ID работы: 12342799

Киевская Русь не для них

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это странно – просыпаться с утра не от того факта, что уже выспалась, а от того, что кто-то торопливо носится по дому в поисках необходимого, что-то бубня себе под нос.       К слову, Ида раздражённо вздохнула, откинув в сторону одеяло. Всё, что она сейчас могла делать, так это просто постепенно одеваться, пока её «братец» стремительной пушинкой метается из одной комнаты в другую. Одежда для сна была аккуратно отложена на спинку дивана, уступая место весьма простому, но показывающий то, в чьих крыльях она обеспечена, одежде. Блузка цвета василька поверх чёрной майки, тёмные, почти чёрные джинсы, которые подчёркивали тонкие, но весьма красивые бёдра, и чёрные балетки, в которых прячется пятка, опронутая в белоснежные носочки. Главным атрибутом сия облика, бесспорно, всегда являлся тёмный коричневый берет, что старцами октябрьской революции был прозван как «ленинский» и «октябрьский». Взяв уже полностью собранную со вчерашнего дня барсетку, девчушка выжидаемо посмотрела на ОСАД, поправлявшего белоснежные крылья за своей спиной. Наконец, подняв взгляд на Иду, партия понял, что слишком замешкался и, ничего не говоря, поманил Максимову за собой из дома.       Возле забора уже был припаркован стильный чёрненький «макларен», на задних сидениях которого уже была видна знакомая фигура. Открыв девчушке заднюю дверь и, убедившись, что она села, ОСАД сел за водительское сидение, повернул ключ зажигания и, под приятный рёв мотора, транспорт стремительно тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.