ID работы: 12343350

Необычное признание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * — Вань, ты какой-то слишком счастливый в последнее время! Что такого у тебя в жизни произошло? — Холодов заметил, что уже несколько месяцев с лица Тихонова почти не сходит улыбка, а сегодня он выглядел так, что, кажется, скоро разорвётся от счастья. — Ты всё узнаёшь завтра! — этими словами Ваня сделал мысли коллеги ещё более запутанными. * * * — Ребята, вы все молодцы! Дело было сложным, но мы всё равно справились! Можете собираться, но не расходитесь по домам! Через полчаса жду всех в переговорной, мне нужно сделать одно объявление! — сказала Галина Николаевна после закрытия очередного дела. Всем было интересно, что же это за объявление, поэтому пока все расходились по кабинетам, в коридорах был слышен тревожный шёпот. В переговорной остались только Рогозина и Тихонов. — Волнуетесь, Галина Николаевна? — с ехидной улыбкой спросил Ваня. — А кто бы не волновался, Иван? — Может к чёрту субординацию? Всё равно скоро объявление! — Знал бы ты что будет на этом объявлении.. Пообещай, что во время него ты будешь вести себя так, как будто вокруг никого нет. — То есть всё таки к чёрту субординацию? — Нет, просто объявление будет не таким, как ты его себе представляешь.. — Заинтриговали, Галина Николаевна! — Ты меня понял? — Есть ничему не удивляться и вести себя сдержанно! — он отдал честь. — Эх, Ванька-Ванька... Ты хоть представляешь, что сейчас у меня внутри? — Догадываюсь.. — опять его излюбленная ехидная улыбка. — Потом поговорим.. Ой, все уже идут сюда! — О, Тихонов что ли первым пришёл? Странно, очень странно! — проговорил Холодов. — Он и.. — Галина хотела сказать, что Ваня и не уходил, но Тихонов её перебил. — Да я спрашивал по поводу отчёта! — Какого отчёта? Всё же давно написано.. — кажется Андрей начал о чём-то догадываться. — Есть у меня один давнишний отчёт.. — Ваня лгал очень даже убедительно. * * * Все уже собрались в переговорной. Валечка что-то шептала Данилову и они улыбались. Галя уже давно догадалась об их связи. Майский видимо пытался по телефону доказать что-то своей очередной даме. Рогозина громко откашлялась и все разом стихли. — Я много раз репетировала эту речь, но до сих пор не подобрала слов, которыми можно описать подобное. Поэтому я просто покажу. Надеюсь вы все меня поймёте.. — в переговорной послышался тревожный шёпот. Галина подошла к Ване и поцеловала его. Он ответил на поцелуй и потащил её в центр зала, чтобы все их видели. Все разом ахнули от удивления. После этого поцелуя рука Тихонова нагло легла на талию начальницы. — Ну, в принципе вот то, что я хотела вам показать! — Галина вздохнула с облегчением, ведь в их сторону пока что не полетело ни одного упрёка. — Не думал, что мы так раскроемся, — слишком громко сказал Ваня. Все в переговорной рассмеялись. — Галь, раз ты призналась, то я бы тоже хотела признаться.. — сказала Валя и потащила Стёпу в центр зала, при этом целуя его. — Вот это да! Две новые пары! Мы ещё от Лисицыных не отошли, а тут такое.. — сказал Холодов. — Угу, — всё что смог произнести Майский. Все опять дружно рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.