ID работы: 12343632

Черный терновник

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
NakedVoice соавтор
Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставшись в одиночестве, Крис попытался осознать произошедшее. Если по факту, то прямо сейчас он стоит посреди сортира, с визиткой в руке, ноющим от возбуждения членом, вкусом чужой спермы во рту и ощущением, что его поимели. Да, так ещё никто и никогда не кидал Криса Хемсворта! Однако, чувство, что его просто использовали, почему-то совсем не оскорбляло. Можно было бы еще порефлексировать на эту тему, но теснота в штанах отвлекала и требовала срочно расставить приоритеты. Поэтому Крис решительно шагнул в кабинку, щелкнул замком и расстегнул ремень джинсов. Рука коснулась напряженной плоти, и Хемсворт выдохнул с облегчением - столько удовольствия доставило собственное прикосновение. Откровенно говоря, Крис и вспомнить не мог, когда в последний раз сам себя удовлетворял - с его внешностью желающих забраться к нему в постель было больше, чем он мог принять. Спрос всегда превышал предложение. Но сейчас возбуждение было настолько велико, что Крис хотел покончить с этим немедленно. Хотя мог бы вернуться и попробовать подцепить кого-то в баре. Только он не готов был ждать даже пару минут. Прислонившись спиной к стене и поглаживая большим пальцем головку, Крис прикрыл глаза и восстановил в памяти образ гадёныша Хиддлстона. Надменный взгляд сверху вниз, сильная рука на Крисовом затылке, уверенные властные движения - этого и пары толчков в собственный кулак хватило, чтобы Хемсворта скрутило судорогой оргазма. Такого сильного, что даже дыхание на мгновение перехватило. Ничего себе, вот же распалила его тощая зараза! Крис вымыл руки, привел в порядок одежду, поправил растрепавшиеся волосы и направился обратно в зал. Афтепати была в самом разгаре, гости разбились на группки по интересам и вели неспешные беседы, сжимая в руках бокалы с выпивкой. Нужно было отыскать в этой толпе Кева и задать ему пару насущных вопросов. Чутье подсказывало Крису, что Файги устроил их с Томом знакомство не просто так. В зале было душно и тесно, но Крис упорно произносил дежурные извинения, пробираясь сквозь толпу гостей в дальний угол, где, как ему показалось, он заметил Кевина. По дороге Хемсворт схватил бокал шампанского с подноса подвернувшегося официанта - выпить сейчас не помешает. Но даже не успел пригубить игристое вино, как вдруг встал столбом - мозг прострелила абсолютно безумная мысль, что напиток перебьет терпкое Томово послевкусие у него во рту. Крис чертыхнулся. И, судя по обернувшимся на него людям, сделал это вслух… - Хэй, Кев! - Крис нетерпеливо дернул друга за локоть. - Отойдем? - Конечно, Крисси! Ну и куда ты запропастился? Я искал тебя, подумал, что ты заскучал и сбежал. - Я не скучал, - кажется, ответ прозвучал слишком быстро, - я... так... осматривал зал… в общем, я спросить хотел, откуда ты знаешь этого парня? - Какого? Тома-то? Да я его и не знаю особо, так, виделись пару раз у друзей, - Кевин попытался придать своему тону максимальное безразличие, но говорил слишком быстро, так, что подозрения, испытываемые Крисом только усилились. - Ага, ясно. А этот твой Том всех своих случайных знакомых приглашает на шикарные приемы отметить собственный успех? - Крис видел, как Файги нервничает, но не собирался облегчать ему жизнь. - Кевин, - вкрадчиво произнес Хемсворт, - мы с тобой сто лет как друзья, да? Давай ты сейчас перестанешь морочить мне голову и четко и ясно объяснишь, какого хера ты тут пытаешься мутить? Нахера меня сюда приволок? Зачем познакомил с Хиддлстоном, и… - голос Криса по мере произнесения этой тирады становился всё тише, а под конец и вовсе превратился почти что в шепот. - И как мне его увидеть снова? Файги слушал друга, приоткрыв от удивления рот и широко распахнув глаза. С Крисом творилось что-то совершенно непонятное. Последний раз Кев видел Хемсворта таким растерянным и от этой самой растерянности злющим в прошлом году, когда тот подвернул лодыжку и не смог принять участие в соревнованиях в Канаде. Чем это Хиддлстон так взбудоражил обычно невозмутимого и уверенного в своей невъебенной охуенности австралийца? - Кевин, Крис, надеюсь вы, ребята, не скучаете? - они оба и не заметили подошедшего к ним Тома. Радушный хозяин вечера, улыбаясь во все свои тридцать два зуба, дружеским жестом положил ладонь на плечо Криса. Хемсворт, почувствовав тепло прикосновения, всем своим существом пожелал, чтобы Том надавил чуть сильнее, приглашая снова опуститься на колени, так, как это было 30 минут назад в туалете. Но тот лишь слегка сжал пальцы, пустив по телу Хемсворта легкий электрический разряд. - Ладно, парни, вижу, вы подустали. Не хотите выйти на террасу? Там не так душно. Кое-кому, кстати, не помешает свежий воздух, - и Том хлопнул Хемсворта по плечу, - прошу простить меня, но я должен уделить внимание другим гостям. - Крис! Крииииис! Хемсворт непонимающе посмотрел на друга. - А? - Крис, отомри! - Файги помахал ладонью у него перед глазами. И прекрати уже пялиться на Тома! - Я? Пялился? Не неси чушь, Кевин, - и Крис натужно хохотнул. - Что произошло? - Кев серьезно смотрел на него. - Ничего. Господи, да что могло произойти? Слушай, правда, пойдем на воздух? А лучше поехали отсюда!

