ID работы: 12342711

Mband imagine

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диван (все парни)

Настройки текста
Никита Когда тур наконец-то закончился, Киса решил, что было бы неплохо удивить свою девушку чем-то необычным. Поэтому сразу после приезда завалил её на диван. Слава богу он был разложен. -Киоссе! - со смехом пропищала девушка-Что ты творишь? -Включай миньонов -Ты серьёзно? -Я ждал этого 2 недели! -То-есть из всего, что находится в этой квартире, ты соскучился только по телику? -Остальное озвучивать слишком банально -Ой бляя В тот вечер они посмотрели все части "Гадкого я". Т/и лежала на его груди, чувствуя как пальцы парня перебирают её волосы. А что, весьма неплохой финал приезда. Влад Т/и вышла из душа и планировала спокойно лечь в постель, но поздно заметила, что диван не пустует. -Влад! На успев возмутиться, девушка оказалась уже сидящей на нём. Рамм не стал дожидаться и просто втянул её в поцелуй. Страстный, долгий, мокрый- в стиле Владислава. -Соскучилась? - прошептал парень ей на ухо, слегка прикусывая нежную кожу -Безумно- ответила девушка запрокидывая голову Его футболка улетела куда-то на край, как и в целом полотенце, что прикрывало тело Т/и. Влад лёг, укладывая её на себя. Артём Он вернулся всего дня два назад, а уже с успел устроить мини хаос. -Пиндюра! Ты прикалываешься? -Что уже? - на отрываясь от телевизора крикнул парень -Посуду за тебя кто мыть будет? -Ты -Да ну? А если нет? -То её количество прибавится- шутливым тоном произнёс Артём Т/и не из робкого десятка, поэтому уселась на диван и продолжила спор -Иди и порой свою тарелку! -Позже помою -Да знаю я твоё позже! Тем, ну давай- стала она тыкать его в ребро, зная как он боится щекотки -Ладно, давай так, играем до трёх побед. Проигравший моет. -Что за детский сад? Думаешь я поведусь? -Кто-то боится проигрывать? Гаденыш... Знает же, что она ведётся на такие манипуляции -Если я выиграю, то ты моешь не только посуду, но ещё и развешиваеш стирку -Ну, а если я то.... Мы поговорим о моём желании в спальне- поиграл бровями Пиндюра -Пошлятина, давай сюда Артём вручил ей джойстик и включил мортал комбат Толя Т/и спокойно читала книгу, как вдруг почувствовала некую тяжесть на своих коленях. Толик перекинулся через спинку и лег на её ноги, обнимая за колени. Он не произнёс не слова, дабы не мешать, но не смог сдержать довольную улыбку, когда почувствовал её руку в своих волосах. Цой так расслабился, что уснул, а девушка с умилением смотрела на эту пандочку. Т/и откинула книгу и стала нежно поглаживать его, проводя ноготками по щеке, шее, плечу, спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.