ID работы: 12343099

Дружище, за что с тобой так?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Так как старший сейчас был совсем беспомощным, так ещё и без сознания, Славе пришлось самому его искупать и промыть все раны, конечно инфекция могла попасть и до этого, но никогда не поздно предотвратить это, ведь так? Да, первое время будет тяжело с ним, но Славик пойдёт на всё, только бы спасти своего Алишу. Когда он был уже чистым, младший перевязывал раны и обрабатывал все шрамы, а позже перенёс его на диван. Пытаясь вспомнить народные методы, как привести человека в сознание, Мэрлоу вспомнил про спирт - поднёс к Моргенову носу ватку с этой жидкостью. Кажись, сработало. Славик замер в ожидании. "что же будет дальше?" подумал он. Алишер медленно приоткрыл глаза, его сознание было спутанным, он помнил только отрывки и моменты из той ужасной камеры пыток. Увидев перед собой лицо, он сделал злобный вид и через боль соскочил с дивана, убежав в другой конец дома. Сказать что Слава охуел, это ничего не сказать, он ждал чего угодно, но только не того, что его парень станет таким запуганным как дикий кот. Парень попытался исправить ситуацию: - Алишер, ты чего, разве не помнишь меня? Это же я, Слава, твой парень. Я не причиню тебе вреда, подойди ко мне, не бойся. Рэпер всё так же стоял и боялся подойти. Он кажется узнал Славика, но уже не доверял никому. Перепуганный человек пытался что-то сказать, но смог выдать только какие-то звуки, наподобие заикания, которые совсем не похожи на слова. Теперь уже охуели от происходящего оба. - Погоди, ты не можешь говорить? Солнце, как это произошло? Кто и за что всё это с тобой сделал?! Так, что я с вопросами лезу, ты же голодный очень... Посиди на диване, сейчас еду достану. Если сможешь хотя-бы написать на бумаге, расскажи что с тобой случилось... Слава залился слезами и побежал к холодильнику. Теперь его парень был не только изкалечен, но и почти немой. Да, теперь с ним приходилось таскаться как с ребёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.