ID работы: 12343369

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 35 Отзывы 146 В сборник Скачать

Змей-искуситель и его Ангелок

Настройки текста
      На улице стоял тёплый летний день. В воздухе витал аромат сладких яблок, от которого глаза прикрылись в наслаждении, а свежесть, что исходила от ручейка, давала ощущение спокойствия и умиротворения.       Солнечные лучи ласкали аристократическое лицо юноши, а капли прошедшего ночью дождя, падали с листьев деревьев на пшеничные волосы.       Тэхëна вдохновляло это священное место — церковь, в которой он проводил каждое воскресенье по несколько часов. Здесь он мог насладиться неким уютом, уединением и чувством духовной связи с Богом.       Юноша рос в религиозной семье, в которой не было места для детских глупостей и проказ. Родители с самого детства воспитывали Тэхёна как примерного мальчика, уважающего и чтившего религию. Наверно поэтому он не мог с кем-нибудь подружиться, так как подростки считали его слишком правильным и умным для своих лет. И их не стоит винить, ведь те не знали как себя вести рядом с Кимом.       Да и сам мальчик никогда на них не обижался, считая что возможно не нашёлся ещё тот самый человек, с которым они могли бы понимать друг друга с полуслова. Ведь для каждого человека Бог создал того самого, поэтому Тэхëн верил и ждал... Ждал в пять лет... Ждал в десять лет... Ждал в пятнадцать лет...       И вот ему восемнадцать, а он по-прежнему ждёт...

***

      Каждое лето родители отправляли Тэхёна в религиозный лагерь для детей, который находится на берегу Японского моря, среди густых смешанных лесов. Религиозный лагерь отличается лишь тем, что дети по воскресеньям посещают церковь, перед приёмом пищи молятся, а по вечерам занимаются церковным пением. Это лето не стало исключением, поэтому юношу вновь отправили в лагерь.       – Сыночек, помни, не поддавайся искушению, – проговорив последнее наставление, женщина поцеловала в макушку парня.       – Конечно, мама, – лёгкая улыбка заиграла на пухлых губах, — До скорой встречи.       Тэхён взял дорожную сумку и скрылся за железными воротами. С самого утра в его голове возникали мысли о том, что эта смена точно будет не такой, как предыдущие.       И мысли Кима действительно стали реальностью, когда по его душу через шесть дней приехал на мотоцикле настоящий Змей-искуситель, дьявол с серыми глазами в облике человека. Тот кто забрал и сердце, и душу.