***

Утро встретило Криса дикой головной болью, пересохшим от жажды горлом, ноющими помятыми от неудачного падения накануне ребрами, а самое главное — ароматами. Духота непроветриваемого гостиничного номера, к которой примешивалось дивное благоухание перегара, и все это было разбавлено острым, пряным запахом спермы и потных тел. Да-да, именно что тел — Крис поморщился, отбросил в сторону мятую простынь и принялся выкарабкиваться из кровати, стараясь не разбудить мирно сопящих справа и слева от него близнецов. Черт бы подрал все на свете, это надо же было так ухрюкаться! Стоя под прохладными, упругими струями воды, Хемсворт силился прийти в себя и вспомнить, когда именно ему пришла в голову эта чудесная идея — подснять в клубешнике, куда он забурился, распрощавшись с Кевом,- совершенно одинаковых шлюшек мужского пола: до того, как он заказал себе текилы после пяти шотов рома с колой или все же после? До рома, кажется, была водка. Или водка была уже после текилы?.. Господи, помоги мне! После душа лучше не стало. Разве что самую малость. Закинув в рот пару пластинок мятной жвачки, Крис на цыпочках, чтобы не разбудить близнецов, покинул номер. Вот же пакость, он с трудом мог вспомнить, понравились ли ему их ласки? То есть до того момента, когда две пары совершенно одинаковых губ, полируя его член, встретились в сочном, развязном поцелуе, Крис помнил происходящее более менее отчетливо, но вот что было дальше… Неужели он позорно отрубился? После текилы с водкой разве можно было этому удивляться? Да с чего вдруг его так потянуло надраться? Хемсворт и не увлекался никогда спиртным. И вообще — у него режим. Протеины, сельдерей и белое мясо... Дьявол, как же башка раскалывается! Это все он виноват — падлюка Хиддлстон — решил Крис, забираясь на заднее сиденье такси. Это все он — сначала со своими древними греками, будь они неладны, а потом… Вот то, что было потом, с каким усердием Хемсворт отсасывал у зануды-ученого в туалете, то, с какой покорностью после он назвал его мастером и поцеловал тонкую бледную кисть — вот это Крис помнил преотлично, никакая текила не смогла вытравить из памяти яркие картинки предыдущего вечера. Самым странным было то, что мысли о Томе, о том, как он, по сути, нагнул да отымел его, Криса Хемсворта, который снизу быть не соглашался ни разу в жизни — это все не вызывало ни стыда, ни неловкости, ничего подобного. Напротив, даже сейчас, когда Крис и выглядел и чувствовал себя препогано, стоило ему только вспомнить строгий, чуть подернутый поволокой желания взгляд Хиддлстона, как брюки его начинали заинтересованно топорщиться в районе паха. Стыдно было за последующую ночь — пьяную, грязную и до отвращения незапоминающуюся. Крис и близнецов-то этих развел на секс с одной только целью — перебить воспоминания о Томе. Не перебил. Только хуже стало. Отключив телефон, Хемсворт позволил себе проспать до самого вечера. А проснувшись, поужинал и вновь завалился спать — организму после такого стресса требовался отдых. Зато наутро он чувствовал себя свежим, здоровым и полным решимости… Решимости сделать что? Разыскать Тома Хиддлстона? Именно с этим именем Крис проснулся, чувствуя непреодолимое желание избавиться от утреннего стояка. И это же имя он простонал, орошая спермой стекло душевой кабины. Найти Тома было просто. Даже еще проще, чем изначально представлялось Крису. Стоило только залезть в интернет. Информации о Томасе Уильяме Хиддлстоне, профессоре Лондонского университета искусств, в сети было предостаточно. Профессор… Надо же! А в рот дает как… Как… Так! Хватит! - одернул себя Крис. Иначе опять в душ бежать придется. Сосредоточившись на поисковике, Хемсворт даже открыл наобум одну из книжонок за авторством Томаса Уильяма. Что-то про формирование античной политической культуры. И не просто открыл, а даже прочел пару страниц, с удивлением открывая для себя тот факт, что, оказывается, демократические формы государственного устройства зародились еще при этих ребятах, при древних греках. Ну ни фига ж себе! Однако, дальше второй страницы дело не пошло. Решив, что лучше уж он о греках-демократах послушает лично из уст Хиддлстона, Крис закрыл вкладку и, пощелкав клавишами, отыскал номер телефона кафедры, где профессорствовал Томас. И вот тут-то его