ID работы: 12343061

Не живые друзья (ребут)

Джен
NC-17
Заморожен
2
Фидж соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный день, для обджектов они просто сидели на поляне и разговаривали о чем то. Бр:ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ОВОЩ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ. Кн:Что именно? Бр:ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я. Кн:Нет. Бр:НЕ БЕСИИИИ Кн:У тебя бешенство наверно раз ты БЕСИШЬСЯ. Бр:ААААААААААА - БББББ, заткнись и успокойся, блохастая чубака. - Как ты меня назвал?! Прорычала Брялок. - Уши почисть, глухая! -Да я тебя щас... Не успела договорить Брялок как на поляне появился Замазыч с журналом в руке. -Ребята смотрите что я нашёл. Все удивлённо посмотрели на замазку. -И что ты там принёс? Не сильно интересуясь спросил нож. -Вот С этими словами замазка показывает журнал с вопросами а также правилами где было написано что тот кто ответит на все вопросы получит МТ у ножа глаза на лоб(?) полезли от таких цифр. -Ребят может уже есть пойдём? Спросил Пикчер. -Да-да уже идём. Сказал Замазыч. По дороге к месту где все едят Кнайф и Замазыч решили почти весь кроссворд остался только один вопрос "Какая луч..." -...шая буква русского алфавита? Замазка проговорил это и в воздухе повисля тишина но внезапно... -Я знаю какая буква русского алфавита лучшая. Лучшая буква русского алфавита это..... В это момент небо гремело так как будто сейчас начнётся дождь с грозой , но вместо этого произошло кое-что другое. В небе появился силуэт.... (Я сейчас пишу эту часть играя в сали фейс) Силуэт буквы? Да именно так,буква в форме И краткой с лососевым цветом. Обжекты конечно были в ахуе очень удивлены этому. Приземлившись на землю буква сказал что он... Й:Самая лучшая буква русского алфавита. Подойдя к букве Замазыч задал вопрос. Правда?-заинтересовался замазка. Да-ответила буква. Замазыч пулей полетел к кроссворду что бы написать ответ на последний вопрос но.... Упс кажется конкурс только что закончился-сказал Кратыч-Но не растраивайся!1!! Ты как и твои друзья можете принять участие в конкурсе под названием:"Испытание на милион тысяч". ООО правда?!-удивился замазыч. Конечно-ответил Краткий И первое испытание начинается....СЕЙЧАС-сказал Краткий-и заключается оно в том что вы должны перелететь из точки А в точку Б используя самолёты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.