***

      Отношения между парнями не сложились ещё с первого их знакомства. В тот день Тэхён решил дольше обычного помолиться в церкви, что и стало точкой взаимной неприязни друг к другу. Чон Чонгука, так звали задиристого подростка, который приехал в лагерь не по своей воле, первым делом отправили на утреннюю молитву.       К слову говоря, Чонгук оказался атеистом, но под угрозами отца, который намеревался лишить единственного сыночка денег и всех прелестей "золотой молодёжи", он смирился со своей участью. Ему всего-то надо продержаться в этом месте месяц, а после будут снова ночные вечеринки до утра, нелегальные гонки на мотоциклах и, конечно же, блудство.       Проходя через главный вход в притвор, Чонгука удивила красота внутреннего убранства. Всë-таки он впервые посещает подобное священное место: столь величественным казался блистающий зал, украшенный разноцветной мозаикой. На стенах сверкали фрески и иконы, горели свечи, звучала тихая мелодия.       Блеск золота, разнообразие цветов и теней, величавые изображения Иисуса Христа и святых в их цельном первоначальном виде производят неотразимое впечатление, как от искусства. Парень не мог оценить духовенство или что-то подобное, но он мог по-настоящему восхититься архитектурой и атмосферой.       Оказавшись в восточной части храма перед алтарём, Чон увидел, молящегося на коленях светловолосого подростка. Происходящее казалось ему одновременно смешным и странным, ведь он думал, что в лагере сверстники только делают вид, что служат Богу. Но услышав собственными ушами, как незнакомец чётко повторяет священные тексты, Чонгук на миг робеет от одной возникшей мысли: «Неужели здесь все такие с приветом?».       Так как молиться парень не собирался, и рассматривать церковь тоже уже наскучило, то в голове сразу же возникла идея по поводу того, как можно самого себя развеселить.       Жертву будущего веселья долго искать не пришлось, ей стал незнакомый подросток, который в белых одеждах всё по-прежнему стоял на коленях и молился. Внимательно понаблюдав какое-то время за худеньким мальчишкой, гадкая шутка непроизвольно вырвалась из уст Чонгука:       — С моим приездом сюда Бог теперь не единственный, ради которого ты встаёшь на колени.       В испуге от чужого голоса Тэхён подскочил и с нахмуренными бровями от недовольства повернулся к парню, который выглядел как скинхед — кожанная куртка, берцы, порванные джинсы, пирсинг, проколы в ушах и многочисленные татуировки. От увиденного Ким впал в ступор, ведь в его окружении никогда не было подобных людей.       Оба смотрели друг на друга, как на что-то необычное и инопланетное. Каждый думал, что они из разных миров, из разных галактик, что никогда им не понять той жизни, к которой они привыкли.       Чонгук бы так и продолжил любоваться чужой неземной красотой, мягкими, как пирожное моти щёчками, пшеничными и душистыми волосами, цвета янтаря глазами и нежно-розовыми губами, из которых так мелодично вскоре послышалось:       — Вам бы хорошо рот с мылом помыть, молодой человек.       На этом и разошлись в разные стороны, как в море корабли, один на утреннюю трапезу, а второй курить, что очень помогало в снятии напряжения и стресса.

***

      Следующие их встречи проходили подобно первой, в которых Чонгук кидался колкими и порой обидными словами, а Тэхён старался не реагировать или отвечать не менее иронично, не забывая всё же про приличие и воспитание.       — Эй, Ким, твои родители случайно не шахтеры? — интересуется Чонгук, набивая баскетбольный мяч.       Спокойно сидевший в тени под деревом Ким, раздражаясь из-за вновь прозвучавшего в сотый раз тупого подката, устало отвечает:       — Нет.              — Тогда откуда у них такое золото? — с широкой улыбкой говорит Чон.       — А ты случайно не сын фермера? — Тэхён решает атаковать противника теми же методами.       — Нет, — удивлённо проговаривает в ответ парень, совсем не ожидав того, что Ким решит сыграть в его игру.       — Тогда почему ты такой овощ? — произносит серьёзно Ким, незаметно пряча улыбку за открытой книгой.       — Один один, — сквозь смех, признавая поражение, отвечает парень.       С каждым днём так получалось, что они всё больше уделяли внимание друг другу, не замечая того, что становились ближе. Постоянные встречи во время приёмов еды, в церкви и на мероприятиях, мимолётные улыбки, случайные касания и вот взаимная неприязнь сменилась на любопытство, и желание окунуться в их разные миры.       И если для Чонгука было совершенно нормальным испытывать к парню симпатию, то Тэхёна наоборот пугало и одновременно соблазняло новое чувство. Всё происходящее между ними ощущалось, как что-то неправильное, непонятное и в то же время приятно волнующе.

