ID работы: 12343429

О терпение, принятие и немного о любви

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пресс Ф

Настройки текста
Тайджу Шиба с самого начала знал, что вести дела с бывшим подчиненым — это как играть в русскую рулетку. Никогда не знаешь когда мозги проигравшего украсят стены дорогих помещений. Проигрывать Тайджу не любил и не умел. И это не было удивительным, ведь обладая вспыльчивым характером, мужчина ни за что в жизни не принял бы такой исход. Он никогда и не перед кем не вставал на колени. Уж лучше дохлым валяться в собственной луже крови, чем быть чей-то пешкой на шахматной доске. Да, гордый и прямолинейный. Таким был Тайджу Шиба. За это Бонтен и ценили такого партнёра по «бизнесу». Коко ценил альфу не только за это. Тайджу, хоть и не мог скрыть ничего от проницательных глаз своего бывшего подчиненного, но всегда умел удивлять главного казначея Бонтена. Незаконченная книга с множеством сюжетных поворотов — таким был старший Шиба. И Коконою нравилось вчитываться в каждое слово. Тайджу Шиба был книгой, которая была написана только для одного Хаджиме. Только ему было позволено изучать Тайджу. Целовать его в личном кабинете. Пошло стонать его имя. Уложить Тайджу на лопатки считалось для многих невозможным, а Хаджиме делал это часто и с огромным удовольствием. Словно надоедливый кот, ластился к любовнику, ведь знал, что Шиба никогда не прогонит. Может недовольно кинуть пару слов, но всё равно сдастся от умелых ласк омеги. Хаджиме за столько то лет прекрасно знал, что и как любит Тайджу. Юркие пальцы были везде. Массировали плечи, затылок, игрались с отросшими волосами, лезли под рубашку. А стоило блядскому языку облизать пересохшие и потрескавшиеся губы, Тайджу всегда срывался. Брал Хаджиме на письменном столе, попутно скидывая разные документы на пол. А омега только и ждал этого. Выгибался под альфой. Жался спиной к крепким мышцам живота. Каждый раз запрокидывал голову, стоило грубым пальцам альфы сжать белые волосы в кулаке и потянуть на себя. А ещё Коко никогда не сдерживал стонов. Он не привык скрывать своего удовольствия. Тем более Хаджиме прекрасно знал, что Шиба был безума от их спонтанного и жаркого секса. Все равно где и как. Да, такая огромная своевольная и гордая скала желала Коконоя, что очень тешило его самолюбие. Альфа был у него на поводке, хотя сам даже не догадывался о своём положение. Оно и к лучшему. Тайджу не был наблюдательным человеком, поэтому резкое отсутствие надоедливого омеги, он заметил не сразу. Да и чего уж скрывать, он бы никогда не придал этому огромного значения. Коко всегда появлялся неожиданно и так-же исчезал. Кот. Наглый и вольный. Тайджу никогда его не останавливал. Зачем? Хаджиме был никем для него. Любовником и коллегой в кровавом бизнесе. Коко был ахуительным в своём не охуительном поведение, которое было позором для любой омеги. Когда в кабинете Шибы появился Инуи, альфа понял, что что-то не так. Сейшу кусал губы, явно что-то обдумывая. Сжимал руки в кулаки, явно от волнения. — Ну, и долго ты будешь, блять, молчать? — спрашивает Тайджу, закуривая дорогую сигару. От запаха табака Сейшу морщится. — У Коко будет ребёнок. — Выпаливает Инуи. От внезапной новости Тайджу чуть-ли не давится дымом. Он конечно ожидал услышать любой пиздец, но что-бы такой. — От тебя. — Добивает Шибу последняя фраза. На самом деле Тайджу был уверен, что Хаджиме регулярно пьёт контрацептивы, именно поэтому он всегда плевал на дополнительную безопасность. Оказалось зря. Стоя перед дверью в квартиру Хаджиме, Шиба чувствовал себя малолетним трусом. Внутри Тайджу творилась паника и неверие. Коко всегда был рациональным человеком и быть омегой-одиночкой он никогда бы не захотел. Хотелось верить, что это просто розыгрыш Инуи, но наврядли Сейшу знал такое слово. Тайджу вздохнул. Гадания результата не принесут, а значит лучше всё-же узнать самому. Нажав на звонок, Шиба принялся ждать. С той стороны послышалась возня и звон ключей, а затем в дверном проеме показался и сам владелец квартиры. Сонный. С лохматым хвостом на голове. В длинном свитере. И в тапочках. Тайджу забыл как дышать. Сейчас Коконой казался таким домашним и настоящим. Без вечного прищура острых глаз. Без длинного языка, который то и дело старается задеть собеседника побольнее. Нет, сейчас на лице у Коко не было масок. Он был настоящим. — Чай или кофе? — спросил Хаджиме, направляясь в сторону плиты. Тайджу сел за барную стойку и скинул с плеч пиджак. — Не знал что ты придешь, поэтому алкоголя нет. — Кофе. — Хороший выбор. — Коконой поставил две чашки и включил кофеварку. — И что привело тебя ко мне? — Это правда? — Тайджу смотрел в глаза омеге, отчего тот немного сжался. — У тебя будет ребёнок от меня? — Блять, Инупи вообще не может держать язык за зубами. — Недовольно склав руки в замок, пробурчал Хаджиме. — Тебе то какая разница? У нас никаких обязательств не было. Потрахались. Разошлись. Это уже мои проблемы и недочёты. — Так всё-таки да. — Тайджу смотрел на своё отражение на поверхности кофе, что так любезно протянул ему Хаджиме. — Слушай, Тайджу, — Коко сделал глоток, — Не бери в голову. Деньги у меня есть. Воспитание дать ему я смогу. Мне наследник нужен, понимаешь? А иметь ребёнка от тебя выгодно. Твоя сила и мои способности… — Выходи за меня? — Слова сами вырвались из горла Тайджу. Он не знал, был ли Коко больше шокирован от такого предложения или же сам Шиба. Коко вдруг засмеялся. Так искренне и на душе у Тайджу начали расцветать бутоны. — Ты ебаннутый, ты знаешь? — спрашивает Коко, вытирая слёзы от смеха. — В этом мы похожи, ведь я согласен, папочка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.