как же заебал этот ваш интернет ебаный (18+)

PG-13
Завершён
511
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 859 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
511 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник

может быть я умру

Настройки
Примечания:
санни - soda luv «как же заебал этот ваш интернет ебаный» высветилось на экране телефона уведомлением из телеги, а спустя мгновение послышался звонок в дверь. кашин, конечно, верит в совпадения, но это явно не одно из них. он даже в глазок смотреть не будет. — я заебался, — выдохнул руслан с порога. сколько они не виделись? года полтора? — входи, — шатен выглядит слишком убитым, чтобы отправлять его сейчас куда-то. в конце концов, если бы всё было в порядке, он бы не пришёл. руслан стягивает с себя обувь и плетется в сторону спальни. за окном собирается долгожданный дождь, духота раздражает. даня пошёл на кухню, чтобы отнести грязную после кофе кружку. — я побуду у тебя какое-то время? по интонации неясно утверждает руслан или спрашивает. — ну побудь, — кашин подходит к дверному проему и замирает, — че с тобой? руслан сидит на полу возле кровати, поджимая колени к груди и опираясь в них головой. невооружённым глазом видно, что того неплохо так трясёт. даня отвык от этой хуйни, заметно отвык, поэтому потратил несколько секунд на то, чтобы вспомнить, как реагировал на подобное раньше. — ложись давай, не чужой же человек. но он так ничего и не вспомнил. когда даня лег рядом, руслан ожидаемо придвинулся ближе, устраивая голову на чужом плече. пока к нему возвращались давно забытые ощущения, кашин пытался вспомнить, есть ли у него дома хоть какие-то успокоительные. руслан пиздец как тяжело дышит. он приехал именно сюда не просто так: прекрасно понимал, что нигде и ни с кем ему так же спокойно не будет. и похуй, что они давно разошлись, и абсолютно насрать на то, как больно было обоим, и поебать, что тушенцов зарекался никогда больше не вспоминать этот адрес. когда руслану приходит очередное уведомление, даня подрывается с места. — сейчас вернусь. роутер висел в той же комнате, под потолком. кашин пододвинул близстоящий табурет и, встав на него, легким движением руки выдернул один из кабелей. на мобильный интернет надежды ни у кого не было, ведь он у дани дома не работал в принципе: то ли потому что здание старое, то ли ещё из-за чего. — у тебя там ничего не полетит? — руслан кивнул в сторону компа. — да похуй, — выдохнул кашин, вновь падая рядом. на самом деле полететь могло что угодно, но это сейчас не так важно. за окном шумит дождь, иногда сверкает гроза. даня периодически запускает руку в темные волосы. руслан обнимает его за талию, то и дело жмется сильнее. давно он не показывал никому свою слабость однако. — ты как? — ебано. руслан хмурится, даня не знает, нахера он это спросил. — про меня тоже всякую хуйню писать начали. — шатен звучит сипло, говорит вполголоса. — уже читал? — нет пока. даня прекрасно понимает, что руслану на самом деле плевать что говорят, и что о нём подумают: он слишком долго был в интернете. руслан просто устал. дождь закончился спустя почти час. всё это время рус не отлипал от кашина. даня идёт заварить чай — русик тащится за ним, даня выходит на балкон покурить — руслан тут как тут. хотя ни чай, ни даже сигаретный дым в горло не лезли. и как бы они оба не пытались отвлечься, всё равно оказывались лежащими на кровати в обнимку. и не то чтобы это кого-то не устраивало. ещё через час даня всё же врубил интернет и листал новостную ленту с телефона руслана, пока тот лежал головой у него на груди. одной рукой перебирает каштановые пряди, другой переходит от поста к посту. новости напрягают, комментарии людей напрягают ещё сильнее. — блять, ну и пиздец… — вдруг вырывается у кашина. руслан слабо жмурится. он даже не представляет, что там ещё накопали или выдумали. — ты в порядке? — спрашивает даня, когда они выходят курить в третий раз. за окном снова моросит. — почему спрашиваешь? — ты себя видел? трясёшься как наша старая стиралка. руслан смеется. глухо и тихо, но смеется. да, сейчас хуево, но лучше хуево, чем вообще никак. даже тягучая усталость лучше полного опустошения. — дань. — м? — я так заебался, — бормочет в чужое плечо, получает в ответ осторожный поцелуй куда-то в затылок. — легче ведь больше не будет, да? даня сглатывает. он знает, что это не риторический вопрос, и его ответ руслан примет за истину. — я не знаю. выдох. блять. — не загоняйся сильно, бывало и хуже. — разве? — думаю, да. руслан приподнимается на локтях, проходится носом по даниной шее, останавливаясь возле щеки, вдыхает чужой аромат. кажется, он уже и не помнит, почему они расстались. а почему они расстались?.. он оставляет мягкий, почти невесомый поцелуй на той же щеке. в этом нет никакой пошлости, скорее попытка сказать то, что словами объяснить явно не выйдет. а ещё руслан, кажется, изначально приехал на час-полтора, но солнце за окном уже село, а мосты развели. и уезжать совсем не хочется, да и даня вроде не просит — тот только смеется с собственных шуток про инстасамку и её парня, которые уже никуда не кидает. может быть, никто кроме руслана их больше не услышит, а может, кашин просто готовится перед завтрашним обещанным стримом. кажется, у дани были другие планы на этот день, но это уже не имеет никакого значения. руслана больше не трясет, и он даже смеётся вместе с кашиным над подъебами последнего, а это главное. руслан не знает, когда ему станет легче, не знает, когда пройдет весь ажиотаж и шумиха, не знает, когда от него отъебутся. но он точно знает, что всё будет в порядке, пока даня открывает ему дверь.
Примечания:
511 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (13)