***

      — Зачем ты читаешь все эти книги? Летом нужно отдыхать, — нарушает тишину Чонгук, пролистав очередную книгу.       — Ты сам увязался за мной, я тебя не заставлял, — спокойно ответил Ким, который всем своим видом пытается продемонстрировать, что ему безразлично общество Чона. Однако втайне он, конечно же, радуется тому, что вместо игры в баскетбол парень выбрал поход в душную и нелюдимую библиотеку.       — Я фактически спас тебя от одиночества, — обводя пустое помещение рукой, подросток продолжил, — Как ты вообще жил без меня в этом лагере?       — Не поверишь, очень даже хорошо. Никто не доставал, — проговаривает серьёзно одно, а в голове другое: «Я и не жил до тебя, а просто существовал в своём маленьком мирке".       — По глазам вижу, что врëшь, — улыбается, — Что ты прицепился к этим книгам, разве они интереснее меня? – отбросив книгу в сторону, спрашивает Чонгук, присаживаясь рядом с парнем.       — Они по крайней мере могут рассказать что-то удивительное или полезное, а что можешь ты? — складывая руки на груди, с лёгкой улыбкой интересуется Ким.       Думая над ответом несколько секунд, Чонгук чешет татуированной кистью чёрный затылок, а затем неуверенно произносит: — Боюсь тебе не понравится.       — Что именно? — спрашивает в ответ.       — Вот это, — с произнесёнными словами, Чонгук быстро целует Кима, ощущая мягкость и сладость чужих губ.       Щеки у обоих мгновенно краснеют и неловкие улыбки красуются на лице. Пока один считает этот мимолётный поцелуй, как самый приятный из тех, что у него были. Другой не может прийти в себя от осознания того, что первый поцелуй украл мальчик хулиган, неверующий задира и самый настоящий Змей-искуситель.       — Что же мы делаем? Это неправильно, — шепчет Ким. Он запутался в своих чувствах и не понимает, как ему быть.       — Как это неправильно. Ведь даже в Библии говорится: «Не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя". — замечая чужое удивление, парень продолжил, — Я знаю только эти слова, всю Библию мне никогда не осилить.       — В последней заповеди другой смысл, ты же и сам понимаешь, — молвит Тэхён, посматривая то в окно, то на собственные дрожащие руки.       — Ну это с какой стороны посмотреть, — вновь пытается переубедить один.       — Чонгук, у меня нет никакой другой стороны. Я воспитан в религиозной семье, которая следует и верит тому, что написано в священных писаниях, — вновь пытается достучаться другой.       — Вполне нормально, что твоё мировоззрение может поменяться по мере того, как ты взрослеешь. Я тоже не всегда был атеистом. До смерти матери я даже очень верил в Бога, молился каждый грёбаный день о том, чтобы она выжила, но на самом деле я просто будто бы стучался в закрытую дверь. Она умерла у меня на руках, когда мне было двенадцать лет.       — Мне очень жаль, что тебя не услышали и не смогли помочь, — обнимая Чонгука, парень шепчет на ухо успокаивающие слова, еле сдерживая слезы. Впервые, он безрадостно подумал о Боге и о его несправедливости по отношению к семье Чона.       — Прости меня за поцелуй, нужно было сначала спросить тебя, — признается парень, смотря пронзительно серыми глазами прямо в душу.       — Всё в порядке, — с искренней улыбкой говорит Ким и, решившись на общую фотографию, делает снимок на память на свой раритетный фотоаппарат.