ждал облом. Девушка, которая ответила на звонок Хемсворта, сообщила, что профессор Хиддлстон со вчерашнего дня находится в академическом отпуске, а его личный телефон и уж тем более адрес она сообщать не уполномочена. И никакие подкаты, на которые — Крис знал — он был мастер, - никакие уговоры не помогли. Девчонка оказалась — кремень! Посетовав на неудачу и выхлебав протеиновый коктейль, Хемсворт решил не отчаиваться, а продолжить поиски. Только вот заходить с этой стороны было как-то боязно. Допивая коктейль, он все крутил в пальцах белый прямоугольник визитной карточки. «Черный терновник» - что же кроется за этим названием? Отчего-то терновые шипы, изображенные на визитке, вызывали некоторое опасение. Но Крис отмахнулся от неприятного чувства — в конце концов нестись со всей дури вниз с горы на велике он не боялся, а тут… Подумаешь — терновник! Наверняка какая-то романтическая чушь для заучек типа Хиддлстона, где они обсуждают своих греков и прочую муру… Нет, - понял Крис после того, как спустя полтора часа общения на одном весьма специфическом форуме, он отодвинул от себя ноутбук. Нет, никакого отношения этот самый «Черный терновник» к древним грекам не имеет. Хотя то, что происходит в загородном клубе — а именно завсегдатаем этого заведения, похоже, был Том, - пожалуй, можно было назвать в каком-то роде искусством. Крис покосился в монитор — фотография, которую он вывел на экран, та самая, которую скинул ему любезный собеседник (или собеседница?) с ником «Текила» - Крис даже поперхнулся, вспомнив прошедшую попойку — говорила сама за себя. На фото был изображен мужчина — привлекательный, стройный, ухоженный, в общем… Крис бы не выгнал такого из своей постели. Мужчина стоял на коленях, заведя руки за спину. Его плечи, грудь, живот и бедра были стянуты прочной веревкой, глаза закрывал черный платок, а чьи-то пальцы выкручивали его твердые, яркие соски. На фото были видны только мужские руки, тянущиеся к груди связанного, так что Крис не мог представить себе лица того, второго человека, но мысль о том, что он смотрит именно на пальцы Тома, терзающие чужую плоть, не покидала. Эта самая «Текила» оказалась на редкость разговорчивой. Или все-таки правильнее будет сказать - этот самый? На тематическом форуме, куда забрел Крис, забив в поисковик «черный терновник», понятное дело, именами, записанными в паспортах, не пользовались, и понять, кто есть кто, и какого пола собеседник, с которым ты общаешься, новичку представлялось затруднительным. Однако же, быстренько зарегистрировавшись, взяв себе пафосный ник «Штормбрейкер», Хемсворт живенько начал переписку с «Текилой» и, похоже, заинтересовал завсегдатая форума настолько, что ему с радостью выложили и адрес клуба «Черный терновник» и порассказали про этот самый клуб кучу всякого интересного. Если говорить вкратце, то заведение это не было затрапезным клубешником, ничего похожего на тот, где давеча Крис подцепил себе на ночь близнецов. Завсегдатаи клуба, если верить «Текиле», были люди не простые: в разговоре между ней (или ним?) и Крисом промелькнул известный политик и одна поп-звёздочка — не бог весть какой величины, но песенки её все же были на слуху. Ерзая на стуле от нетерпения, Хемсворт задал самый главный вопрос — бывает ли в «Терновнике» некий Том Хиддлстон? И получил ответ, от которого заерзал еще сильнее. «Том? Шутишь? Да он Мастер!» Как раз после этих самых слов Хемсворт и слился из беседы и теперь пребывал в раздумьях. С одной стороны, встретиться еще раз с Томом хотелось до чертиков. Хотя бы еще один раз увидеть этот его взгляд сверху вниз, почувствовать затылком уверенно направляющую его ладонь, коснуться губами нежной плоти… Боже, как же хотелось! Но с другой стороны — фотографии, типа той, со связанным мужиком… Все эти веревки, бандажи, повязки… Все это казалось чертовски возбуждающим, если только разглядывать подобное на экране ноутбука. Но представить себя самого в этих самых путах? Представить, что это его глаза закрывает плотная повязка, а чьи-то пальцы выкручивают соски… Не чьи-то! - одернул себя Крис. Пальцы Тома, только его одного — и пусть делают, что только их хозяину заблагорассудится! Подумав так, Хемсворт успокоился, решив, что в ближайшие же выходные наведается в «Черный терновник».

