ID работы: 12342521

Подруга-вампир

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что к дому, где жила семья Графа Дракулы подошли люди с целью его сжечь их! Марта, понимая, что будет отдала Мэвис своему мужу и подошла к выходу из дома. Она пыталась объяснить людям, что они больше не опасны, но люди стали кидать в неё камни и горящие факелы. На теле Марты стали появляться синяки и ожоги. В это время Граф с дочерью на руках бежал из дома. В конце концов Марта превратилась в летучую мышь и полетела прочь, но люди не останавливались и продолжали кидать в неё камни и факелы! Вскоре Марта оторвалась от людей и оказалась в Пенсильвании. Она превратилась в себя и стала исследовать незнакомую местность. Было очень холодно и ветрено. Марта решила найти укрытие. В поисках укрытия она зашла в чей-то двор. Её заметил мальчик лет 6-10, который сразу начал смеха ради кидать в неё снег и что-то ещё. —Получай, противный вампир! Не смей пить нашу кровь! —кричал мальчик, кидая в неё снег и другие предметы. Марта пыталась хоть слово сказать, но снег и предметы попадали ей в рот и она не могла сказать не слова. Вскоре она потеряла сознание и Эдгар(так звали этого мальчика) побежал в дом, чтобы позвать маму и сестру показать им, что он такой смелый победил вампира. Однако его сестра не оценила смелость брата и предположила, что это родственник их соседей. Мама её поддержала и вместе с Поппи они отнесли Марту в дом. Эдгар отказался им помогать и отправился на второй этаж дома играть. Эдна положила Марту на диван и стала осматривать. При осмотре её тела она пришла в ужас! Её тело было сплошь покрыто ожогами и синяками! Около ожогов виднелись маленькие ранки! Эдна стала очищать её от остатков снега и других предметов, что бросил в неё Эдгар. Эдна конечно была впечатлительной и к вампирам, что жили по соседству относилась крикливо и нервно, но эту девушку ей было очень жалко. Затем дети Эдны легли спать, но Эдна не могла сомкнуть глаз. Она ждала, когда нежданная гостья очнётся. Седьмая чашка кофе шла в расход. Эдна совсем потеряла счёт времени. Время от времени она поглядывала на вампиршу, но та не просыпалась. Время близилось к трём ночи. Метель за окном не хотела стихать. Внезапно Эдна услышала шорох, а затем и стон. Она повернула голову и увидела, что вампирша стала подниматься. Марта(так звали вампиршу) присела на диван и огляделась. Вокруг было светло, но свет не был похож на солнечный. Эдна встала из-за стола и пошла к дивану. С того момента, как Марта убежала из своего прошлого дома она стала бояться людей и поэтому заметив Эдну, она с криком прыгнула за диван. Эдна очень удивилась такой реакции. Она залезла за диван и пыталась успокоить гостью, но та сжалась в комок и даже заплакала. —Не бойся, я тебя не обижу! —сказала Эдна и попыталась прикоснуться к ней, но Марта ещё сильнее заплакала. —Пожалуйста не надо меня сжигать! Я не опасна! Пожалуйста нет! —сквозь слёзы повторяла Марта. Эдна очень удивилась: —Тихо, тихо я не собираюсь тебя сжигать! Я лишь хочу тебе помочь! Я тебя не обижу! —произнесла Эдна и снова попыталась прикоснуться к вампирше. Голос Эдны был спокойный и ласковый и Марта наконец осмелилась поднять на неё глаза. Эдна приветливо улыбнулась и спросила: —Как тебя зовут? —М-м-м Марта!—неуверенно и заикаясь от страха ответила вампирша. —Мое имя Эдна, очень рада знакомству! —ответила женщина. Затем они вышли из-за дивана и сев, начали разговаривать. Марта решила на ночь остаться у Эдны так, как была метель. Марта рассказала свою историю. Эдна была в шоке! —Так вот почему ты так меня испугалась! —сказала она. —Но знай не все люди такие жестокие, как в твоём рассказе! —добавила она затем. Марта легла спать. С той поры Эдна и Марта стали жить вместе. Марта сначала побаивалась Эдну, но позже привыкла. Они часто общались и как бы Марте не хотелось этого признавать они подружились. Эдна познакомила её со своим сыном и дочкой, а позже и с соседями. Вскоре в Пенсильванию прилетела дочь Марты, которая, как оказалось вместе с отцом выжили. Они думали, что Марта погибла, но нет. Мэвис быстро подружилась с Вампириной и её друзьями. Через несколько дней Поппи решила пригласить Мэвис к ним в дом. Когда Мэвис вошла в дом семьи Пиполсон то там за столом сидела её мама! Сказать, что она была в шоке это ничего не сказать! Мэвис бросилась к ней и обняла её. Марта очень удивилась и даже поначалу не узнала подросшую дочь, но позже всё вспомнила. Затем Марта и Мэвис решили всё-таки вернуться домой к Графу. Марта поблагодарила Эдну за то что та приняла её и приютила на несколько лет и пообещала навещать. —Прости, Эдна! Ты была хорошим другом, но сейчас мне надо возвращаться к семье! —сказала Марта. —Я буду скучать по тебе, Марта! —ответила Эдна и обняла подругу. Марта протянула ей кулон в виде голубого сердца и сказала: —Когда тебе будет грустно потрогай этот кулон и вспомни меня! Обещаю, Эдна я буду тебя навещать и звонить! Спасибо тебе за всё! Эдна надела кулон и обняла Марту. Марта полетела вместе с семьёй домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.