***

      Сегодня из-за дождливой погоды вожатые и педагоги лагеря решили устроить отрядам совместный просмотр кинофильма в актовым зале на большом экране.       Погружённое в темноту помещение, на фоне лёгкий приключенческий фильм, последний ряд и слева сидящий Чонгук делали этот промозглый вечер особенным. Раньше Тэхён и не предполагал, как всё это может выглядеть романтично, но сейчас, он вместо фильма, то и дело смотрит на Чона. Точнее на правую руку парня, которая аккуратно покоится на его голом колене.       Сердце громко и быстро бьётся, кажется, вот ещё чуть-чуть и люди впереди непременно его услышат. Собственные ладони вспотели, во рту пересохло, а губы искусаны в кровь и всё из-за того, что длинные пальцы с холодными металлическими кольцами начинают ласково и нежно гладить колено и внутреннюю часть бедра.       Тихий стон срывается с уст светловолосого парня и доносится до Чонгука, которого мелко трясёт от возбуждения и желания. Облизывая нервно языком нижнюю губу, он начинает осторожно царапать ногтями бархатную и гладкую кожу Тэхёна. Тот не в силах себя сдерживать, ведь он даже сам себя никогда не ублажал, сводит ноги вместе.       — Чонгук, молю, перестань. Ты сводишь меня с ума, — опаляя горячим дыханием чужое ухо, шëпотом просит Ким.       — Это ты меня сводишь с ума, ещё с первого дня нашего знакомства. Я становлюсь зависимым от тебя, мой ангелочек, — последнее слово теряется в невинном и трепетном поцелуе.       Чонгук медленно, боясь спугнуть подростка, берёт в плен своих зубов чужую нижнюю губу, чуть оттягивает её, а затем ласкает языком, охлаждая пирсингом пылающие огнём уста Тэхёна.       Почувствовав, как с каждым страстным поцелуем и лаской в трусах становится мокро и тесно, Ким неожиданно выбегает из зала в коридор, а оттуда уже в собственную комнату.       В попытке хоть как-то привести в порядок поплывший от возбуждения рассудок, парень раздевшись, встал под струи холодного душа. Он боялся посмотреть на свой пульсирующий и требующий внимания половой орган, ведь просто не знал, что с ним делать.       Как сбросить это напряжение и вновь не чувствовать лёгкое жжение внутри, в теории он малость знал, а вот на практике дела обстояли хуже. Впервые потянувшись рукой к гениталиям, парень почувствовал стыд и стеснение перед самим собой. Как только пальцы коснулись чего-то липкого, вязкого и горячего, Тэхён отдернул руку и прекратил какие-либо попытки самоублажения.       «Что со мной происходит? Что будет, если родители узнают, что их единственный сын оказался падким на грешную любовь? Очень больно в груди и хочется кричать от безысходности, стоит перестать контактировать с Чонгуком, но я не в силах устоять. Этот запретный плод слаще любого из разрешенных. Несмотря на строгий запрет небесного Отца и даже невзирая на грозящие кары, я не могу удержаться от соблазна».

