Часть 1
9 июля 2022 г., 19:27
Примечания:
Tom Odell - "Another love"
Темнота. Паника. Страх. Они будто мерзкая жидкость расползались по мне, мешая дышать. Всё тело ныло, будто по нему проехался поезд. Наконец-то мои многочисленные попытки встать увенчались успехом. Я оглянулся вокруг.
"- Вижу лишь старые, серые стены. Это, наверное, школьный подвал!" - мелькнула догадка у меня в голове, и я кинулся к двери, проверить не заперта ли она. Вопреки моим надеждам, ручка двери никак не поддавалась.
"- Вот чёрт! Они заперли меня здесь! Что же делать?!"
Хочется лезть на потолок, и завыть от безысходности. Чёрт. Чёрт. Чёрт.
Ну, с одной стороны, мне уже это не впервые. Слава Богу, что хотя бы повреждений серьёзных нет. А с другой... Как я теперь домой пойду?!
"- Дома тебя никто не ждёт, придурок. Твоя мамаша наверное опять где-то в клубе трахается с незнакомцем, забыв о существовании своего сыночка. - напомнил мерзкий внутренний голос.
Ну что ж, остаётся только сидеть здесь, и плакать как сопливая девчонка, в надежде, что кто-то всё же придёт на помощь. Так себе перспектива конечно, но другого выхода у меня, видимо, нет.
Не знаю, сколько я просидел здесь, но внезапно ручка двери дёрнулась и послышался скрежет замка. Я быстро встал с пола, и даже успел обрадоваться, пока не увидел, кто стоял за дверью.
"- Ну уж нет! Лучше всю жизнь сидеть в школьном подвале, чем остаться наедине с ним!" - подумал я, и испуганно попятился назад.
"- Ты чего? Боишься меня? Не бойся, вылезай. Я не трону тебя" - произнес он каким-то то слишком приторно сладким голосом.
"- Точно?" - только и осмелился ответить я.
"- Шастун, блядь! Вылезай! Если, конечно, не хочешь ночевать здесь. Я, между прочим, пришёл тебя спасать." - снова эта идиотская ухмылка.
"- Ага, спасать. Но как же ты меня спасешь от самого себя?" - пронеслось в мыслях
"- Ладно." - я окончательно сдался, и сжавшись, подошёл к двери, боясь даже взглянуть в глаза своего "спасителя". И конечно же, он это заметил.
"- Какой де ты жалкий трус. Я же сказал, что ты мне нафиг не надо. По крайней мере сегодня. Завтра ещё нагуляемся с тобой, педик. - хмыкнул Арсений, и ушёл, оставляя дверь открытой, чтобы я мог спокойно выйти в коридор.
И так, как вы уже успели понять, я, Антон Шастун - ботан и неудачник. А парень, который закрыл меня в подвале, хулиган и задира - Арсений Попов. Правда, это была не его идея, а всей ихней шизанутой компании, в которую входят: Ирка Кузнецова, Оксана Фролова, Илья Макаров, Эд Выграновский, Катя Добрачёва, и конечно же, непревзойденный Арсений Попов, который является своеобразным "лидером" банды. Ненавижу их. Каждый, сука, день, они находят способ чтобы как-то меня унизить. Хотя фантазия у "банды" так себе. Чаще всего, меня просто избивают до потери сознания. Прекрасно, правда? Так продолжается ещё с девятого класса. Правда, иногда меня защищают друзья - Димка и Серёжа, но в итоге им тоже нехило попадает от обидчиков.
Я тяжело вздохнул своим мыслям, и поспешил покинуть окрестности этой проклятой школы.
Уже дома, закрывшись в ванной я смог рассмотреть, и обработать свои раны. Сегодня как раз появились новые. Например, вон то, на левой щиколотке ещё вчера не было. Или синяка на груди. Мой взгляд поднялся выше, к рукам. Там тоже было немало изъян, но моё внимание привлекли шрамы на запястьях. Это уж точно не Попов и его дружки оставили. Я сам, собственной персоной. Даже не верится в это. А ведь когда-то, я пообещал себе, что никогда не буду резаться.
"- Хреново ты обещания выполняешь, Антон" - обратился я к самому себе. От этого почему-то стало смешно. Хотелось смеяться, смеяться, и смеяться, пока не разучишься чувствовать. А ведь именно из-за шрамов, я чувствую себя живым, как бы глупо это не звучало.
"- Истеричка грёбаная! Понапридумываешь себе проблем, и страдаешь потом! Ненавижу тебя!" - сказал я своему отражению в зеркале, но оно мне ничего не ответило. Вот скотина. Хотя, если бы ответило, то я бы точно поставил под сомнение свою адекватность. Ещё разговоров со своим отражением мне не хватало для полного счастья.
"- Да уж, Антош, тебе точно пора в психушку" - сказал бы сейчас Димка.
В принципе, он, наверное, прав. И как они с Серёжей меня всё ещё терпят?
Я устало вздохнул, и направился в свою комнату. Разговоры с зеркалом это, конечно, хорошо, но уроки сами себя не сделают.
Когда я закончил, было уже очень поздно. Поэтому, собрав все необходимое для завтрашнего дня в школе, наконец-то лег спать. И приснился мне как назло Арсений.
"- Вот же сука! Даже во сне достанет!" - злобно подумал я.
Хотя, в этом сне было одно маленькое но. Арсений не хотел меня избить, или убить как в реальной жизни, он наоборот говорил ласковые слова, нежно гладил по волосам, обнимал... От этого становилось даже как-то теплее на душе. И я поймал себя на мысли, что мне всё это понравилось. Хотелось больше видеть именно такого Арса. Чтобы он обнимал, целовал, заботился...
"- Дурацкие у меня сны. Он никогда не будет добрым ко мне. Меня же все ненавидят."- горько усмехнувшись подумал я, и начал собираться в школу.
Внезапно передо мной встал вопрос: что надеть сегодня? Я порылся в шкафу, и остановил свой выбор на черной оверсайз толстовке, и чёрных широких джинсах. И конечно же, не забыл свои любимые браслеты.
"- Как на похороны. Но если и на похороны, то только Арсеньевские." - промелькнуло в голове, и я невольно улыбнулся своим мыслям.
И правда, депрессивненько как-то вышло, но что ж поделать. Моя жизнь - сплошная депрессия, так что я хотя бы одеваться буду соответствующе.
Я втыкнул в уха наушники, и включил песню "Another love" на всю громкость, чтобы хоть как-то отвлечься от своих мыслей. Дорога в школу обещает быть скучной.
Примечания:
Сори за маленькую часть(, жду ваших отзывов!🥰