ID работы: 12342874

Соберись, Джонатан!

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан смущенно отводит взгляд в сторону, когда осознаёт, что снова слишком долго пялится на губы брата. Пухлые розовые и, наверняка, очень мягкие. Они манили его с самого детства, а сейчас желание попробовать их на вкус буквально сводит его с ума. Ощутив уже на себе чужой пристальный взгляд, он ёжится и делает вид, что старательно вчитывается в свою книгу. -ДжоДжо, может хватит?-Голос Дио заставляет его вздрогнуть. -Хватит?… -Да, хватит. Ты своим пламенным взглядом во мне скоро дыру прожжёшь. Тебе уже почти двадцать один, а ты все никак не можешь собраться с духом и признаться в своих чувствах?-Дио громко фыркает и переворачивает страницу уголовного кодекса. Он продолжает читать ещё пару минут, затем разочарованно вздыхает, закрывает книгу и переводит взгляд на оцепеневшего от услышанного Джонатана. -Ты…ты… -Ну кончено же я все знал, ДжоДжо, ты слишком наивен и совершенно не умеешь скрывать свои эмоции. -Наверное, ты презираешь меня за это ещё больше…-Он опускает голову и рассматривает причудливые завитки на своих броугах ручной работы. -С чего ты это взял?-Дио встаёт со своего места и бесцеремонно усаживается на колени и так смущённого брюнета.-Глупый ДжоДжо, если бы ты был чуточку повнимательнее, ты бы уже давно понял, что твои чувства далеко не безответны.-Он закидывает ноги на подлокотник кресла, удобнее устраиваясь в чужих объятьях. Джонатан непроизвольно крепко прижимает Дио к себе. В янтарных глазах брата он видит блестящие озорные огоньки. -Чего же ты ждёшь? Поцелуй меня, ДжоДжо. Ну же, чего ты боишься? Ты же этого так страстно желаешь, не так ли? -Я не могу…я не могу порочить твоё имя… -Ох, перестань. Твои джентельменские глупости тут ни к месту. Если ты этого не сделаешь, то я, Дио, сам тебя поцелую!-Он придвигается ближе к лицу брата. Мягкие тёплые губы накрывают губы Джонатана, даруя ему нежный пробный поцелуй. Руки, обнимающие Дио сжимают его сильнее. Он приоткрывает рот, пробуя ответить на поцелуй. Дио терпеливо ждёт того момента, когда Джонатану в голову наконец ударят его спонтанные решительность и отвага. Долго ждать ему не приходится. Неуверенное касание перерастает в страстный и такой желанный поцелуй. Воздуха становится все меньше, голова начинает кружиться. Тонкие пальцы вплетаются в синеватые кудри Джонатана и беспощадно натягивают их. Тот морщится и наконец отстраняется, давая блондину возможность отдышаться. Дио соблазнительно облизывает слегка влажный от поцелуя губы. -Недурно для первого раза, ДжоДжо. Мне даже понравилось.-Он щурится и широко улыбается.-Может ты теперь и на большее готов?-Он оглаживает широкие плечи брата. -О большем я не смел и мечтать. Одного твоего поцелуя мне было достаточно для полного счастья… -Ты такой романтик, ДжоДжо, мне всегда нравилось это в тебе. Запомни этот день. Потому что сегодня я позволю тебе сделать со мной, Дио, все, что ты захочешь. -Все-все? -Все-все, при условии, что ты доставишь мне удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.