ID работы: 12343388

Напомни, из-за кого, мне нужно пить кровь?

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан морщится и прикусывает губу. Чужое горячее дыхание обжигает его кожу, горящую адским огнём от дикой боли. Укусы Дио с каждым днём становятся все более болезненными, но сказать об этом он не может. Не хочет показаться слабым в чужих янтарных глазах. Блондин чувствует, как тёплое тело, к которому он прильнул, напрягается. Он отстраняется и облизывается. Кровь Джонатана на его губах сладкая, а язык слегка покалывает от её металлического привкуса. -Дио…Хватит. Тебе достаточно.-Джонатан еле сдерживает болезненный стон, но ловкие руки Дио так нежно гладят его спину и грудь, что юноша не решается оттолкнуть брата от себя. -Ты такой жадный, ДжоДжо~-Голос Дио, бархатный и нежный, опьяняет и заставляет расслабиться.-Напомни, из-за кого, мне нужно пить кровь?~-Блондин щурится и проводят языком по чужой шее, зализывая место свежего укуса. -Если бы не твои глупости, ничего бы не случилось!-Джонатан дует губы и отводит взгляд. -Если бы ты не разбрасывал свои вещи по дому, мне бы и в голову не пришло баловаться с той маской.-Глаза Дио в лунном свете слегка отливают алым. -Так что мы оба виноваты, но если ты начнёшь дуться на меня, мне придётся начать кушать слуг~-Дио прижимается к Джонатану всем телом, а через пару мгновений чужие руки устраиваются у него на бёдрах. -Вот видишь, так намного лучше~-Новоиспечённый вампир приподнимает голову и осторожно прижимается своими испачканными в крови губами к чужим мягким тёплым губам. Джонатан медлит, но как всегда сдаётся и отвечает на поцелуй с привкусом своей же крови. Руки на бёдрах блондина сжимаются сильнее, когда его ловкий язык проникает в чужой рот. Дио сладко постанывает в поцелуй, а Джонатан постепенно перехватывает в нем инициативу. Дио разрывает поцелуй первым. -Не забывай, что тебе пока всё ещё нужно дышать~-Он обнимает брюнета за шею и начинает играть в его синими кудряшками, пока Джонатан старается отдышаться. -Х-хитрый Дио, ты всегда так поступаешь… -И как же я поступаю?~ -Сначала делаешь больно… а потом отвлекаешь меня своей лаской…-Джонатан хмурится. -Разве было бы лучше, если бы я просто делала тебе больно?-Дио удивленно приподнимает бровь. -Нет… но получать твою ласку без боли, было бы тоже приятно…-Он прижимает к себе тонкое изящное тело Дио. -Оу~ Я понял, моему малышу просто нужна ласка~-В его глазах как всегда блестят хитрые огоньки. Дио уже придумал, какую именно «ласку» он провернёт с возлюбленным следующий ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.