ID работы: 12343193

Тот дом, в который хочется возвращаться

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Облака лениво плыли по небу, изредка скрывая солнце за собой. Летний ветер принес запах полевых цветов с поля за лесом. Волосы и одежду не сильно трепя.       Задание прошло быстро. Неимоверно быстро. Он и так-то был сильным, а в дуэте со Стингом и подавно. Но в этот раз он пошел не с ним, а с Леди. Минерва подошла к нему с заданием и предложила сходит. Что немного, но озадачило и удивило его. Ведь Леди обычно проводила много времени со Стигном, обучая его делам мастера. А на задания обычно уходила одна. Всегда отказывалась от помощи других, поэтому многие привыкли, что после случившегося, Леди практически держится одиночкой… — Миленькие лапки, — долетело до слуха с боку.       Чени повернул голову.       Леди сидела на камне и тискала Фроша, что сидел на её коленях. Она даже смогла на половину вытащить его и из костюма, и с легкой улыбкой и бледным румянцем мяла его лапки. — И Фрош того же мнения!       Драконоубийца улыбнулся.       Вернуть Леди было сложно, но важно. Она была таким же членом гильдии и товарищем, прошедшим через многое, и даже больше. Ведь она с детства терпела предыдущего мастера в силу их кровного родства. И когда девушка оступилась… увы, не каждый это заметил. А когда увидел — было поздно, она ушла в темную гильдию.       «Но нам вновь помогли Хвост Феи»       И все саблезубые благодарны им. Минерва не плохая. Строгая, требовательная и жесткая, но при этом может быть доброй и верной. Конечно, последнее звучит очень странно, особенно учесть, как Орланд легко бросила Саблезубого Тигра, когда гильдия проиграла. Но, получив поддержку и понимание со стороны всех членов гильдии, полюбила новый Саблезуб, и теперь во многих моментах участвует и поддерживает.       Подобное преображение поражает. Даже тактичный Руфус не сдержался сказав при Минерве, что удержит её новый облик в своей памяти… за что отхватил подзатыльник от Органа. А Стинг тогда подскочил к ним собираясь успокоить Минерву и удержать её, все же за такое она никому никогда не прощала. Но… та лишь усмехнулась и применила на нем свою магию.       Эвклиф с паникой выпрашивал у неё, куда она оправила друга, и застыл от ответа. Городская женская баня. Тогда Руфус вернулся весь потрепанный с фингалом и несколькими засосами. Смеялась вся гильдия, а он бормотал, что хочет забыть весь тот ужас из памяти.       Роуг сдержал смешок, лишь улыбнувшись воспоминаниям.       Минерва посмотрела на него и нахмурилась. — Надо мной смеешься?       Чени качает головой. — Отнюдь, вы вместе ми… хорошо смотритесь.       Румянец на щеках девушке стал ярче. — И Фрош того же мнения! — подняв лапку, весело согласился котенок. — Ну, что, домой, моя Леди?       Минерва улыбается, кивает. — Да.       Она подходит к нему, придерживает улыбающегося Фроша одной рукой, а второй приобнимает, за предоставленный локоть напарника. — Домой, в Саблезубый Тигр, — с искренностью и любовью, произносит Орланд.       Теперь она по-настоящему любила гильдию, и всегда стремилась вернуться в неё. В ту гильдию, что из тихой, жесткой и нелюбимой преобразилась в шумную, сплоченную и веселую гильдию. Ту, что по праву можно называть домом, а не просто работой.       Роуг смущено улыбается, наслаждаясь её обществом, теперь понимая Нацу. Почему он вечно в компании Хеппи и Люси. С любимыми хорошо. Неимоверно хорошо. — И Фрош того же мнения! — поддерживает своих друзей искид, и подымает голову, заглядывая в глаза девушке, — И Фрош хочет рыбки.       Миневра качает головой, и из воздуха, прямо в лапки котенка падает небольшая, свежая рыбка, бья хвостом. — Спасибо!       Котенок довольно улыбнулся, и впился зубками в мягкое пузико рыбки. — Пожалуйста. А ты Роуг, чего хочешь? — Минерва смотрит в красные глаза напарника.       Тот робеет и отводит взгляд в сторону. — Эй, я же могу приготовить, и вам нравится. — фыркает она. — Эм-м… что-то мясное? Курицу?       Девушка вздыхает, и усмехается. — Хорошо. Запечь?       Получив робкий кивок, девушка потерлась щекой об его предплечье. Роуг дернулся и опустил глаза. Минерва со смешинками во взгляде и румянцем смотрела на него. — М-моя Леди?! — Тогда устроим вечером небольшой праздник? У Фроша кажется день рождение сегодня.       Роуг приостанавливает, и удивленно смотрит на Леди. Она и такое помнит? Ведь подобное только он с Фрошом и проводили, изредка Стинг с Лектором присоединялись. Да и планировал сегодня тихо отпраздновать, Стинг-то занят с бумажками… — Моя Леди… Вы, невероятны. — И Фрош того же мнения! — довольный и радостный согласился искид.       Та улыбнулась. — Говори мне подобное почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.