ID работы: 12342607

Камени Осаю.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед зеркалом в моей комнате стояла девушка в сиреневом кимоно с красной рубахой, длинными чёрными волосами и такими же глазами, а в руках у неё были веер и маска. Что мне брать? Если брать маску, то надо будет играть спектакли о которых я так ничего интересного и не нашла, а если веер - то надо танцевать, да и проще будет с ним наверное... Нанеся макияж, я вызвала такси и приехав на место показала пропуск, полученный в пятницу, когда я забежала за ним в кафе.. - Здравствуйте, с этого момента Вы должны полностью играть своего персонажа. Просим помнить правила безопасности и не пользоваться причудой. Я вошла в зал и мои глаза сейчас были наверно похожи на два блюда для большой рыбы, не меньше. Такое разнообразие костюмов и контраст в декорациях просто выводил из колеи спокойствия и образа. Насколько я помню, для японской мифологии декорации расположены у правой стены - когда я забирала свой пропуск и заодно Мидории, у меня спросили, какие будут костюмы и рассказали общий план зала. Люди добрые, кто это читает и кому интересно - не пинайте тапками и не кидайте в меня сковородки! У меня у самой щас экзамены и я просто не могу уложить в голове чё здесь писать. Могу лишь сказать, что продолжения точняк будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.