ID работы: 12343632

Черный терновник

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
NakedVoice соавтор
Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Крис чуть ослабил узел шелкового галстука, в раздражении повертел головой из стороны в сторону. Черт, кто придумал повязывать на шею эти удавки? Наверняка такой же извращенец как Хиддлстон! Однако, собираясь сегодня посетить аукционный дом Бонхэмс, Крис решил не пренебрегать дресс-кодом. Выглядеть белой вороной среди застегнутых на все пуговички британских снобов австралиец не желал. Поэтому-то и парился сейчас в пиджаке да галстуке, думая о том, когда же уже вся эта тягомоть закончится. Хемсворт оглянулся по сторонам — в поисках извращенца Хиддлстона, ради которого он и приперся на этот дурацкий аукцион. Того, как на зло, в зале не было. Не пришел? Вот досада! Тремя днями ранее Крис, лениво листая новостную ленту, наткнулся на контекстное объявление о том, что такого-то числа аукционный дом Бонхэмс приглашает желающих принять участие в распродаже произведений искусства. После того, как Хемсворт зауглил Лондонские выставки, мечтая увидеть на открытии одной из них Хиддлстона, подобные объявления часто сыпались ему в ленту, раздражая своей навязчивостью. Однако, увидев информацию об аукционе, Крис чуть было на стуле не подпрыгнул. Одним из консультантов в предстоящих торгах должен был стать Том Хиддлстон! Крис тут же тыкнул пальцем в ссылку «подать заявку на участие». И через пару минут получил приглашение. И вот аукцион подходил к концу, а тот, кого ради райдер потратил свое драгоценное время — лучше бы он дополнительную тренировку провел, честное слово! - и не думал появляться. Надо сказать, что та самая выставка, на которую Крис возлагал не то чтобы большие, но все же надежды, также не подарила ему возможности увидеться с Томом. А тут такая удача — имя Хиддлстона в объявлении; и такое разочарование — самого Хиддлстона в зале как не было, так и нет. Лицитатор — Крис специально поинтересовался, как называется тот чувак, который объявляет лоты и стучит молоточком, выкрикивая «Продано!» - продемонстрировал собравшимся покупателям какую-то статуэтку и назвал цену. Хемсворт лениво взглянул на предмет искусства: ну мужик, ну голый, - ничего ж особенного! Цена приемлемая вроде. Купить, что ли? Хоть не зря торчал в душном зале, галстуком чуть не удавился. Крис поднял руку, повышая ставку. - Я бы не советовал, - услышал он знакомый голос и чуть было не заорал от удивления: в кресло справа от него, все это время пустовавшее, устраивал свой очаровательный задик Том Хиддлстон. - А? - разинул рот Крис. - Чего? - Боже! - закатил глаза Том. - Ты плохо слышал? Хорошо, я повторю — не советую покупать эту вещицу. - Почему это? - нахмурился Хемсворт. - Мне нравится. Да и цена подходящая. - Для «мне нравится» можно купить любую гипсовую хрень, которую изготавливают в Китае и продают в сувенирных лавках. Цена будет в разы меньше, а её художественная и историческая ценность вряд ли интересует тебя по определению. - Язвишь по своему обыкновению, да? - обиделся Крис. - Нет. Констатирую факт, - очаровательно улыбнулся Том. Хиддлстон, в отличие от своего собеседника, пребывал в отличном настроении. Увидев среди гостей аукциона австралийского спортсмена, о котором буквально пару дней назад имел интереснейшую беседу с Сэмом Хатсоном, Том поначалу удивился, а затем вспомнил известную поговорку о ловце и бегущем на него звере и решил таки заговорить с Хемсвортом.

