ID работы: 12342763

Сладкая соль

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1.

Настройки текста
Лабиринты незнакомых улиц кончились, и трое добрались до дома Натти. Он выглядел соответствующе - нежно-лиловое дерево с крышей из "листвы", входом являлась дверь, по форме полукруглая, как дупло. У порога находилась небольшая терраса с одним креслом-качалкой, явно никогда не использовавшимся. На удивление, тут было совсем чисто. Нельзя было и подумать, что внутри этих круглых стен находится самый настоящий дестрой, в простонародье, " бомжатник". Сладкоежка радостно подпрыгнул, залез на террасу и двинулся ко входу, резко обернулся. Его разные глаза вроде как смотрели на Флэки и Флиппи, что тоже глядели на него. – Ну, вот и всё.- довольно сказал Прапор, поправляя фуражку на голове. Натти открыл дверь ключом и закатал тележку в помещение, оставшись снаружи. – Чао, дорогие! Спасибо, ха-ха! Он с дури послал им воздушный поцелуй и сам, скользя, зашëл в дом. Раздались удары закрывающих замок ключей из-за стены. – Пока. - Вслед ему с удивлением прокричал медведь, что потом перевёл внимание на дикобразку. – Да... Пока!.. - тихо сказала Флэки, поглядывая на Флиппи. Она и не заметила, что уходящий сделал такой странный жест. Медленно, но верно, они спокойно ушли от дома Натти. Вокруг здания наступила тишина, так как всякие звери сюда приходили редко - а незачем, ибо это территория частного сектора. Лишь украдкой сюда, в этот мятный переулок приходили соседи Сладкоежки, дабы переночевать у себя в домиках. Единственным постоянным обитателем был он, безработный и бездейственный. Натти завëз телегу в кухню и поставил еë прямо у стола. – Обед! - Воскликнул тот тишине, открывая верхний ящик и забирая одну глубокую миску. Тот громко поставил еë на стол, полез в тележку и вытащил новый мешок с сахаром. На этот раз, ему ничего не хотелось, кроме этого белого кристаллического порошка, что был уже засыпан в ëмкость и съеден за секунду. – Приятного аппетита! - заорал тот с набитым сахаром ртом. Эйфоричный сразу завëлся по обыкновению, закрутился, рывками засмеялся громче обычного и пошëл в спальню. –" Хм... Хочу на пляж! " - ровно сказал в мыслях Натти, тут же открыл шкаф и стал искать вещи. Он и не замечал того факта, что вся его шерсть, да и в целом он сам в непонятной грязи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.