ID работы: 12342695

Ты пахнешь счастьем.

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты пахнешь счастьем

Настройки текста
      Тренер поднимает взгляд от книги, когда дверь спальни практически слетает с петель, а в дверном проёме появляется быстро шагающий в сторону гардероба Рэй, зло сдёргивающий пиджак и расстёгивающий жилетку. Тяжёлое дыхание на грани рыка иногда стихает после очередного вздоха, а когда, казалось, свирепое дыхание становится спокойнее, Тренер пытается спросить, что случилось, ему сразу же прилетает хлёсткое:       — Заткнись, Тренер. Просто заткнись.       Плавали, знаем.       Внимание сразу возвращается к книге на коленях. Она была свежая, но ужасно пыльная, будто её не брали с полки с самого момента, как она там оказалась, поэтому она издаёт хрустящий звук, когда страница переворачивается и разворот раскрывается сильнее, с трудом поддаваясь с первого раза. Рэй в гардеробной чертыхается, сразу же вылетая в ванную в одной знатно выебанной жизнью футболке.       Ничего нового, просто Смит в ярости, знакомьтесь, но не подходите близко, иначе убьёт. Лучше берите попкорн и садитесь на последний ряд этого представления.       События в книге успевают несколько раз смениться, когда кровать дрожит, а матрас резко прогибается под ещё одним телом на другой стороне, мгновенно забирающимся под одеяло. Тренер никак не реагирует, только поднимает левую руку, под которой сразу же появляется взлохмаченная и сырая макушка Рэя. Такое уже было пару раз, так что это поведение абсолютно не удивляет его, только селит в душе спокойствие, что тот не собирается никого убивать в таком нестабильном состоянии.       — Хочешь поговорить?       — Заткнись.       Руки обнимают тёплый корпус, а в бок выдыхают тяжёлым вздохом, так и замирая, начиная глубоко размеренно дышать, когда в волосы забираются пальцы, начиная гладить и массировать затылок. Дыхание становится обычным и спокойным, без намеренного замедления, однако Тренер не перестаёт рассеянно хозяйничать в волосах, приглаживая уже наполовину высохшие пряди.       Рэймонду нужен был отдых ‒ небольшое количество времени плюс место, где он был бы полностью спокоен. Слишком долго он находился в стрессе из-за долгих разборок с «хмурым» на их территории, из-за смерти двух пацанов, ещё пришлось столкнуться с русскими...       Телефон Смита начинает пиликать, но он не реагирует на него, даже учитывая то, что снова проснулся из-за этого. Понятно, значит, у него до утра никаких решений дел и можно немного протиснуться в этот строгий порядок, установленный Смитом давным-давно. Тренер зажимает пальцем книгу и тянется к телефону, отключая звук, возвращая ладонь на макушку с тихим «Спи дальше».       И Рэй засыпает, уткнувшись в чужую одежду, обнимая за талию и закидывая ногу поверх чужой. Он расслабляется под поглаживанием и шуршанием книги, когда Тренер нелепо пытался перелистнуть страницу одной рукой, при этом не шевелясь, чтобы не разбудить и не потревожить.       Но он зря переживал, потому что для Рэя это было всё так комфортно и убаюкивающе, что он не просыпается даже тогда, когда мужчина встаёт, чтобы выйти на пару минут из спальни. Когда Тренер возвращается, то мягко улыбается, не сдержавшись делая пару фото, и ложится обратно, крепко обнимая и тихо говоря, что всё в порядке, нет причин просыпаться и волноваться.       Утром будет нервный Фрэйзер на пороге, злой Микки, потому что Рэй не брал трубку, ещё какая-нибудь срань, которая, конечно же, будет требовать внимания и вмешательства Смита, но сейчас есть только тишина, полумрак и тёплая кровать с объятьями, в которых чувствовалась безопасность. И счастье. Он никогда бы не сказал этого вслух, но Рэй чувствовал бесконечное счастье, что он может спать в чужих руках без напряжения, посторонних мыслей и волнения. Грело ещё то, что это было взаимно, потому что в отличие от самого Рэя Тренер не пренебрегал словами и говорил, как ему нравятся подобные моменты.       Их счастье пахло теплом, сонливостью и спокойствием. И друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.