ID работы: 12343077

Шкаф

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Металлический шкаф для одежды.

Настройки текста
Примечания:
"Какой час я уже тут нахожусь…?" - этот вопрос повторяет сама себе лучшая ученица академии Луна Нова. Девушка явно никогда не воображала себе, что когда-то будет стоять в своём же металическом шкафчике для одежды, да еще и очень долгое время. *три часа назад* Окончился урок физкультуры. Он был настолько лёгок, что Кавендиш снова показала класс всем ученицам, которые тогда тоже присутствовали. Все девушки академии зашли в раздевалку, чтобы переодеться и пойти дальше на следующие занятия. Сняв потную одежду, и переодевшись в чистую и свежую, Диана положила их в свой металлический шкаф, где лежит всё ненужное. Пока она это делала, девушка услышала оскорбительные слова в свой адрес. Обернувшись, она не удивилась, что владельцем тех слов оказался конфликтный представитель зелёной команды, то есть Аманда. "Это всё, что ты хотела сказать?" - заговорила Кавендиш, после того, как обернулась к той. Тем временем в раздевалке становилось всё меньше и меньше людей. Все ученицы настолько привыкли к таким выходкам в адрес Дианы, что попросту перестали это замечать. "Если ты хочешь попросить совета, ты не стыдись этого. Я всегда могу помочь даже таким, как ты или Акко." "Нашла о чем говорить мне. Ты и вправду не понимаешь, что творишь? Тебе не надоело быть настолько идеальной, что некоторым уже хочется тошнить?" "Ты о чем вообще сейчас толкуешь мне?" - Диана никак не поняла тех слов, которых ей только что произнесли. "Дело в том, что если будешь настолько заниматься этой учебой, то будешь совсем одна. Ты не хочешь веселиться и быть среди друзей? А, я поняла, тебе и не нужны друзья, ты же идеальная!" - после этих слов Аманда слегка подтолкнула вторую. Та сразу, ударившись головой о свой несчастный шкаф, проникла в него. «Зелёная», закрыв сразу дверцу, выдернула ключ и швырнула на пол в неизвестном направлении. Тогда в раздевалке были уже только они вдвоём. *** "Может мне и не стоит настолько часто зацикливаться на учебе?…" - пока Диана размышляла о тех словах, которые были сказаны человеком из зелёной команды, она услышала приближавшиеся шаги. Как только Кавендиш за три часа услышала что-то кроме тишины, начала звать на помощь. После того, как были услышаны крики, кто-то пришёл и стоял около шкафчиков. "Не знаю кто ты, но освободи меня отсюда пожалуйста!" - после этих просьб можно было услышать, как кто-то открывает замок, найдя тот самый ключ. Дверь открылась. Диана не ожидала, что увидит перед собой другого представителя зелёной команды. Как только дверца отворилась, представитель синей команды кинулась обнимать своего спасителя. "Почему ты сюда пришла, Констанция?"- после того, как Кавендиш задала этот вопрос, ответ проследовала тишина. "Всё равно, большое тебе спасибо…да и твоему товарищу тоже, наверное…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.