***

Тот факт, что Сэм приехал в «Черный Терновник» после того, как Том выставил их с нахалом-Хемсвортом вон, разумеется, удивил Хиддлстона. И тем более его удивило то, с каким энтузиазмом Хатсон впрягается за этого самого нахала. - Я не понял, Сэмми, - Том откинулся на спинку удобного кресла, не притрагиваясь даже к напиткам, что стояли на столике, - ты решил сменить профессию? Заделаться свахой? Или в данном случае уместнее будет назвать тебя сутенером? Ты хочешь продать мне Хемсворта? Иначе зачем ты уже полчаса распинаешься передо мной, описывая его достоинства? - Пойми, - не реагируя на подначки, ответил Хатсон, - Крис в Теме новичок абсолютный. Я уверен, о том… О таких вот клубах, как «Терновник», он раньше разве только что краем уха слышал. Ну или же видел нечто подобное — крайне извращенное и утрированное — в какой-нибудь низкопробной порнушке. И, признаться, я сам ему поначалу отсоветовал даже думать о том, чтобы стать членом твоего клуба, Том… - Но? - перебил его Хиддлстон. - Но он упертый. И я это вижу — он закусил удила. Да и ты… Ай, Хиддлстон, уж коль скоро мы с тобой разбежались, я не стану перед тобой расшаркиваться и изображать послушного саба. Крис говорил мне, что ты решил стать спонсором его конкурента. И мы с тобой хорошо знаем, что ты в жизни не интересовался спортом. То есть профессиональным спортом, а не пробежками и занятиями на тренажерах для поддержания формы. И тут вдруг ты резко полюбил mountain bike. Признайся, Том! Мне ты можешь признаться — ты же заинтересован в Крисе? Иначе ты бы на милю не подошел к Суррейским холмам. - Ты забываешься, Хатсон! - повысил голос Том. - И это еще раз доказывает, что я был прав, когда решил закончить наши сеансы. - Ты был прав, - не стал спорить с ним Сэм. - Но сейчас прав я. Так почему бы вам с Крисом, двум упертым ослам, не признать очевидное? - Твой разлюбезный Крис наверняка думает примерно так: я его разочек свяжу да хорошенько выпорю, он обкончается, я обкончаюсь, и после этого мы заживем долго и счастливо. У него на лице это написано, Сэмми. Крис искренне думает, что мы с ним станем ходить в кино, рестораны и … куда там еще ходят такие, как он? Ты сам сказал — он не в Теме. И Тема может сломать его. - А ты стал пессимистом, Том, - покачал головой Сэм. - Ну да дело твое! Я просто хотел донести до твоей упрямой башки — Крису это нужно. И поверь, он вовсе не питает иллюзий относительно «кино-рестораны-все прочее». Дай ему шанс, Том. Попробуй его. - Тебе-то что с того? - пожал плечами Хиддлстон и вдруг взглянул на бывшего саба заинтересованно. - Просто жаль стало человека. Мается, переживает из-за того, как между вами все вышло по-дурацки. - Считай, что я тебе поверил, Сэм, - тонко улыбнулся Том. - И я дам этому австралийскому питекантропу шанс. Но считай, что я сделал тебе личное одолжение, Хатсон. - Идет, - кивнул головой Сэм. - И однажды я спрошу долг, - предупредил его Томас. - Не сомневаюсь… Они в тот вечер долго еще сидели, разговаривали о том, о сем — Тому была приятна компания Сэма, и пусть его уже не тянуло к Хатсону, как прежде, но спустя где-то час разговоров и три шота виски Хиддлстон подумал — а почему бы нет? Подумал — и тут же одернул себя: ни к чему это. Он отпустил Сэма однажды — так пусть он будет свободен.

