ID работы: 12343309

попытка затмить прошлое новым будущем.

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Был самый обычный, хмурый и серый день в Нью Джерси. Сал только успел проснуться, его разбудил отец.* – Сал, просыпайся. Собирай вещи, мы уезжаем. – Что? Куда? Почему? – Мы перебираемся в Нокфэл, так нужно. Быстрее вставай и собирайся, отъезжаем в 11:30. * Сал встал с кровати в шоке, отец ему ничего не объяснил, и не предупредил. Голубо-волосый начал быстро собирать вещи в свой единственный чемодан, и пару вещей которые не влезли, он положил в рюкзак. Хвостатый быстро натянул на себя протез, красные джинсы и чёрный свитер, который был уже промотанный жизнью, и в некоторых местах были небольшие дырки. Сал вышел из своей комнаты, и вынес вещи, которые отец через 10 минут загрузил в машину. Парень не понимал для чего такая спешка, бля чего этот переезд, но по отцу было видно, что это необратимо.* – Пошли, Сал, нам пора. – Иду-иду. * Вяло произнёс протезник. * Сал залез в машину на переднее сидение, пристёгиваясь ремнём. Машина тронулась и они поехали в долгую и скучную поездку.* – Пап, для чего мы уезжаем? – Так нужно, Сал. Поверь, теперь все будет хорошо. * Уставши произнёс Генри.* * Голубоглазый отвернулся к окну, и наблюдал за движущимися объектами, машины, деревья, хмурые здания. Протезнику было грусно покидать город, в котором он вырос, ведь он понимал, что намерения отца серьёзные, и они больше не вернуться. Прошло больше 11 часов, и машина начала замедляться. Они остановились возле таблички "Апартаменты Эдисона". Здание было серое, и в некоторых квартирах горел свет. Была глубокая ночь, все безумно устали. Двоя голубо-волосых парней зашли в здание, осматривая его со всех сторон. Через пару минут вышла женщина в грязно- фиолетовом костюме. * – Здраствуйте, новые жильцы "Апартаменов Эдисона"! Вот ваш ключик от 402 квартире, проходите, располагаетесь. А я пойду, если что нужно будет, заходите, я всегда здесь! * Бодро промолвила Лиза, так звали женщину.* * Генри взял ключ у Лизы и дал его Салу, сказав тому, что бы он поднимался. Отец начал носить вещи, Сал ему немного помогал.* – Фух... Ну вроде, все. * Уставши произнёс Генри.* – Да, наконец-то. * Также промолвил Сал.* – Он зашёл в свою комнату, где уже на матраса лежал Гизмо, кот Сала. Хвостатый сразу же завалился спать, из за того что он был уставшим, он не переоделся, и даже не снял обувь.* [Утро следующего дня.] * Сал проснулся, Отца дома не было, в прочем, ничего нового. Протезник прошёл на кухню что бы приготовить себе завтрак, но холодильник был пуст, так что парню самому прийдеться идти в магазин. Он обулся, натянул куртку и вышел из квартиры. Он зашёл в лифт, дожидаясь пока закроются двери и он поедет. Лифт начал двигаться и поехал в низ, и через минуту Сал оказался на первом этаже. Там стояла Лиза.* – Доброе утро, Лиза. – Ох, Сал! Доброе, ты меня немного напугал... – Прости. У вас есть тут ближайший магазин? После заезда ничего не успели купить. – Конечно. Нужно пройти чуть дальше к соседнему дому, а потом на лево. Там будет небольшой продуктовый магазинчик. – Спасибо большое. Увидимся. – Удачи! * Сал попятился на поиски магазина, и наконец нашёл его. Он купил яйца, молоко, хлеб, и ещё пару продуктов. Хвостатый оплатил покупки и направился обратно к апартаментам. Возле его дома он заметил домик на дереве, Сала заинтересовало это построение, и он решил занести покупки в хол и пойти заглянуть в домик. Он пошёл на то место, где было то дерево с домиком, от дула играла громкая музыка, похожая на метал. Сал залез на лесенку которая вела в то убежище, и постучал.* – Кто? – Ээ... я новый жилец из 402, меня зовут Сал. Я могу зайти? – Да, заходи. * Хвостатый открыл крышку, и залез в домик.* – Привет? Как тебя зовут? – Я Ларри, я живу тут со своей мамой, возможно ты ее уже видел при входе сюда. – О, так это твоя мама? Здорово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.