***

      Которую ночь подряд Тэхён не может уснуть, все его мысли заняты единственным человеком, с которым он не виделся уже три дня. От одной лишь мысли, что ему придётся смотреть в сводящие с ума серые глаза после случая в актовом зале заставляет его душу разрываться на части. Головой он понимает, что ему не стоит пробовать на вкус эту грешную любовь, но вот юношеское сердце другого мнения, оно наоборот нуждается в той самой любви и ласке.       Собственные размышления прерывает звонкий удар чего-то маленького об стекло окна. Неспешно встав с кровати и выглянув наружу, Ким видит улыбающегося Чонгука, в руках которого мелкие камешки.       — Ты что здесь делаешь? — серьёзно спрашивает Тэхён в недовольстве складывая руки на груди.       — И тебе привет, ангелочек, — машет рукой и продолжает, — Я хочу тебе показать одно место, но для этого нам нужно будет сбежать из лагеря.       — Что? Ты сдурел? Никуда я с тобой не пойду, — растерявшись отвечает парень, нервно поглядывая по сторонам в надежде, что их никто не видит и не слышит.       — Мы через несколько часов вернёмся. Обещаю, тебе понравится, — вовремя вспомнив про любовь Тэхёна всё красивое запечатлеть на фотоаппарат, Чон продолжает, — Если нам повезёт, то ты сможешь сфотографировать дельфинов.       — Дельфинов? — задумчиво повторяет парень, борясь внутри со своим любопытством, ведь он никогда вживую не видел этих милых морских созданий.       — Ты доверяешь мне? — с замиранием сердца шепчет Чон.       — На семьдесят процентов, — с хитрой улыбкой проговаривает Тэхён, пытаясь с окна второго этажа перелезть на пожарную эвакуационную лестницу.       — Я буду стараться, чтобы проценты приблизились к отметке сто, — отвечает со всей твёрдой решимостью Чонгук, одновременно снизу подстраховывая от падения подростка.       Приземлившись на согнутые ноги, Тэхён взял протянутую руку парня для того, чтобы вместе в эту лунную и звёздную ночь отправиться навстречу приключениям.       Им потребовалось всего десять минут, чтобы оказаться у той части ограждения, которая была скрыта высокими кустарниками и деревьями с сиренью. Пока Тэхён гадал, как им сбежать с территории лагеря, Чонгук уже отодвинул металлическую бочку, скрывавшую небольшую дыру в заборе.       — Откуда ты узнал, что здесь есть проход? — интересуется Ким, пролезая следом за парнем через дыру прямиком к кромке леса.       — Случайно подслушал разговор вожатых о том, что этот проход скоро заделают. Поэтому я подумал, что это отличная возможность попытаться ненадолго сбежать отсюда, — всё то время, пока Чон говорил, они шли по протоптанной лесной дорожке, которая вскоре вывела их к дороге.        Там на обочине в высоких зарослях находился чёрный мотоцикл, который парень спрятал ещё в первый день своего приезда.       — Я на него не сяду, — указывает на мотоцикл Ким.       — Ну можешь сесть на меня, — играя бровями, со смехом проговаривает парень.       — Ты всегда такой? — недовольно шепчет, но подходит ближе к заведëнному спортбайку.       — Какой? Неотразимый? — весело предполагает Чон, надевая шлем на парнишку.       — Самовлюблённый, — ворчливо себе под нос проговаривает Тэхён, который вцепился крепкой хваткой в спину парня, как только они двинулись с места.       И вот впервые Ким на мотоцикле. Скажи ему об этом кто-то буквально за несколько месяцев до этого — в жизни бы не поверил. Совершенно новые чувства. Вольный казак, поклонник ветра, жаждущий искатель, готовый к впечатлениям и приключениям, с духом необузданного мустанга, стремящегося вперёд, в продольном направлении, и с полным баком горючки.       Только сейчас он стал замечать, насколько красива природа родной страны, не скрашенная серостью и суетой города, и сколь красив мир в целом. Светловолосый юноша, любуюсь рассветом и шумом волн Японского моря думает о том, что мир слишком прекрасен, чтобы, перемещаясь по нему, не впитывать его всей душой, а отгораживаться от него железной коробочкой с крышей под названием автомобиль.       Подставляя лицо прохладному ветру, вдыхая аромат морского бриза — ради этого, определённо, стоит жить. От приятных чувств, которые его переполняют, Тэхён громко и счастливо кричит:       — Спасибо!       — Не за что, — также громко и радостно отвечает Чон, съезжая с дороги на обочину, которая ведёт к небольшому деревянному пирсу.       Говорят, что море бесконечно. С географической точки зрения это, конечно, не так. Однако, чем дольше в него всматривается Тэхён, тем быстрее все сомнения исчезают из его мыслей.       Бескрайний горизонт такой необъятный, такой далëкий и таинственный. Сегодня море необычно спокойное и тихое и, как будто нет ничего более ласкового, чем его лёгкие волны. Вода отражает жёлто-оранжевый солнечный свет. От чистого воздуха, принесенного морем, кружится голова, но становится легче дышать.       — Как же красиво, — заворожено проговаривает Ким, щëлкая несколько раз затвором фотоаппарата.       — Да, — с улыбкой тянет ответ, Чонгук хочет добавить что-то ещё, но не успевает, так как на горизонте из воды грациозно выныривает дельфин, привлекающий к себе всё внимание.       — Чонгук, там дельфин! Смотри, самый настоящий! — делая не один снимок, радостно пищит Ким, — Как же это невероятно и потрясающе, я впервые вижу дельфина в его естественной среде обитания.       Умиляясь чужой реакции, Чонгук решает рассказать разные факты о дельфинах, которые в детстве ему рассказывал дедушка:        — Есть абсолютно уникальная особенность у дельфинов — они могут «заглянуть внутрь» человека, как ультразвуковой прибор: например, они быстро определяют чужую беременность.       — А ещё-ещё что-нибудь расскажи, пожалуйста, — горящими глазами просит улыбающийся парнишка.       — Есть один невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов — самцы дарят подарки потенциальным партнершам. Как думаешь, что это может быть? — интересуется у Кима.       — Хм, рыба? — предполагает парень.       — Букет водорослей, — удивляет своим ответом Чонгук.       — Ого, как романтично, — восхищается Тэхён, кутаясь в кожанную куртку, которую любезно ему предложил Чон.       — Ты тоже захотел букет водорослей? Если да, то я могу его достать для тебя, — заставляя специально краснеть парня, говорит Чонгук.       — Да ну тебя, — прикрывая своё пунцовое от стеснения лицо, шепчет Ким.       Эта спонтанная поездка к морю окончательно объединила их миры и создала отдельную для них Вселенную, в которой распускаются бутоны их первой любви – самой яркой и запоминающейся, невинной и искренней. Она полна бурных чувств и оставляет след в сердце на всю жизнь.