***

И вот сейчас, разглядывая одетого с иголочки Хемсворта, Томас еще раз похвалил себя за то, что поддался на уговоры Хатсона. - Пойдем! - скомандовал он Крису и, поднявшись со своего места, зашагал к выходу, не оглядываясь даже. Знал точно — Крис последовал за ним. Иначе и быть не могло. Через пять минут Хемсворт сидел рядом с Томом на заднем сидении его представительского авто, и шторка между ними и водителем была опущена. - Я не люблю долгих прелюдий, - заявил Том, как только автомобиль тронулся с места, - если это не прелюдия перед соитием, поэтому я спрошу прямо: чего ты хочешь, Крис? - А непонятно? - Хемсворт, хотя и сам же прилагал столько усилий ради такого вот разговора с Томом, все же был несколько ошарашен тем, что именно Том, в итоге, и начал этот разговор. - Мне понятно одно: у тебя в штанах дымится, когда ты обо мне думаешь, - без ложной скромности ответил стервец Хиддлстон. - Но как ты догадываешься, мне от этого факта ни холодно ни жарко. Давай-ка я кое-что скажу тебе сразу, чтобы ты не питал иллюзий? - Так будет лучше всего, - согласился Крис. Впрочем, с некоторой долей осторожности. - Если ты думаешь, что у нас с тобой будут отношения — то есть вот что-то такое, сладко-идиллическое, с походами по ресторанам, поездками к морю и знакомством с родителями, то ты будешь разочарован — я не из тех, кто вступает в отношения. - А я смотрю, ты возомнил о себе бог весть что! - с вызовом уставился на него Крис. - Я тебя под венец вроде как не звал. И звать не собираюсь. Так что спустись с небес на землю, Том. Я хочу тебя. До звона в яйцах хочу. Но ты тоже будешь разочарован — мне не нужны отношения. - Тогда чего же ты хочешь? - спросил Томас. - Я хочу… - Крис не знал, как выговорить. Как попросить. - Я хочу… Как в «Терновнике»… Ну как ты с этими… С Йеном и Кристи… Хочу, чтобы ты со мной так… - Ты хочешь стать моим сабом, Крис? - задал Хиддлстон наводящий вопрос. И Хемсворт молча кивнул. - Хочешь быть моим нижним? - пальцы Тома коснулись щетинистого подбородка Криса. - Смотри мне в глаза и отвечай, когда тебя спрашивают! - Да, - тихо проронил Хемсворт. - Да, мастер! - поправил его Том и слегка ударил ладонью по щеке. Не больно. Крис даже не понял — обидно ли ему было получить этот шлепок. Что он понимал с абсолютной ясностью, так это то, что от этих действий Тома его член, сжатый плотной тканью брюк, начал наливаться желанием. - Да, мастер, - повторил Крис, сходу принимая правила игры. Хотя… То была не игра — от осознания этого Хемсворт даже напрягся немного. Он ведь этим живет — Том. Он только вот так может. И только так Криса примет — когда получит над ним полную власть. И Крис готов был эту власть над собой Тому предоставить. - Не мямли! - прикрикнул Том, все еще сжимая в неожиданно сильных пальцах подбородок Криса. - Я хочу стать твоим нижним, - четко повторил Крис. - Хочу подчиняться тебе во всем. Я хочу, чтобы ты взял меня и… - Достаточно, - проговорил Том, - Тогда тебе придется принять несколько правил. И если ты будешь следовать этим правилам неукоснительно, то поверь — я со своей стороны могу пообещать, что каждым нашим сеансом ты будешь наслаждаться, как не наслаждался ни одним своим трахом ранее. Крис молчал, думая про себя, какая же все-таки самоуверенная сука этот Том Хиддлстон. И от мысли о том, как сильно он хочет, чтобы эта самая сука оказалась в его объятиях как можно быстрее, Крис даже заерзал на месте. - Итак, правило первое: ты должен являться в клуб по первому моему требованию. - То есть? - округлил глаза Крис. - А если у меня соревнования, допустим, а тебе приспичило перепихнуться? - Нет, это невыносимо! - недовольно пробурчал себе под нос Хиддлстон, впрочем довольно громко, чтобы Крис его расслышал. - Пожалуй, первое правило будет такое: ты не задаешь глупых вопросов. Никогда. И чтобы у тебя не возникло желания их задавать, давай проясним сразу: я не идиот, Хемсворт. И я понимаю прекрасно, что за пределами клуба у каждого его члена есть своя жизнь. Я не заберу у твоей жизни ни капли лишнего, и дергать тебя по пустякам, тем более заставлять пропускать соревнования и тренировки я не стану. Это ясно? - Ясно… - Ясно, мастер! - в раздражении поправил его Томас. - Идем дальше. Встречи происходят только по моей инициативе. - А если я?.. - перебил его Крис. - А вот это как