***

Виндзорский замок мелькнул слева, и уже через пятнадцать минут такси остановилось возле высоких чугунных ворот, причудливое литье которых наводило на мысль, что хозяин заведения, куда так стремился попасть Хемсворт, не лишен был вкуса. А также денег, потому как для того, чтобы потакать своему вкусу — а премилый особнячок, виднеющийся за воротами, да еще построенный по соседству со старушкой Елизаветой, - обошелся владельцу в копеечку. Впрочем, считать чужие деньги — дурной тон. Где-то Крис об этом читал. Он расплатился по счетчику, отпустил машину и, нажав на кнопку звонка, через минуту, не услышав ответа, решил, что сглупил. Нужно было попросить водителя подождать. А ну как никакого такого супер-мега-секретного клуба для извращенцев, о котором ему напел виртуальный собеседник, и в помине не существовало? А за высоким забором живет бабушка-божий одуванчик с тремя кошками, породистее которых разве что Её Величество Королева. Крис с досадой посмотрел вслед удаляющемуся таксисту и еще раз надавил на кнопку звонка, с надеждой замечая установленную на воротах видеокамеру. Бабуля с кошками вряд ли стала бы заморачиваться с системой видеонаблюдения. Наняла бы дворецкого… Или кого там нанимают одинокие бабули, проживающие неподалеку от Винздорского замка? - Ваше приглашение, пожалуйста, - услышал Крис и вздрогнул от неожиданности. - Приглашение? - он пожал плечами в недоумении. - У меня нет… - Простите, но вход в клуб только по приглашениям, - раздался голос невидимого Хемсворту цербера. Спрашивается, чего его не предупредили-то? Скорее всего, «Текила» и не бывала в «Черном терновнике» никогда, решил Хемсворт. Что-то где-то слышала, быть может, а похвалялась в виртуальном пространстве, как будто бы она здесь завсегдатай. - Слушай, приятель, - Крис не привык отступать. - Может быть, несколько хрустящих бумажек с портретом Ее Величества сойдут за приглашение? - Прошу прощения, сэр, ничем не могу помочь. Вот же сука невидимая! - в сердцах выругался Хемсворт, оценивая высоту забора и остроту чугунных пик, что венчали прутья решетки. Впрочем, штурмовать забор — это как-то несерьезно. Да и эти, которые сейчас наверняка наблюдают за Крисом по ту сторону внимательного глазка видеокамеры, скорее всего тут же примут меры. Интересно, какие? Не будут же ему вязать руки, в самом деле? Впрочем… Как раз таки будут! - хохотнул Крис. Или ты не в БДСМ-клуб пытаешься прорваться? - Эм… - протянул он, вспомнив о визитке, подаренной Хиддлстоном. - Вот эта штука пойдет? И он выудил из кармана прямоугольный кусочек картона, потянулся, демонстрируя визитку на камеру. - Вас пригласил лично мистер Хиддлстон? - изумился его собеседник. - Что же вы молчали? Добро пожаловать, сэр! Раздался глухой щелчок, сработала автоматика, и ворота начали открываться, позволяя Хемсворту пройти на территорию клуба. Впрочем, как таковой территории не было — подъездная аллея, несколько кустов вдоль неё, маленькая полянка перед домом: небольшим — в два этажа, старым, как все дома в округе, но довольно ухоженным — вон побелка, по всему видать, свежая. Дверь распахнулась, стоило только Крису подойти к дому. Невысокий, но крепкий парень, дежуривший на входе, не стал требовать приглашение повторно, но оценил посетителя критически. Профессионал, это уж точно. Крис таких повидал. Оказавшись внутри и бегло осмотревшись, Хемсворт даже был разочарован немного. По правде говоря, он ожидал увидеть нечто в духе порнографических фильмов, которые он, тогда еще пацан совсем, едва-едва освоивший дрочку, насмотрелся вдоволь. Позже, когда дрочку заменяла чья-нибудь дырка, надобность в порнухе как-то отпала. Так вот Крис ожидал увидеть нечто вычурное, бархатное, ярко-алое, с позолоченными финтифлюшками. Однако интерьер поражал лаконичностью и Хемсворт даже сказал бы — скромностью. Светлое дерево, мягкая мебель светлых же тонов, тяжелые портьеры на окнах — Крис миновал гостиную — или чем бы ни была эта комната, где кроме него самого было всего лишь три человека, и один из них все тот же привратник. Двое других — парочка мужчин, на вид постарше Криса, ворковала на диванчике в углу. Миновав гостиную, Крис прошел длинным коридором и оказался в помещении, которое, судя по расставленным на некотором расстоянии друг от друга столиками, было чем-то вроде ресторана. Или, правильнее было бы сказать — чем-то вроде бара. Посетители за столиками — тут уже было куда как многолюднее - не налегали на еду, зато в спиртном отказа не знали. Барная стойка, к которой устремился Крис, впечатляла разнообразием представленных здесь бутылок, а бармен, деловито переставляя на полке бокалы, явно не скучал за работой. - Привет, эм… - Хемсворт забрался на стул, потянулся вперед, пытаясь прочитать имя бармена на бэдже. - Я Крис, - представился парень. - Чем могу помочь? - О, тезка! - обрадовался Хемсворт. - Я… Налей мне пива, ладно? В планы Криса не входило хорошенько заправиться спиртным — в конце концов он пришел сюда не за этим, а для того, чтобы встретиться с Хиддлстоном. Но было странно сидеть в баре и не взять себе выпивку. - Я бы посоветовал местный портер… Крис обернулся на голос и кивнул в знак приветствия сидящему справа мужчине, который как раз дегустировал нечто подобное. - «Терновник» заказывает это пиво специально в London Beer Factory. И поверь, портер стоит своих денег. Крис попросил бармена налить ему то, что рекомендовал сосед и, не успел он сделать заказ, как был атакован весьма колоритной личностью. - Привеееет! - протянуло существо неопределенного возраста и неопределенного же пола, которое оказалось внезапно слишком близко к Крису. Приглядевшись, австралиец понял, что тот, кто, не спрашивая разрешения, положил ладошку ему на пах, был все-таки мужчиной. А то, что носил длинные волосы — явно парик, к тому же из дешевых, и высокие каблуки в сочетании с обтягивающими брючатами — ну так есть такие любители эпатажа. Только вот знакомиться с такими эпатажными типами Хемсворт желания не имел. - А ну руку убрал! - рявкнул он грозно, но тихо. Не хотелось привлекать к себе излишнее