автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Война была прекрасна и ужасна. Как всё в этом мире. Она в большей степени отражала людей их идеи и идеалы. Она была прекрасна, чудовищно красива и также жестока. Люди, войны, смерть. Голод был неизменным спутником войны. Голод был неизменным спутником Войны. Куда шла Война, туда шёл и он. За ней всегда приходила война. Война шла вместе с ней. А за ними приходил голод. За ними приходил Голод. Люди страдали и умирали. Смерть тоже была с ними. Но смерть - это всегда смерть. Она была всегда вне зависимости от уклада мира. Люди жили, старели и умирали. Это был логичный финал человеческого существования. Война тоже была частью человеческого существования. Но она не была логична. Война и война - нелогичны и деструктивны. Они - прямая угроза человеческому существованию. Они - причина смерти государств, народов и бесчисленного множества людей. Людей, которым просто не повезло родиться людьми. Война обладала чудовищным даром. Она очаровывала, нашёптывала идеи великим лидерам и всегда была за их спиной. Всегда готовая сменить сторону. Война очаровывала. Голод был очарован. "Она была прекрасна, но красотой лесного пожара: восхитительное зрелище издали, и не дай Бог оказаться поблизости". Голод не мог представить своего существования без неё. Он на столько сильно привык быть её бессменным спутником, что весь остальной мир не имел значения. Мир вообще никогда не имел значения, когда речь заходила о Войне. Она была прямым антиподом Мира. Мир разрушался, когда появлялась Война. Война порождала и не порождала ненависть. Ненависть была частью людей, Война была порождением людей. Неправильная, иррациональная, но такая реальная. Голод любил Войну как любят старых друзей, боевых товарищей и любимых женщин. Война была прекрасна и Голод был очарован ей, как простой смертный. Они шли вместе, рука об руку и мир был у их ног. Ни одна Война или война не сможет сравниться с людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.