***

      Завершающие дни смены – пора расставания, сбора чемоданов и подготовки к отъезду домой, именно поэтому для каждого эти дни кажутся особенными. Кто-то хочет быстрее оказаться дома, а кто-то уже начинает скучать по лагерю.       А Чонгук постоянно думает о том, что будет с их отношениями. Ведь Тэхён так глубоко и основательно поселился в некогда холодном сердце.       Если изначально, он планировал по приезде домой пуститься во все тяжкие, вернуться к прошлой и беззаботной жизни, то единственное, что было сейчас важным для него — это Ангелочек с янтарными глазами, пшеничными мягкими волосами и милой невинной улыбкой.       Ещё чуть меньше месяца тому назад незнакомый и чужой подросток стал для него близким и родным человеком, тем, кто научил по-настоящему наслаждаться жизнью.       В лагере была традиция, которую все чтили и соблюдали вот не одно уже поколение. За два дня до закрытия смены отряды выезжают с палатками на лазурный берег озера. Днём там разбивают походный лагерь, готовят еду, играют в спортивные игры, наслаждаются последними деньками почти уходящего лета, а ночью поют песни у костра и делятся самыми разнообразными впечатлениями о прошедшей смене.       И сегодняшний день не является исключением, отличается лишь то, что для ребят, которым уже исполнилось восемнадцать лет эта смена является последней в их подростковой жизни.       Приятно готовиться к ночным посиделкам возле костра. Собирая по лесу сухие старые веточки деревьев, каждый предвкушает встречу с ночным огоньком. Оранжево-алые блики приходящего небесного светила захлестнули собственными горячими проблесками всë без исключения дивное место.       Костровое таинство считается закрытым, когда вожатый произносит слова:« Сегодня я хочу рассказать вам легенду о пепельном городе. Много - много лет назад в этих окрестностях располагался замечательный город. Казалось удивительным то, что среди дремучих и непроходимых лесов раскинулось удивительное творение рук человека. Этот город был настолько прекрасен, что люди со всего мира съезжались посмотреть на него. Назывался этот город Городом мира и добра. Люди, жившие в этом Городе, были очень отзывчивыми, милосердными, добрыми. Любой обездоленный человек мог найти приют в его стенах. Жители очень уважали и ценили друг друга. Про них действительно можно было сказать, что они жили в мире, добре и согласии.       Но силы зла не могли терпеть существование такого города на нашей планете. Они объединились в единое полчище. И солнце скрылось за черной тучей, и земля закрылась непроглядной тьмой. Это Зло подбиралось к стенам Города мира и добра.Долго шла борьба между Добром и Злом. Много гибло добрых людей. Но чтобы город не достался злодеям, жители решили его сжечь. И самый добрый человек на Земле первым поджег свой дом. Его примеру последовали остальные горожане. Город сгорел дотла. Зло было остановлено.       Город мира и добра превратился в Город пепла. Оплакивали люди свои жилища, оплакивали свою счастливую жизнь. Но мудрец им сказал, что искоренить Зло они смогут лишь тогда, когда на всей земле люди будут жить счастливо. Отныне жители пепельного города живут по всему миру. Показывают на своем примере, что люди могут жить мирно, спокойно и счастливо.       Наш лагерь расположился на месте Города пепла не случайно. В лагерь приезжают только очень добрые и хорошие люди. И пусть кто - то этого ещё не понял, и не является таким, через некоторое время он обязательно изменится и будет считать себя одним из жителей Пепельного города или Города мира и добра.       Ну вот и всё мне пора заканчивать рассказ. Только не думайте, что это выдумка. Так оно и было много лет назад. Теперь с этого момента я объявляю отбой, все расходимся по палаткам».       Чонгук расположил палатку чуть дальше, чем остальные, желая провести последние дни с Тэхёном наедине. Оказавшись в палатке, оба непродолжительное время молчали и думали о своём, но на самом деле же размышляли друг о друге.       — Я рад, что ты приехал в лагерь, пусть и в последний раз, — первый решился нарушить тишину Тэхён, повернувшись лицом к парню.       — А я не рад, что нам придётся уезжать, — озвучивает свои чувства Чонгук, также повернувшись лицом к Киму.       — Это было неизбежно, — тихо отвечает Тэхён, нежно поглаживая чужую щëку.       — Знаю, но даже предположить не мог, что мне будет так больно, — признаëтся парень, а затем оставляет лёгкий поцелуй на тëплом лбу Тэхёна, вдыхая полюбившийся аромат парфюма.       — Пожалуйста, давай на мгновение забудем о том, что будет завтра и просто разделим эту ночь на двоих, — предлагает Ким, покрывая поцелуями шею Чонгука, от чего тот сглатывает и сжимает одеяло.       — Тэ, я.. Я.. Я боюсь, что ты не готов..., — договорить парню не даёт чужой язык, который принялся ласкать впадинку между ключиц.       — Я лишь боюсь того, что пожалею в будущем, если мы остановимся, — томно шепчет на ухо Чона, обхватывая его мочку зубами.       Ничего не говоря в ответ, Чонгук оперевшись на локоть, принялся одной рукой бережливо расстëгивать каждую пуговицу белой рубашки, каждый миллиметр открывающийся белоснежной кожи он целовал с особым наслаждением и трепетом.       Чем ниже ощущались горячие поцелуи, тем чаще и шумно дышал Тэхён, полностью отдаваясь новым чувствам. Вот чужие губы дошли до мягкого животика, а вот язык с пирсингом принялся ласкать впалый пупок, заставляя стонать от удовольствия его обладателя.       Руки Чонгука трясутся и предательски потеют, когда он доходит до белых брюк Кима. Глубоко вздохнув, он расстëгивает пуговицу и тянет вниз замок на ширинки, невольно касаясь чужого возбуждения.       После того как парень помог Тэхёну избавиться от нижней одежды, он протянул руку к оголенным гениталиям, но помедлив, решился спросить:       — Ты, когда-нибудь себя ублажал?       В ответ получая отрицательное мотание головой, Чон интересуется снова:       — Ты позволишь прикоснуться к тебе?       — Да, я тебе доверяю, — от произнесённых Тэхëном слов, парень чувствует тепло в районах сердца. Ведь ангелочек ему доверяет самое ценное — собственное тело и душу.       Чонгук опустился чуть ниже, оказавшись на уровне чужих пышных бёдер, он касается полового органа, чем и приносит удовольствие Киму.       Медленные и приятные движения в районе паха вызывают россыпь мурашек по всему телу, делая Тэхёна ещё более чувствительным. Стоило Чонгуку обласкать острым кончиком языка уретру, как парень с громким стоном изгибается в пояснице, поджимая пальцы на ногах.       Чон со всей нежностью посасывает мягкую головку, параллельно одной рукой поглаживает шовчик мошонки парня, а другой собственное возбуждение.       — Поцелуй меня, — просит совсем тихо Тэхён, смахивая влагу с глаз.       — Почему ты плачешь, ангел? — с испугом спрашивает парень, сцеловывая капельки слëз.       — Потому, что я никогда не был таким счастливым, как сейчас рядом с тобой, — шепчет прямо в чужие и горячие губы Ким, получая в ответ такое важное: «Люблю».       Пенис Чонгука давно уже трётся по чужой чувствительной головке, что в какой-то момент он решает ладонью ухватить их оба возбуждения за раз. Получалось неловко, торопливо, но Тэхёну и этого хватает для того, чтобы через пару особо резких движений дойти до пика удовольствия.       Лицо онемело из-за частого дыхания, тело дрожит, перед глазами белые блики, а в душе Тэхён чувствует, как распускаются цветы.       Чонгук поглаживает стройные бедра, обмакивает пальцы в их общую естественную жидкость и целует острое колено, обводя пальцами вход, после чего осторожно проталкивает один палец.       Неприятные ощущения сменяются довольно быстро, вместо острой боли Ким вскоре чувствует возбуждение, из-за чего начинает активно отвечать на ласки, поддаваясь навстречу чужим пальцам.       Закончив с растяжкой, Чонгук осторожно кладёт чужие длинные ноги себе на плечи, целует внутренние части бёдер, после чего входит внутрь Кима. Парень от небывалых прежде ощущений сжимает в пальцах подушку и стонет, и Чон спешит его поцеловать, чтобы никто вдруг случайно не проснулся от их громкого и страстного соития.         Темноволосый парень толкается плавно, неизменно входя в нужном направлении, ноги Тэхёна от толчков соскальзывают с татуированных плеч, и он обвивает ими Чона за талию, заставляя прижаться ближе, войти глубже. Чонгук тяжело дышит, бëдрами особо быстро вбивается в парня. Он делает несколько резких толчков, после чего выходит и кончает на живот Кима.       А тот в свою очередь не понимает, как так быстро Чон оказался у его паха. Приходит в себя лишь, почувствовав влажный язык и прохладный пирсинг на своëм возбуждении. Чонгук двигает головой быстро, обводит языком венки и складки, ласкает член длинными пальцами до тех пор, пока Ким с хриплым стоном не изливается ему в рот.       Чонгук ложится рядом, обнимает парня за талию, прижимая как можно ближе, пальцами убирает прилипшие ко лбу пшеничные пряди волос и прижимается горячими губами к полюбившимся устам. Тэхён улыбается, расслабляясь в кольце теплых рук.       И все-таки этот запретный плод оказался, действительно, слаще любого из разрешенных.