раз третье правило — желания саба не имеют значения. Раз уж ты хочешь быть в Теме, тебе придется уяснить самое главное. Саб — это не просто тот, кого, грубо говоря, ебут во все дыры и время от времени дают ремнем по заднице. Саб должен — при должном воспитании, и не сомневайся, я умею воспитывать, как никто другой — раствориться в своем доминанте, подчиняться ему всегда и во всем, знать каждое его желание, предугадывать его и исполнять с наибольшим старанием. Саб живет только ради удовольствия своего дома. То есть не так… Удовольствие дома — это в первую очередь удовольствие самого саба. Если ты не сможешь этого понять — ты не сможешь быть со мной. Крис задумался, переваривая услышанное. По правде говоря, он и не думал о том, что все будет… так. Он-то надеялся на то, что у них с Хиддлсом будет огненный секс, разбавленный чем-то остреньким, какими-то игрушками… Ну и прекрасно! А тут… Мда… - Дальше! - потребовал Крис, думая о том, что если ему что-то не понравится, он всегда сможет спрыгнуть с этого поезда. - Встреча заканчивается только тогда, когда я тебя отпускаю, - обозначил Хиддлстон следующее правило. Тут вроде все было понятно, поэтому Крис не стал цепляться к словам. - Мои распоряжения не обсуждаются, - продолжил Том. - Никогда. Вообще никак. Если я говорю: стой, ты останавливаешься. Если я говорю: «прыгай», ты спрашиваешь: «как высоко?» Если я приказываю тебе «взять в руку вон ту штуку и засунуть её себе в зад» - ты спрашиваешь «как глубоко?»… - А если… - вновь перебил своего дома начинающий саб. - А вот для «если» существует стоп-слово, - угадал его опасения Томас. - Предупрежу сразу: я никогда не сделаю так, чтобы тебе было больно. По-настоящему больно. Я не сторонник пускания крови и прочих… Излишеств. Хороший мастер знает точно, как много может принять его нижний, и он никогда не сделает так, чтобы саб что-то повредил во время сеанса. Если ты согласишься с моими условиями, то тебе придется довериться мне полностью. Довериться как никому другому. И только так, доверяя, можно достичь настоящего удовольствия, Крис. Я говорю сейчас не о феерическом оргазме, не о том, чтобы кончить за ночь раз пять, это всё…. Это всё не так уж и важно. - А что важно? - непонимающе посмотрел на него Хемсворт. - Только это — доверие, - ответил Том. - Ты пока этого не понимаешь… Не можешь понять. Понимание придет позже, я обещаю. Но лишь осознав, что ты можешь полностью довериться своему дому, что ты можешь в прямом смысле отдаться в его руки, позволить делать с собой всё, о чем раньше помыслить не мог — вот это важно. Доверие. Без него нет отношений… Да, связка дом-саб — тоже своего рода отношения. Может быть, куда более крепкие, чем супружеские узы. Крис задумался. Все это было… Серьезнее, чем он себе представлял. И чем больше Том говорил, тем сильнее ему хотелось попробовать. - Так вот, - продолжил Том, - касаемо стоп-слова. Ты можешь выбрать любое, какое захочешь, но знай — если ты его произнесешь, всё закончится. То есть — всё. Не просто сеанс — прекратятся наши встречи. У тебя есть право сказать это слово один лишь раз. И этот раз станет нашим последним. Хемсворт подумал о том, что это может быть вполне приемлемым, раз уж Хиддлстон пообещал, что больно не будет. Он понимал, Том вовсе не маньяк какой-нибудь, чтобы получать наслаждение от того, что мучает жертву. Но… Ладно! Он потерпит. - Далее. - Том говорил все тем же ровным голосом, пока машина везла их подальше из Лондона. - За каждой ошибкой следует наказание. - Оуч! - вырвалось у Криса. - Да, так все устроено, - подтвердил Том. - И тут я хочу, чтобы ты понял следующее: наказание — это не самоцель. Когда дом наказывает саба, тот учится. Учится не совершать подобных ошибок впредь. Любое наказание сабу на пользу. И за него он должен быть благодарен своему дому. - А не слишком, а? - спросил Крис и тут же получил подзатыльник. - Вот сейчас ты должен сказать: «Благодарю, мастер!» - строго произнес Хиддлстон. - И так ты станешь говорить каждый раз, когда я стану тебя наказывать, и что-то мне подсказывает, что это будет часто. Если не согласен — я велю остановить машину, и мы попрощаемся. - Благодарю, мастер, - повторил Крис. - Не останавливайся! - А вот это твоё «не останавливайся» мне нравится, - улыбнулся Том и продолжил: - Следующее правило: если мне придется