ID работы: 12342916

Обретённое счастье

Слэш
R
Завершён
746
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 50 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Гарри быстро доставил бессознательного Северуса в Мунго. Вокруг него сразу столпились целители, накладывая чары.       - Сильное магическое истощение, - сказал Сметвик. – Он на грани. К тому же беременность быстро истощила его организм.       - Беременность? – шокировано переспросил Гарри.       - Срок маленький три-четыре недели, - ответил Сметвик. – Ребенок сейчас тянет его на тот свет. Предлагаю избавиться от него, чтобы ваш супруг выжил.       - Что? – с недоумением переспросил Гарри.       - Ваш супруг при смерти, и ребенок тянет его на тот свет. Нужно сделать аборт, - разъяснил все Гарри другой целитель.        В голове Гарри не укладывалось как Северус мог быть беременным. И целители говорят, что нужно избавиться от ребенка. Убить их ребенка?       - Нет. Я не позволю убить моего ребенка.       - Тогда ваш супруг умрет.       - Помогите ему по-другому!       - Такого способа нет.       - Выйдете все! – приказал Сметвик, понимая, что назревает конфликт.       Магия стала клубить вокруг альфы, выдавая весь спектр эмоций. Когда Гарри и Сметвик остались вдвоем, то альфа заговорил:       - Я не позволю убить моего ребенка.       - Я вас понял, мистер Эванс. Скажите, вы ведь лорд?       - Да.       - Обмен магией на родовом камне может спасти их обоих от смерти, - сказал целитель.       - В чем подвох?       - Вы ведь не пара?       - Нет, у нас договорной брак.       - Если вы совершите подобное действие на родовом камне, то привяжете к себе партнёра навечно, и даже смерть не разлучит вас.       - То, что нужно, - подхватил на руки мужа Гарри и переместился в менор.       Он оказался на лужайке перед замком и быстрым шагом направился к двери. Через несколько минут он стоял перед родовым залом. Там встревоженный альфа уложил едва дышащего Северуса на еле теплый камень и отошел зажечь свет. Пока он выполнял все действия, то обдумывал ситуацию. Он любил Северуса, тот носил их ребенка, хоть это и удивительно, учитывая то, что он бета. Это хороший способ навсегда привязать к себе зельевара. Даже возможность быть проклятым, когда его муж очнётся, не так беспокоила Гарри, как предполагаемые перспективы позволить любимому умереть и вновь остаться одиноким.       — Я люблю тебя, муж мой, — выдохнул Гарри, глядя на бледного Северуса. – Ты теперь навечно будешь моим.       И Гарри продолжал шептать заклинание. Даже не шептать – лихорадочно бормотать, покрывая торопливыми поцелуями плечи, скулы и шею Северуса.       - Я люблю тебя, — шептал он, не надеясь услышать ответ. Главное спасти…        Он целовал Северуса сначала очень слабо, потом всё сильнее и сильнее прижимаясь губами, запуская свои пальцы в чёрные волосы. Северус приоткрыл рот, пропуская его язык, и тот сразу воспользовался приглашением - со стоном, пылко, зажмуриваясь. Он почувствовал, что Северус стал легче дышать, он пошевелил пальцами. От этого отклика Гарри переполнила радость. А поцелуй становился всё жарче и жарче. Дыхание обоих становилось всё более глубоким и шумным. Гарри касался супруга, лаская, цеплялся за него, стараясь впитать в себя всё существо партнёра. Они оба были одеты, но это не мешало им ощущать жар, идущий от каждого из них, слышать стон, рожденный малейшим касанием к коже. Северус очнулся и затуманенным взглядом посмотрел на супруга. Гарри оторвался от любимых губ, распахнув черную мантию зельевара, желая получить доступ к любой части тела.       Гарри больше не думал. Были лишь темные глаза Северуса, его губы и руки… Северус очнулся минуту назад от сладкого поцелуя. Зельевар слабо соображал, не понимая, что происходит. Только запах родного альфы успокаивал. Дыхание смешалось, словно во сне, не давая партнёру возможности передумать и избежать прикосновения. Рядом с собственным супругом Северус в последнее время все чаще ловил себя на том, что совершенно утрачивает внутренний стержень. Гарри наспех подготовил супруга и вошел в него одним движением. Северус вздохнул, противная слабость отступала. Его раковина отчужденности перестала быть его щитом и крепостью, он полностью открыт перед альфой и принадлежит ему без остатка. Северус застонал от резких толчков. Он стал зависим от юного супруга: от его тела, от его взгляда, от его обжигающих прикосновений, от его присутствия так близко.       — Мой! – прошептал довольный Гарри куда-то в шею своего супруга, касаясь её влажным языком.        «Твой», — подумал Снейп.       Они занимались любовью на алтаре, а вокруг магия разливалась яркими искрами...