внимание. - Прошу прощения! - залепетало существо, скромно опустив накрашенные ресницы. - И готов понести наказание, которое мастер изберет для меня… - Да иди ты! - повысил голос Крис, но незнакомец, который посоветовал ему выпивку, уже спешил на помощь. - Он со мной, Энди! - широкая ладонь легла Крису на плечо, длинные пальцы погладили плотную ткань пиджака. - Оу, прошу меня извинить, мастер Сэмюэль, - и человечек, явно разочарованный, оставил их с Крисом в покое. - Крис! - Хемсворт протянул своему спасителю ладонь. - Я, быть может, был груб с этим типом. Не люблю, когда ко мне пристают. - Это Энди. Он безобидный, в общем-то, - объяснил Сэм. - Только очень уж навязчивый. Он с недавнего времени сам по себе. Хотя… я бы тоже выгнал такого прилипчивого саба на месте Эвана. - Эм… - Крис подернул плечом, сбрасывая чужую руку, - прости, я не ищу знакомств… - Так я тебя и не клею! - улыбнулся Сэм. Улыбка у него была хорошая, - заметил Крис. И вообще парень был весьма и весьма привлекательным — высок, строен, одет не броско, но качество шмоток Хемсворт оценить успел. Русые волосы подстрижены аккуратно. Серые глаза смотрят внимательно, и, похоже, то, что они видят, Сэму нравится. В другой раз Крис не упустил бы случая познакомиться с этим типом поближе. Ладно! Он бы весьма близко познакомился с Сэмом, и как знать, может быть знакомство это было бы продолжительным. В другой раз. Но сейчас Хемсворта интересовал только Том. А того, к сожалению, видно не было. Не спрашивать же одного парня, который, к тому же, смотрит с понятным всем интересом, о другом парне? Как-то это нехорошо… Или спросить? Крис ничем этому Сэму не обязан. Или… - Ты новенький здесь, да, Крис? - меж тем поинтересовался молодой человек. - Так заметно? - смутился Хемсворт. - Ну… Ты не знаешь Энди, и одно только это говорит о том, что ты здесь впервые. - А ты? - поинтересовался австралиец. - Ты часто здесь бываешь? - Бывал, - Сэм пригубил свое пиво. - Последний раз… Когда же?… Года полтора, может быть… - Что так? Ответ последовал не сразу. Сэм потягивал портер, задумчиво смотрел мимо Криса, утонув в своих воспоминаниях. - Позволь мне предположить, что ты не в Теме, приятель, - наконец разомкнул он губы. И Крис на мгновение засмотрелся на них — мягкие, полные, сейчас наверняка чуточку горчащие от терпкого пива… Тут же вспомнились другие губы — тонкие, яркие… Черт! - В Теме? - переспросил Хемсворт. - В смысле… - Ты в курсе, как предпочитают развлекаться завсегдатаи «Черного терновника»? - Плетки, наручники, дилдо — вот это все? - чуть смущенно проговорил Крис. В ответ ему усмехнулись. - Технически — да. Но плетки и наручники — это не самое главное. - Вот как? - удивленно спросил Хемсворт. - Самое главное — это настроение, - охотно пояснил Сэм. - Самое главное — это доверие, без которого невозможно истинное удовольствие и которое возникает между домом и сабом. - Между верхним и нижним? - уточнил непонятливый Крис. - Между домом и сабом, - упрямо повторил Сэм. - Мы используем эту терминологию. Или, если хочешь, между воспитателем и учеником. Крис сделал большой глоток. Вдруг сделалось очень жарко. Он снял бы пиджак, но отчего-то ему казалось, что, останься он в одной рубашке, и это было бы неправильно понято окружающими. Они-то как раз были полностью одеты. Если Крис и ожидал увидеть нечто из порно-фильмов… Нечто вроде обтянутой в латекс статной красотки, ведущий на поводке парочку рабов, на которых из одежды один лишь ошейник — то такого тут и в помине не было. Отличить на первый взгляд, кто здесь хозяин, а кто подчиненный… То есть кто дом, а кто саб — было невозможно. По крайней мере для Криса. - Наверное, ты прав, - задумчиво протянул Хемсворт. - Я, должно быть, выгляжу наивно сейчас, но я и впрямь не в Теме. И мне нужен… - Тебе нужен кто-то, кто введет тебя в курс дела, не так ли? - серые глаза все еще внимательно осматривали Криса. Однако тот не испытывал смущения. Сэм смотрел на него скорее с дружеским участием, чем если бы хотел сделать с Крисом нечто совсем не дружеское. - Так ты не ответил, почему так долго не приходил в клуб? - напомнил Крис новому знакомому. - Настроение, - повторил Сэм. - Его не было. Вот так просто. - А сейчас появилось? И… Может нам повторить? - Крис кивнул бармену, который тот час же поставил перед ними с Сэмом наполненные до краев бокалы. - Сегодня здесь будет шоу. И солировать будет настоящий мастер. - Шоу? - поистине сегодня Крису предстоит узнать много нового. - Увидишь, - подмигнул ему Сэм. - У нас еще есть время допить наше пиво. - Ты пришел посмотреть шоу? - спросил Крис. - Я пришел посмотреть на мастера, - признался Сэм. - Знаешь, профессионалов его уровня во всем Лондоне... Да что там в Лондоне — во всей Англии — по пальцем пересчитать можно. Хватило бы пальцев на одной руке. Ну да ты сам все увидишь. Лучше расскажи о себе. Кто пригласил тебя в клуб? - Хиддлстон. Том Хиддлстон, - и Крис продемонстрировал Сэму визитку. Тот, увидев карточку, чуть было не подавился пивом. - Ну надо же! - с ноткой зависти произнес он. - Чем ты зацепил мастера Тома, приятель? «Отсосал ему в туалете» - не ответишь же так, правда? Поэтому Крис только плечами пожал: - Понравился, наверное. - Ну-ну, - неопределенно ответил Сэм. - Хиддлстон… Если он обратил на тебя внимание… - Что тогда? - от нетерпения Крис чуть не подпрыгивал на стуле. - Знаешь, почему клуб назвали «Черный терновник?» - спросил его собеседник. - Откуда мне знать? - буркнул Крис. - Черный терновник — так за глаза называют Хиддлстона. Он-то и есть владелец клуба. - Иди ты! - охнул Хемсворт. - Да-да, - подтвердил Сэм. - А ты же представляешь себе, что это за зверь такой - терновник? Как легко он может тебя зацепить? Как остро ранить? И как трудно от него отцепиться? Избавиться… «У тебя не получилось. Не получилось избавиться», - решил про себя Крис. - Время! - вдруг опомнился приятель Хемсворта. - Сейчас начнется! И он легко спрыгнул с высокого барного стула, жестом поманил за собой Криса. И тот послушно пошел. Пропускать шоу, в котором должен был принять участие Том? Да ни в жизнь!