***

      В последний день перед закрытием смены, Чонгук неизвестно откуда достал деревянную лодку, усадив в неё Тэхёна, он тайком от вожатых всë дальше отплывал от берега, дабы продемонстрировать вечернюю красоту природы и вновь остаться наедине.       — Ты пытаешься меня похитить? — улыбаясь, спрашивает Тэхён, хотя в янтарных глазах по-прежнему видна грусть и печаль.       — Именно, я никому тебя не отдам, — проговорил парень, пересаживаясь со своего места к Киму.       — Мои родители никогда это не примут, — грустно замечает Тэхён, удобно устраивая голову на чужом плече.       — Я окутаю тебя любовью и заботой, — серьëзно отвечает Чонгук, сплетая свои и изящные пальцы Кима вместе.       — Таким, как мы всегда труднее в жизни, — настаивает на своём.       — Я готов к любым трудностям, — не сдаётся Чон.       — Я хочу чтоб ты был счастлив, — пытается достучаться до парня.       — Тогда останься со мной, — прижимается к чужому лбу и шепчет прямо в губы.       — На час? На два? — тихо спрашивает Ким.       — На вечность, — прозвучавшее слово теряется в страстном поцелуе двух влюблённых сердец. Казалось, что у них нет будущего, ведь они абсолютно из противоположных миров. Но им удалось построить свою Вселенную, в которой одинаково сильно полюбили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.