ID работы: 12343099

Дружище, за что с тобой так?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

С тобой поеду на край света

Настройки текста
Слав, я уже всю дорогу этого хочу, погнали ебаться! - Ты не перестаёшь меня удивлять, то отказываешься, то теперь сам в постель тащищь. Я рад что прежний Моргенштерн вернулся. Ты смазку брал хоть? - Обижаешь, я брал всё, что нужно. *перебрались на матрас в машине* Алишер приблизился к Славе так близко, что воздуха не хватало, становилось душно. Младший не стал медлить, первым прислонился к губам своего парня, обхватил его шею руками, прислоняя к себе всё тело, которое становилось горячее от каждого прикосновения. Морген отстранился, начал покрывать тело своего парня поцелуями, начиная от шеи и ключиц до паха. Потом когда понял, что они оба хотят большего, стал снимать одежду со Славика, продолжая доставлять ему удовольствие поцелуями. (Извините, автор не особо умеет описывать порнушку, не кидайте тапками) Славик не отставал в своих действиях, так же освобождал Алика от его одежды. - Ну что, малыш, может сразу перейдём к главному? - Да я уже на всё согласен - Послушный мальчик) Старший достал откуда-то из-под края матраса смазку, выдавил немного на пальцы И поднёс их к отверстию Славы, одновременно двигая рукой по давно стоящему члену. Битмарь постанывал от удовольствия, он так долго этого ждал. Морген ввёл пальцы полностью, хорошо растягивая зад, чтобы без боли войти в него своим органом. - Готов, малыш? - Да, папочка) Старший медленно вошёл в Славика, плавно двигаясь в нём, давая привыкнуть к новым ощущениям. - Аххх..мм быстрее! - Как скажешь Алишер ускорился, вдалбливая своего парня в кровать, который кайфовал от каждого движения, срывая горло от стонов, как первый раз в жизни... После того, как оба кончили, парни завалились спать в обнимку, зная, что завтра их ждёт долгожданный отдых. На душе было легко, проблем будто не существовало. Погода была замечательная  море тихое и спокойное, на водной глади блестело отражение луны. Это была самая счастливая ночь за последние несколько месяцев. Дальше нашу парочку ждут приключения, которые известны только им😉.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.