***

- Что это? - Крис изо всех сил старался не вертеть головой на триста шестьдесят градусов, осматривая помещение, куда привел его Сэм, но любопытство, как известно, не порок. И коль скоро Хемсворт оказался в царстве порока, то почему бы не поддаться любопытству? Осмотреться хорошенько не позволяло освещение — единственным ярким пятном в этом зале — довольно просторном, как понял Крис, - был широкий экран, занимавший целиком одну из стен. Напротив экрана расставили столики, один на достаточном расстоянии от другого. Мягкие кожаные кресла — Крис с удовольствием уместил в одном из них свой зад и заметил, что при желании рядом мог усесться кто-нибудь еще — такие они были просторные. Сэм занял кресло рядом, в то время как некоторые из посетителей — Хемсворт заметил и это — усаживались поближе друг к другу. Кое-кто даже посадил своего партнера на колени. - Так что это? - повторил австралиец вопрос. - Кинотеатр? Очевидно, что Сэм привел его именно туда, где демонстрируются фильмы. Но поскольку клуб, посетителем которого в первый раз стал сегодня Хемсворт, был не совсем обычным, то и кинотеатр в этом клубе обычным не выглядел. - Мы называем этот зал «аквариумом», - ответил новый знакомый Криса, наливая им обоим немного виски — ассортимент спиртного, заранее расставленный на столиках, делал честь владельцу заведения. Хемсворт быстренько умножил в уме и только присвистнул про себя, когда вычислил приблизительную стоимость бутылок, стоящих перед ним с Сэмом. - Почему «аквариумом»? - решил уточнить Крис, разглядывая посетителей. Особое внимание привлекала парочка, занявшая столик справа от них. Очень приятный, красивый даже мужчина лет сорока с комфортом расположился в кресле. А рядом с ним, прямо на полу, устроился молодой совсем парень. Глядя на этих двоих, Крис в очередной раз за сегодняшний вечер почувствовал неловкость - широкая полоска кожи - как есть ошейник! - обвивала шею молодого человека, сидевшего у ног своего господина. Голову саб склонил к подлокотнику кресла и восседающий в нем с комфортом мужчина снисходительно поглаживал короткие светлые волосы своего спутника. Хемсворт, стараясь не пялиться на колоритную парочку, сунул любопытный нос в стакан с виски. - Так что за фильмы тут демонстрируют? - спросил он Сэма, заранее зная, какой ответ он услышит. - Порнушку? А все эти люди? Собрались в зале для коллективной дрочки? Это как-то… - Неприлично? - хохотнул Сэм и тут же дополнил, став серьезным. - На самом деле то, о чем ты думаешь, в этом зале не приветствуется. Ты можешь ласкать партнера во время сеанса, можешь предаваться фантазиям в одиночку, но если желаешь получить разрядку — в клубе для этого есть специальные комнаты. Стоимость каждого такого номера запредельна. Но если тебе приспичит — в первый раз могут сделать скидку. - Вот еще! - буркнул Крис и на всякий случай положил ногу на ногу. - Начинается! - шепнул Сэм, когда свет в зале потух. - Тебе повезло, приятель! Сегодня в главной роли сам Том Хиддлстон. А он редко дает подобные представления. - Представления… В смысле? - не понял Крис, и Сэм шепнул ему: - Ты все сам поймешь. Экран ожил, демонстрируя всем собравшимся в «аквариуме» не совсем обычную для такого новичка, каким был Крис, но, похоже, привычную для постоянных посетителей картину. В небольшой комнате, отделанной просто, в спокойных светлых тонах, безо всяких изысков, без этих красно-черных, кричащих красок, которые были бы присущи любому третье- или даже второсортному борделю, не было ничего, кроме двух колонн, расположенных одна напротив другой. Чуть поодаль располагался стол, на котором — Крис охнул — были разложены различные приспособления, сомневаться в назначении которых не приходилось. Каждая из этих вещиц должна была способствовать получению удовольствия весьма непривычным для Хемсворта способом. В комнате было трое. И одним из них был Том. Крис сглотнул тяжело, уже представляя себе, что именно должно произойти между тремя «актерами». Первым порывом было встать и уйти — наблюдать за Томом, за тем, как он станет применять все эти необычные игрушки, смотреть, как двое — мужчина и женщина — начнут извиваться от наслаждения под умелыми руками Хиддлстона, было выше его сил. «Том — настоящий мастер, - вспомнились слова Сэма, оброненные им по пути из бара, - за удовольствие попасть к нему на воспитание многие заплатили бы цену, в разы превышающую их состояние, да только Том сам выбирает, кого наградить своим вниманием.» Ревность — хотя, казалось бы, Крис не имел права ревновать — один отсос еще не давал ему право на Тома, - эта проклятая