наказывать тебя слишком часто, то есть если ты не станешь повиноваться так, как полагается хорошему сабу, мы прекращаем наши встречи. - Короче, мне нужно сильно постараться, чтобы… Черт! Мне нужно сильно постараться, чтобы позволить вертеть собой так, как тебе захочется! От этой мысли стало не очень-то приятно. В душе. А вот в штанах как раз все говорило об обратном. - Я озвучил тебе правила, на которых будут построены наши с тобой отношения, Крис. Если они тебя не устраивают — скажи об этом сразу, и мы не будем терять время друг друга. Можешь подумать, я не тороплю. Только скажи — и водитель отвезет тебя домой. - Я согласен! - бухнул Крис. Ощущения были такими, как если бы он с разбегу с обрыва сиганул. Решаться — так уж решаться. Том того стоил — это Хемсворт сразу понял, как только его увидел. - Хорошо, - довольно улыбнулся Том. - Тем более мы уже приехали. И через пару минут перед ними с Хиддлстоном распахнулись двери «Черного терновника». Они сразу прошли на второй этаж, не задерживаясь в баре. Поднимаясь по лестнице, Том поприветствовал пару незнакомых Крису женщин, которые спускались по ступенькам. - Скоро ты будешь знаком со всеми, - предупредил его Томас. - А пока же… Я хочу принять ванну, - с этими словами он открыл дверь, пропуская Криса внутрь. Комната была довольно больших размеров, отделанная в спокойных тонах: светло и темно-серый, белый — вот и все оттенки, разве что черная панель большого экрана на противоположной от кровати стене выделялась ярким пятном. Кровать… Крис завис, думая о том, сколько удовольствия он получит, когда они с Томом окажутся на этих свежих простынях. Однако, Том не торопился вести Криса в постель. - Прими душ! - велел он. - Ванна там, - и Том показал жестом, где Хемсворт может ополоснуться. - Да, мастер, - покорно произнес Крис, предчувствуя развлечение. Принять душ — почему бы не сделать это вместе, но ладно, он быстренько обмоется один. - Запомни — ты моешься в душевой кабине. Я — в ванной, - предупредил его Том. - В шкафчике, что висит над зеркалом, ты найдешь одноразовый бритвенный станок и гель для бритья. Я не желаю, чтобы твоя щетина колола мне бедра, когда ты станешь отсасывать у меня. - Хорошо, мастер, - Крис почувствовал возбуждение, представив себя коленопреклоненным перед Хиддлстоном. - Также я не желаю видеть растительность у тебя в паху и подмышками. Терпеть не могу все эти кустарники. Так что избавься от них! Крис и на это согласился с легкостью. - Из ванной ты выйдешь обнаженным, - предупредил его Том. - И запомни на будущее: как только ты оказываешься в этой комнате, ты снимаешь с себя одежду. И надеваешь её только тогда, когда я тебе позволяю. Это ясно? Крис кивнул головой покладисто, тут же опомнился, поспешил произнести «Да, мастер!» и отправился в ванную комнату, весело насвистывая. - Стой! - скомандовал Том, и Хемсворт замер. - Не делай так. - Как? - не понял Крис. - Не свисти. Вот как. Из ванной Хемсворт вышел обнаженным, как и приказывал Томас. Его кожа оставалась все еще влажной — он слишком торопился, поэтому не стал тратить время на то, чтобы хорошенько обтереться полотенцем. - Прекрасно! - Том смотрел на Хемсворта с неподдельным восхищением. Крис хотел было ответить что-то типа «А то!» или «Ну а как иначе?», но вовремя заткнулся. - У тебя отличное тело! - похвалил Том саба, обошел Криса вокруг, как будто случайно касаясь пальцем его груди, плеч, провел ладонью по спине, коснулся упругих ягодиц. - Просто отличное! - повторил он, вынимая из кармана кожаный ошейник. Не широкий и не узкий, простой черный ошейник, безо всяких шипов и прочих излишеств. Прежде, чем закрепить кожаную полоску на шее Криса, Том поднес её поближе к глазам саба. - Смотри: тут выбито моё имя. И пока ты носишь эту вещицу, все знают: ты — мой. - Я должен носить ее постоянно? - с ужасом спросил Крис, думая о том, что скажет Файги, увидев эту штучку. - Это как ты сам захочешь, Хемсворт, - с улыбкой проговорил Том. - Некоторые сабы с гордостью демонстрируют свою принадлежность дому. Но я не стану заставлять тебя появляться в ошейнике вне стен этого клуба. - Спасибо, мастер! - Крис опустил ресницы, пряча под закрытыми веками облегчение. - Теперь раздень меня! - велел Том. - С удовольствием, мастер! - улыбнулся Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.