***

      Гарри обнимал спящего супруга и радовался от того, что вновь Северус рядом с ним. Сейчас, когда жизни Северуса и их ребенка ничего не угрожало, Гарри стал задумывать о превратностях судьбы. Северус был бетой – это неоспоримый факт. Гарри его сильно полюбил – это аксиома. Теперь хотелось поговорить с Северусом, что он думает про их «навечно». Честно, Гарри немного боялся, что Северус не разделит его чувств и оттолкнет его. За прожитые месяцы они ни разу не говорили друг другу о чувствах и не признавались в любви. Вчерашнее помешательство не в счет. Гарри был уверен в своих чувствах и мечтал об отклике со стороны мужа.       - Северус, - провел он кончиками пальцев по щеке супруга, – я так тебя люблю…       Зельевар стал просыпаться через пару минут. Гарри наблюдал, как трепетали его черные ресницы, ведь он уложил Северуса себе на плечо. Они находились в спальне на большой мягкой постели.       - Доброе утро, муж, - легонько поцеловал он супруга.       - Гарри…       - Все хорошо, мы дома. Ты и наш ребенок в порядке, - сказал он, крепче обнимая Северуса.       - Какой ребенок? – удивился мужчина, но от объятий не пытался избавиться.       - Наш ребенок.       Северус занервничал и нахмурился. Мысли забегали в его голове. Он не знал, как рассказать Гарри правду. Просто боялся, что его не примут или высмеют.       - Северус, ты не хочешь мне что-то объяснить?       - Не хочу. Но нужно, - вздохнул мужчина. – Тебе нужно знать правду.       Гарри и Северус сели, ведь лежа вести такой разговор не совсем комфортно. Альфа обнял супруга за плечи и прижал к себе, выражая поддержку. Северус собрался с мыслями, надеясь, что сказанное не заставит супруга отвернуться от него.       - Я родился омегой в семье Принц. Этот род крайне консервативный, считающий омег лишь придатком или инкубатором, - начал Северус. – В Хогвартсе на седьмом курсе меня изнасиловали, то была моя первая и последняя течка. Вместе с ней пропал и запах. Лорд Принц отрекся от меня, когда на следующий день его вызвали в школу из-за моего распутного поведения. Люциус помог мне выжить, когда дед отрезал меня от рода. Малфой помог мне создать новую личность, закончить обучение и открыть лабораторию подальше от Англии. Я никогда не собирался вступать в брак, ведь имя моей пары, которое было дано мне на шестнадцатилетние – имя несуществующего человека.       - Меня?       - Гарриет Певерелл – такого человека не существовало. Так я думал до того дня, пока мы не заключили договорной брак.       - Ты моя пара? – Гарри слабо верил услышанному. – Моя омега? Я похоронил тебя много лет назад. Люблю…       Гарри опрокинул мужа на постель и стал целовать. Северус отдавался поцелуям с огромным наслаждением. Он открыл правду, и его альфа поверил и принял такого необычного омегу. Теперь они будут вместе. Долго и счастливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.