ревность скреблась изнутри когтистой лапой, побуждая Хемсворта встать и уйти. Но желание — жгучее, до такой степени острое, что он сам собой сжимал руки в кулаки, оставляя на ладонях красные полукружия от ногтей — желание увидеть мастерство Тома вынуждало сидеть на месте. - Это Йен и Кристи, - шепнул Сэм, наклонившись поближе к приятелю и кивнул, указывая на экран. - Муж и жена... - Вот как? - переспросил Крис, с любопытством разглядывая мужчину и женщину, которые в данный момент были заняты тем, что избавляли друг друга от одежды, стоя в паре метров от с комфортом устроившегося в мягком кресле Тома. - Они в курсе, что мы сейчас их видим? - задал вопрос Хемсворт. - А Том? Хотя… Он-то наверняка знает, что происходит, - догадался Крис. - Все в курсе, будь уверен, - подтвердил его догадку Сэм. - Ничего, что происходит по ту сторону экрана, не делается без полного и добровольного согласия участников. Это одно из условий пребывания в клубе — ты сам решаешь, чего ты хочешь, как, когда и с кем. И только от тебя самого зависит, как много ты сможешь принять... И он умолк, глядя на экран. Между тем действие, которое разворачивалось перед зрителями, стоило того, чтобы не отвлекаться на разговоры. Под музыку — тихую, плавную, ненавязчивую — мужчина и женщина, легко касаясь друг друга, избавлялись от одежды. Их движения, такие же плавные, тягучие, завораживающие даже, можно было бы назвать банальным стриптизом, если бы двое — Йен и Кристи — ставили бы себе цель продемонстрировать зрителям то, как они обнажают друг друга. Но было совершенно очевидно, что единственным зрителем, внимание которого их заботит — был Том. Каждое движение парочки, каждое их прикосновение друг к другу было только для него — для Тома. И он внимательно следил за каждым их шагом, пока, наконец, они не остановились, совершенно обнаженные. Тогда только Том поднялся с места. И Крис возблагодарил всех богов за то, что он был одет. Мелькнула было мысль, что сейчас эти двое начнут раздевать и Хиддлстона, но Сэм предупредил, словно прочитав мысли Криса. - Том никогда не раздевается в «аквариуме». Но знаешь, иногда это заводит еще сильнее. И впрямь, тот факт, что он один оставался одетым — в простые брюки и такую же простую белую рубашку с закатанными по локоть рукавами, - как будто бы делало его власть над совершенно голыми мужчиной и женщиной еще больше. Том легким кивком головы велел Кристи подойти к одной из колонн, и как только девушка выполнила его указание, таким же спокойным кивком Хиддлстон приказал её мужу принести ему со столика, сервированного для изысканного удовольствия, моток крепкой, прочной веревки. То, как Том кружил вокруг Кристи, накрепко привязывая её к холодному мрамору, завораживало. Его пальцы касались обнаженной кожи, повторяя касания веревки, и Крису было хорошо видно — тот, кто устанавливал камеры в «аквариуме», был настоящим гением! - как по женскому телу пробегала легкая дрожь удовольствия. Наконец, Кристи оказалась зафиксирована так, как, видимо, хотелось Тому. Но, отойдя на пару метров и полюбовавшись делом рук своих, он остался недоволен. Еще один кивок головы, на этот раз сопровожденный вербальным приказом — черт! Звук в «аквариуме» отсутствовал, и Хемсворту не было слышно, что именно сказал Том, - но Йен взял со столика какую-то маленькую штучку и подал её Хиддлстону. - Бабочка, - краешком губ улыбнулся Сэм. - Бабочка? - рассеянно переспросил Крис. - Это такой вибратор… Смотри, сейчас Том установит его Кристи на клитор, и… - Ох ты ж блять! - вырвалось у Хемсворта, на что его новый знакомый только недовольно шикнул: - Держи себя в руках, ну! Закончив с девушкой, Томас занялся её мужем. И то, как Хиддлстон фиксировал возле другой колонны Йена, совершенно не было похожим на то, с какой заботой он привязывал его жену. Если с Кристи Том был аккуратен, нежен даже, то с мужчиной он не церемонился. Напротив, движения Тома были резкими, грубыми даже. Он просто развернул Йена за плечи, толкнул его к столбу, заставив уткнуться лицом в холодный камень, быстро, не тратя время, зафиксировал его руки и ноги и, оставшись довольным результатом, вернулся к Кристи. Похоже, между ними произошел короткий разговор — Хемсворт видел, как шевелились их губы, и ревность скручивала его внутренности — губы были слишком уж близко. После чего Том, не торопясь, но и не рисуясь, подошел к столу, взял подходящую, на его взгляд, плеть и, для пробы пару раз вспоров ею воздух, принялся охаживать Йена по спине и ягодицам. И Крис еще сильнее сжал одну ногу второй, чтобы не кончить позорно на своем месте. То, как