякулятом, до предплечья и легонько толкнула, наслаждаясь подернутыми дымкой сладостного страдания глазами. Комната успела наполниться запахом пота, выделяющихся соков, жаром их тел и прерывистым дыханием. Здесь теперь обитали лишь похоть и желания. Потому Люмин, чувствующая себя вполне естественно здесь и самоуверенно улыбавшаяся, представала суккубом перед Предвестником. О подобных существах он услышал от путешественника из далёких земель и сейчас не мог представить образ этого демона иначе. Покрепче обхватив столь желанные бёдра, он подмял девушку под себя и зафиксировал её ноги повыше, оставляя еë полностью беззащитной для своих ласк. После первого плавного лизка всей поверхностью языка и одобрительного мычания Чайлд начал движения языком то зигзагом, то снизу-вверх, то посасывая малые губы, особое внимание уделяя коротким интенсивным толчкам клитора. Не ожидав такого напора, уже с придыханием и осипшим голосом Люмин просила не останавливаться. В это время Тарталья, не переставая ласкать клитор, аккуратно ввёл в уже полностью влажное влагалище палец, затем два, совершенно не давая времени для передышки вновь подрагивающим бёдрам. Нет, с него хватит опасных дразнилок соперницы. Иначе он в достаточной степени не насладится редкой возможностью сделать все самому. — Ещё… Ах, гм-м-м, — горячее беспорядочное дыхание обжигало мочку уха, — Я хочу тебя… Угх, ещё больше, Аякс. М-м! Полностью. Она никогда не просила остановиться, она всегда принимала порывы Чайлда, словно она хотела заполучить каждую частичку и всего его одновременно. От этого осознания, ощущения сильных рук на его затылке, в груди совсем не осталось воздуха. Он утоп в ощущениях и не собирался выплывать из них. Точно не сейчас. — Лю…мин, ха-а-ах… — послышался тихий ломающийся голос и, когда расфокусированный взгляд жёлтых глаз наконец нашёл источник звука, продолжил шептать дрожащим голосом, — Сейчас ты, ху-у-у… прекраснее всех сражений. Внезапно бёдра Путешественницы моментально сжали талию расслабившегося партнёра и опрокинули юношу на спину, оседлав его. — Я посмотрю, — оклемавшись, Тарталья наблюдал как девушка восседает на нём, ожидая, пока тот окончательно придёт в себя, — ты не слишком соблюдаешь свои обещания. — Ты сам нашёл себе проблемы, соблазнив меня этими словами. Воспринимай это как продолжение нашей тренировки, — шумно выдохнула она, окончательно оседлав парня и начав двигаться. После нарастания темпа размашистых проникновений до упора Предвестник окончательно сдался, повинуясь темпу Люмин. Сил для разговоров не осталось. Только стоны срывались с их покрасневших от глубоких поцелуев губ. Единственное, что они различали среди пошлых влажных шлепков, - это стоны удовольствия друг друга. Это последнее трепетное осознанное воспоминание, что всплывало в памяти на утренней тренировке. В которой он вновь проиграл, прижатый ногой своей возлюбленной оппонентки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.