ID работы: 12343487

Прощай

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стелла всем говорила, что они эти два года ни разу не встречались, но эта была ложь. Однажды, только однажды, они столкнулись в туалете ресторана, в том самом, где впервые поцеловались.       Сначала она просто хотела пройти мимо, но Дагбъерд не позволила. Было очевидно, что, после перформанса брюнетки, когда схлынула обида, на ее место пришла злость. Вот и сейчас блондинка крепко схватила ее за руку и повернула лицом к себе.       — Думаешь, имеешь право делать вид, что мы не знакомы? — они были одни, как и тогда, и Стелла поняла, что ей очень сложно выкинуть прошлые воспоминания из головы.       — А разве мы знакомы? — только адвокат знала, каких усилий ей стоило держать голову прямо и продолжать смотреть в карие глаза. — Я знала женщину, которая никогда не существовала. Я любила женщину, которой не было. Так что с вами, премьер-министр, мне не о чем говорить.       — Хочешь сказать, что я тебя не любила? — буквально прошипела женщина, но Стелла с удивлением поняла, что в глазах напротив застыла боль. — Я отдала свою подругу и ее семью ради тебя, выбрала тебя. Твою жизнь. Защитила тебя, как и обещала. Думаешь, я не пыталась уберечь вас обеих?! Пыталась, но китайцы хотели крови. Я выбрала невиновного, тебя. Разве не за это ты все время ратовала?       — Ты действительно видишь все так? — растерялась адвокат, но тут же взяла себя в руки, однако, уже не спешила уйти. Дагбъерд чуть отстранилась, но руку не отпустила. — Дело не только в том, что ты отдала подругу. Ты использовала меня, хотела должность Свирера. Между виновной подругой и мной ты, может, и выбрала меня, но между должностью и мной… Нет, призом я бы не стала.       — Стелла…       — Скажи мне, что это не так. Скажи, Дагбъерд, и я вернусь, — Стелла знала, что министр не станет врать, не сейчас, когда от маски идеальности не осталось и следа.       — Не смей обвинять меня, что я тебя не любила, — прошептала женщина, и сердце Стеллы сжалось. Она прикрыла глаза, пытаясь сдержать эмоции.       — Любила, — тихо отозвалась девушка, и высвободила руку. Однако, не отошла. — Но недостаточно. Карьеру ты всегда будешь любить и желать сильнее, чем кого бы то ни было.       И тогда Дагбъерд ее поцеловала. Жадно, словно мучимый от жары путник, и Стелла на этот поцелуй ответила с не меньшим жаром. И только когда повернула блондинку спиной к стене и толкнула, они будто вернулись в прошлое.       — Останься со мной, — прошептала Дагбъерд прямо в губы, но брюнетка лишь подняла юбку на талию и отозвалась.       — Я сейчас с тобой.       Стелла не осталась. Она наслаждалась наслаждением Дагбъерд, запоминала ее вкус, запах, реакцию, широко распахнутые глаза и приоткрытый рот в оргазме. Все это она впитывала, как губка, потому что знала, что не сможет остаться.       — Прости меня, — прошептала девушка, нежно целуя влажную шею и уже не сдерживая слез.       — Стелла, — министр встретилась с ней взглядом и все поняла. Они действительно не смогли бы быть вместе, а ее просьба была просто слабостью.       — Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.