взвивалась плеть каждый раз, пущенная в дело уверенной рукой Тома, то, как она опускалась на загорелую кожу Йена — это было поистине искусством. Казалось, что Хиддлстон танцует напротив привязанного к колонне мужчины, и плеть — его умелая партнерша в этом завораживающем танце. Крис в который раз пожалел, что не может слышать происходящее по ту сторону экрана и уже хотел было спросить у Сэма - не больно ли сейчас тому, кто принимает на себя удары плетью. Но присмотревшись повнимательнее, передумал отвлекать приятеля дурацкими вопросами - Йен явно наслаждался каждым касанием мягкой кожи. Наверняка стоны, может быть даже крики, которые издавали двое — мужчина и женщина — звучали еще приятней, чем та музыка, которую могли слышать зрители. Крис видел, как судорога удовольствия пробегает по лицу Кристи — наверняка эта маленькая штучка, что вибрировала сейчас у неё между ног, стимулируя клитор, дарила женщине массу удовольствия. А в сочетании с тем шоу, которое устроил для нее Том, охаживая плеточкой поджарые ягодицы и крепкую спину её муженька — да от одного этого зрелища можно было кончить. Однако, оргазм Кристи испытала чуть позже. И никто иной, как Том, был ей в этом помощником. Опустив плеть, он резко развернулся и подошел к женщине, внимательно заглядывая в её подернутые поволокой похоти глаза. Хиддлстон избавил ее от этой финтифлюшки, что вибрировала между стройных ног девушки, и та лишь запрокинула голову, скорчив гримасску неудовольствия. Том, властным жестом схватив её за подбородок, заставил смотреть себе в глаза — пару секунд, не больше, после чего легко коснулся полных мягких губ своими. Девушка ответила на этот поцелуй, и Том чуть углубил его, позволяя Кристи посасывать свой язык. Несколько мгновений она занималась именно этим — обсасывала, облизывала язык Тома, словно это был не язык вовсе, а… Ох ты ж черт! Хемсворт поежился на своем месте, заметив, как Том запустил руку между ног Кристи и в то время, когда язык его трахал её рот, его же пальцы трахали влажную щелку, а муж, забытый на своем «столбе», изо всех сил выворачивал шею, пытаясь разглядеть, что же происходит у него за спиной. Пара движений рукой, пара глубоких поцелуев, и Крис заметил, как тело девушки прошило оргазмом, она забилась, стоя возле колонны, и только веревки не давали ей сползти без сил на пол. Том же, в отличие от Кристи, оставался — так казалось внимательно наблюдающему за ним Хемсворту — почти что безразличен к тому, что он только что одними лишь руками довел до разрядки красивую женщину. Пальцами, перепачканными в её соках, он провел по животу Кристи, обвел вокруг сосков, оставляя на коже влажный след и, наконец, резко вогнал их в рот своей подопечной, заставляя вылизать их дочиста. После чего освободил девушку от пут, и только тогда она все же упала на колени, с благодарностью целуя руку Хиддлстона. Ту самую, которой он все еще сжимал плеть. Отбросив ставшую уже ненужной плетку в сторону, Том вышел из комнаты, и тут же экран погас, зато включился свет в зале. - Что это… - Крис одним глотком допил свой виски и тут же налил еще. - А Том… Он… Он не будет… Ну… С ними… От возбуждения Хемсворт не мог связно сформулировать мысль. - Ты имеешь в виду, будет ли он с ними трахаться? - понял его мучения Сэм. - Нет. Хиддлстон никогда не трахает тех, с кем приходит в «аквариум». Так что теперь Йен и Кристи предоставлены друг другу… - Йен… Он что, действительно хотел, чтобы другой мужик сделал это с его женой? - недоумевал Крис. - Не-а! - покачал головой его новый товарищ. - Он не просто хотел — мечтал! Иногда... Возможно, тебе трудно будет вот так сходу принять это, но просто поверь - иногда нет лучшего способа для супругов сохранить отношения, чем довериться рукам опытного мастера. Кстати Йен и Кристи — одни из тех, кому повезло попасть на воспитание к мастеру Тому. А он редко работает с парами… - Подожди-ка! - не догнал сразу Хемсворт. - Что значит одни из? Сколько же у него всего… Воспитанников? Сэм только плечами пожал. - Я знаю двоих. Кроме Йена и Кристи… - Двоих? - охнул Крис. - Двоих… Черт! Я… А я… - Тоже хочешь? - угадал Сэм. Крис открыл было рот, чтобы возразить, но тут же закрыл, понимая, что врать бессмысленно. У него на лице все было написано. - У тебя есть шанс, приятель, похлопал его по спине Сэм, поднимаясь со своего места. - Хиддлстон дал тебе визитку. Считай, отметил тебя. Так что... - А ты? - задал Крис так мучивший его вопрос. - Ты был там - по ту сторону экрана? Ты был там с Томом? Ответ на эти вопросы Сэм утопил в виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.